Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Хитлум. Подножие Эред-Энгрин.

Хитлум. Подножие Эред-Энгрин.

Сообщений 181 страница 210 из 217

181

Эланор написал(а):

-И куда ты его грести будешь? в темницу? Так толку от него там... - Хаарши не понимала, почему Эльнарвэ не зовет на помощь своих ,мысленно.. Если бы умела, она бы позвала...

- Там разберутся,- упрямо твердил орк.

А Эльнарвэ просто выжидал,когда орки окончательно успокоятся , все окажутся в его поле зрения и они отойдут чуть дальше от лагеря.
Гилрину он этого не говорил, не доверял.

182

Рэйдо написал(а):

- Толку-то от такого, - пожал плечами Гилрин, - точно сдвинутый, раз в лес без оружия пошёл.  Только нагоняй получишь.

- А отпущу , ты на меня Наставнику настучишь? - своим или чужим, а орк не склонен был демонам доверять вообще.

183

Эланор написал(а):

(Мастер так нам успевать или как?)

/да уж, пожалуйста :)/

184

elerin написал(а):

- А отпущу , ты на меня Наставнику настучишь? - своим или чужим, а орк не склонен был демонам доверять вообще.

- Настучу? - искренне изумился Гилрин, - зачем же мне стучать на родичей девушки, которая мне нравится?

185

Гилрин потянулся мысленно к Кальмегилу.  "Опасность!  Орочий отряд в лесу, совсем близко.  Целитель ваш у них в плену".

Кальмегил услышал....
"Тяни время!" распорядился.

Он мгновенно собрал два десятка лучников и эльфы тихо стали пробираться к месту событий.

- Настучу? - искренне изумился Гилрин, - зачем же мне стучать на родичей девушки, которая мне нравится?

-Ты это о ком? -удивилась Хаарши.

186

Рэйдо написал(а):

- Это кто это тебе нравится?- подозрительно посмотрел предводитель орков на Гилрина.

187

Кругом все было тихо и орки, стали потихоньку выходить на поляну из укрытий. Не всякий день ведь встретишь таких странных демонов. Да и Хаарши привлекала внимание. Кто уже по-свойски собрался ущипнуть ее за задок.

188

- Хаарши, - спокойно отозвался Гилрин, - она за мной лучше родной матери смотрит.  И в доме чисто, и готовит вкусно.

189

- Хаарши, - спокойно отозвался Гилрин, - она за мной лучше родной матери смотрит.  И в доме чисто, и готовит вкусно.

То что нес Гилрин не лезло ни в какие ворота, кроме одних -кто то из дових демонов все же позвал на помощь.. Искренне надеясь, что это так, Хаарши обратилась к ближайшему из придвинувшихся к ней орков:
-А вот ты скажи -если жена из орков, а муж из демонов ,кто у них народится?

Тем временем, эльдар с Кальмегилом во главе были уже близко. Достаточно близко, чтобы оценить количество и вооружение врагов...

(и сколько вас там?)

190

Рэйдо написал(а):

- Девушка ирчей не должна быть прислугой у демонов!- взвился кто-то из отряда.

Эланор написал(а):

-А вот ты скажи -если жена из орков, а муж из демонов ,кто у них народится?

- А вот как скажу твоему дядьке, сразу узнаешь, кто народиться,- ответил орк, -ишь чего удумала - по лесам с демонами шастать, бесстыдница!

Эланор написал(а):

Тем временем, эльдар с Кальмегилом во главе были уже близко. Достаточно близко, чтобы оценить количество и вооружение врагов...

Орки , тем временем , все собрались на поляне . Их было три десятка, считая командира, в полном вооружении и кожаных доспехах с металлическими пластинами.
- Хорош, языками чесать!- рявкнул вожак, - пошли...
Орки двинулись к горам не особо сторожась. Встретить эльфов так близко от Железных Гор они не ждали.

191

elerin написал(а):

- Я не заставляю её прислуживать. 

elerin написал(а):

Орки , тем временем , все собрались на поляне . Их было три десятка, считая командира, в полном вооружении и кожаных доспехах с металлическими пластинами.
Орки двинулись к горам не особо сторожась. Встретить эльфов так близко от Железных Гор они не ждали.

Гилрин старался идти чуть в стороне, чтобы орки не затоптали его следы.  У нолдор, освободивших Долину, есть пёс, может он сумеет выйти на след.

192

-А я ему и не прислуга! -рявкнула в ответ Хаарши

- А вот как скажу твоему дядьке, сразу узнаешь, кто народиться,- ответил орк, -ишь чего удумала - по лесам с демонами шастать, бесстыдница!

-С кем хочу, с тем и шастаю, тоже мне, указчик нашелся!...

рки , тем временем , все собрались на поляне . Их было три десятка, считая командира, в полном вооружении и кожаных доспехах с металлическими пластинами.

