Когда челнок приземлился рядом с альфианским катером, первым к открывшемуся люку подошёл Дэн. За ним шла Адиан.
- Ну как, - поинтересовался киборг, - удачно?
Возвращение разведки.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться1Вчера 18:17:50
Поделиться2Вчера 19:54:47
-В целом, да. - ответила Дженни. - Нам встретился очень уставший и, наверное, поэтому довольно спокойный капитан... - и она снова коротко рассказала все, что удалось узнать.
Поделиться3Вчера 19:59:45
- Что ж, это хороший результат, - произнёс Дэн, посчитав вероятности, - если дети Яна и Адиан в городе, мы их найдём. А на переговоры с соргосианами нужно будет пригласить альфиан. Теперь это будет меньшим шоком. Одного пока не могу спрогнозировать - реакции нафцев и алькуявцев, истинных хозяев этой системы.
Поделиться4Вчера 20:07:30
-Капитан говорил, был еще один взрыв. За тысячи километров отсюда, непонятно даже, на чьей территории. Он думает, что будут и новые взрывы, в ближайшие несколько месяцев.
Поделиться5Вчера 20:21:10
Дэн задумчиво почесал подбородок.
- Очень похоже на вмешательство третьей стороны. Но кому и зачем нужно взрывать тут ядерные заряды? После этого даже планету завоёвывать не будет смысла - земля и вода заражены, полезные ископаемые и то опасно добывать. Даже с помощью рабов и то в убыток.
Поделиться6Вчера 20:52:29
-Что ж, это хороший результат, - произнёс Дэн, посчитав вероятности, - если дети Яна и Адиан в городе, мы их найдём. А на переговоры с соргосианами нужно будет пригласить альфиан. Теперь это будет меньшим шоком. Одного пока не могу спрогнозировать - реакции нафцев и алькуявцев, истинных хозяев этой системы.
- Само собой пригласим,- кивнул Тед,- мы ведь только скромные посредники.
- Дженни, пойдем, я свяжусь с альфианами. Вдруг они захотят что-то уточнить.
Поделиться7Вчера 20:55:20
Дэн задумчиво почесал подбородок.
- Очень похоже на вмешательство третьей стороны. Но кому и зачем нужно взрывать тут ядерные заряды? После этого даже планету завоёвывать не будет смысла - земля и вода заражены, полезные ископаемые и то опасно добывать. Даже с помощью рабов и то в убыток.
- Можно оставить планету лет на 200, подождать пока восстановится экология и заселять ,- предположил Вениамин.- Играть можно и вдолгую.
Поделиться8Вчера 21:29:31
Дженни снова кивнула и пошла в катер.
Поделиться9Вчера 21:30:44
-Что ж, это хороший результат, - произнёс Дэн, посчитав вероятности, - если дети Яна и Адиан в городе, мы их найдём. А на переговоры с соргосианами нужно будет пригласить альфиан. Теперь это будет меньшим шоком. Одного пока не могу спрогнозировать - реакции нафцев и алькуявцев, истинных хозяев этой системы.
- Само собой пригласим,- кивнул Тед,- мы ведь только скромные посредники.
В этот раз связь работала хуже, но в конце концов изображение Каана появилось на экране.
- Рад вас видеть. Похоже, на Соргосе снова была солнечная буря, она создаёт помехи.
Поделиться10Вчера 21:42:20
- Рад вас видеть. Похоже, на Соргосе снова была солнечная буря, она создаёт помехи.
- Надеюсь, что в ближайшие дни она не повторится. -встревоженно проговорила Дженни - Появилась возможность наладить ваш контакт с соргосианами.
И она уже в третий раз повторила свой рассказ.
Поделиться11Вчера 21:58:07
На этот раз связь работала хуже, но в конце концов изображение Каана появилось на экране.
- Или новый взрыв,- уточнил Тед.- Нам дали координаты возможной встречи для переговоров. Думаю, настало время вам принять в них участие. Мы хотим помочь Яну и Адриан попасть к детям, а потом мы вернемся на станцию, а вы, тем временем, выберите представителей для переговоров с соргосианами.
Поделиться12Вчера 22:17:40
На этот раз связь работала хуже, но в конце концов изображение Каана появилось на экране.