Гилрин старался идти чуть в стороне, чтобы орки не затоптали его следы.  У нолдор, освободивших Долину, есть пёс, может он сумеет выйти на след.

И тут и он и Эльнарвэ услышали осанвэ Кальмегила

"Берегите друг друга и девушку, нас два десятка, все лучники и бить мы будем им в головы"

У пленников было пару минут, чтобы что то ответить...

193

Эланор написал(а):

"Берегите друг друга и девушку, нас два десятка, все лучники и бить мы будем им в головы"

"Не попадите в Эльнарвэ и Хаарши.  Меня можете не так беречь".
Гилрин незаметно дал Хаарши знак подойти к нему.

194

Рэйдо написал(а):

И тут и он и Эльнарвэ услышали осанвэ Кальмегила

" Спасибо, Кальмегил...Мы будем настороже. Их три десятка, в легких доспехах, в полном вооружении. Но думаю, при реальной опасности они просто сбегут. Вам достоточно просто начать стрелять."

195

Эланор написал(а):

-С кем хочу, с тем и шастаю, тоже мне, указчик нашелся!...

Орк от души шлепнул Хаарши пониже спины.

196

"Не попадите в Эльнарвэ и Хаарши.  Меня можете не так беречь".
Гилрин незаметно дал Хаарши знак подойти к нему.

Орк от души шлепнул Хаарши пониже спины.

Девушка взвизгнула
-Еще раз руки протянешь без рук останешься! - она отошла к Гилрину.

" Спасибо, Кальмегил...Мы будем настороже. Их три десятка, в легких доспехах, в полном вооружении. Но думаю, при реальной опасности они просто сбегут. Вам достоточно просто начать стрелять."

"Главное, чтобы они вам не причинил вреда. Готовьтесь... сейчас!"
Кальмегил отдал приказ и десять стел были выпущены одновременно.  Метили лучники в головы орков.

197

Эланор написал(а):

Девушка взвизгнула
-Еще раз руки протянешь без рук останешься! - она отошла к Гилрину.

Он взял Хаарши за руку, едва слышно шепнул:
- Не бойся.

198

Эланор написал(а):

"Главное, чтобы они вам не причинил вреда. Готовьтесь... сейчас!"
Кальмегил отдал приказ и десять стел были выпущены одновременно.  Метили лучники в головы орков.

Эльнарвэ припал на колено. Девять орков упали, как подкошенные.Эльфы не промахнулись.Остальные с воплями
-Засада!Демоны!- бросились наутек.

- Целы?- Эльнарвэ взглянул на Гилрина и Хаарши.

199

Гилрин молча подошёл, и подобрав нож, выпавший из руки одного из орков, перерезал путы на руках целителя.

200

Он взял Хаарши за руку, едва слышно шепнул:
- Не бойся.

Вот тут девушке и стало жутко.

- Целы?- Эльнарвэ взглянул на Гилрина и Хаарши.

Хаарши даже опомнится не успела ,так быстро все произошло. Так и стояла столбом, медленно бледнея при виде трупов...

Кальмегил подбежал к ним...
-Все целы, так? -переводил взгляд с одного на другого.
-Гилрин , ты молодец! Ты спас сейчас три жизни, включая и свою!

И тут Хаарши как стояла, так и рухнула в снег, потеряв сознание....

201

- Хватило бы и двух, - Гилрин кинулся к упавшей орчанке, усадил её, пригнул голову к коленям

202

-Что это с ней?- удивился Кальмегил -наверное, при виде трупов от неожиданности.. Эльнарвэ?...

203

- обморок.

204

- Дайте-ка я взгляну,- Эльнарвэ подошел к Хаарши, приложил пальцы к сонной артерии, послушал пульс.
- Да ,обморок от страха и напряжения...Фляги с вином ни у кого нет?

205

Гилрин беспомощно развёл руками.

206

-У меня есть - один из воинов Кальмегила снял с пояса флягу, протянул целителю. - оно еще теплое, только-только подогрели, мы в дозор собирались заступать...

207

Эланор написал(а):

-У меня есть - один из воинов Кальмегила снял с пояса флягу, протянул целителю. - оно еще теплое, только-только подогрели, мы в дозор собирались заступать...

- Очень хорошо ,- кивнул Эльнарвэ,принимая флягу. Он приподнял голову девушки и осторожно влил ей в рот теплый напиток.

208

Хаарши глотнула, потом еще... потом приоткрыла глаза. Цвет ее лица еще ничем от снежных сугробов не отличался...

209

Гилрин принялся растирать ей руки.

210

Эльнарвэ снял с  себя плащ и завернул в него девушку.
- Ее надо поскорее в тепло и напоить горячим.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Хитлум. Подножие Эред-Энгрин.