- Рад вас видеть. Похоже, на Соргосе снова была солнечная буря, она создаёт помехи.- Или новый взрыв,- уточнил Тед.- Нам дали координаты возможной встречи для переговоров. Думаю, настало время вам принять в них участие. Мы хотим помочь Яну и Адриан попасть к детям, а потом мы вернемся на станцию, а вы, тем временем, выберите представителей для переговоров с соргосианами.
- Полагаю, это хороший вариант, - ответил Каан, - а что насчёт девушки и фелиноида?
Поделиться13Вчера 22:39:31
-Криди чувствует себя нормально, даже бегал без меня, хотя хвост еще побаливает.
Поделиться14Вчера 22:53:59
- Девушка хочет связаться со своими и придумать какую-нибудь историю, чтобы и ее, и фелиноида приняли обратно. И они оба могли бы вернуться на планету фелиноидов. Его реакцию я еще не знаю, но вариант поселиться на чужой планете не привлекает их обоих.
Поделиться15Вчера 23:32:53
- Девушка хочет связаться со своими и придумать какую-нибудь историю, чтобы и ее, и фелиноида приняли обратно. И они оба могли бы вернуться на планету фелиноидов. Его реакцию я еще не знаю, но вариант поселиться на чужой планете не привлекает их обоих.
- Думаю вам не нужно препятствовать этой попытке. Пусть попытаются вернуть доверие своих. К тому же, нам бы тоже хотелось пообщаться с капитаном их корабля. Если они здесь с научной миссией, почему бы нам не объединиться?
Поделиться16Сегодня 00:17:19
- Но что если сперва все удастся,а потом тайное станет явным? -спросила Дженни - Боюсь, в этом случае мы уже не сможем им помочь...
Поделиться17Сегодня 00:26:39
- Но что если сперва все удастся,а потом тайное станет явным? -спросила Дженни - Боюсь, в этом случае мы уже не сможем им помочь...
Подпись автора
"Я добрый, но добра
Не сделал никому" (с)
- Но ни у кого из нас нет права лишать их возможности вернуться к своим.
Поделиться18Сегодня 01:17:56
- Вы правы. Это их решение и мы не можем на них давить... Как там Надюша? Я могу поговорить с ней?
Поделиться19Сегодня 01:20:58
- Привет, мам! - тут же высунулась из-за спины учёного Надя, - ты скоро вернёшься? Я тут уже трёх котиков нарисовала!
Поделиться20Сегодня 01:54:26
-Привет, доченька! -Дженни даже не ожидала, что именно сейчас Надя ее назовет просто "мамой" даже без имени. Ты умница... А я скорее всего только через два дня узнаю, когда вернусь и смогу увидеть твои рисунки... Понимаю, тебе грустно... Я все пыталась отвлечь тебя от мыслей о работе спасателем, а теперь сама улетела с похожей миссией. Обещаю тебе, что не буду больше тебя отвлекать. Пусть все будет, как будет.
Поделиться21Сегодня 08:49:31
- Ой как долго, - огорчённо вздохнула Надя, - Ланс конечно хороший, и Сеня с Котькой замечательные, но без тебя все равно грустно.
Поделиться22Сегодня 10:29:39
-
- Ой как долго, - огорчённо вздохнула Надя, - Ланс конечно хороший, и Сеня с Котькой замечательные, но без тебя все равно грустно.
-Очень долго... Я тоже здесь с друзьями, и тоже скучаю по тебе и Максу. Надеюсь, Ланс хорошо тебя кормит? А как там Станислав Федотович?
Поделиться23Сегодня 11:10:53
- Думаю вам не нужно препятствовать этой попытке. Пусть попытаются вернуть доверие своих. К тому же, нам бы тоже хотелось пообщаться с капитаном их корабля. Если они здесь с научной миссией, почему бы нам не объединиться?
- Так мы и не думаем препятствовать. Я даже предложил подбросить их до звездолета. А то у кота...у фелиноида то есть, горючки для разгона и выхода на орбиту точно не хватит. Да и поломки есть, хоть и залатанные, но соваться с ними в вакуум рискованно. Однако они считают, что их будут искать, нопока не ищут. Хотя радиовызов со звездолета был еще в первые сутки, сам слышал. Фелиноид на него не ответил. Там наверху не знают, живы ли угнавшие челнок, постадали или нет. И до сих пор не ищут. Странно... Ладно там есть терки с фелиноидами, но девушку-то почему не ищут, тем более, если считают, что фелиноид ее похитил?