Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полёт.

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

- Тогда, заводи,- улыбнулся Тед.

62

Nibelin написал(а):

elerin написал(а):

- Все норм, - ответил Тед. - Криди и поразмялся, и поохотился... А как ваши переговоры?

-Поразмялся? - Дженни удивленно изогнула бровь - И как хвост, не болит?

-Тоже норм. На базе не только видели детей, но и накормили, и дали мальчику чехлы для ног. И отправили на попутке в город, километрах в 50 отсюда. А нас пригласили на встречу с высшим командным составом, чтобы обсудить взаимодействие. У Яна на карте отмечено, где. Через два дня. Там будет посадочная площадка, пригодная для вертолетов.

Подпись автора

"Я добрый, но добра
    Не сделал никому" (с)

- Хвост побаливает, - признался Криди, - но я не собираюсь в ближайшее время лазить и прыгать по деревьям.

63

Рэйдо написал(а):

- Хвост побаливает, - признался Криди, - но я не собираюсь в ближайшее время лазить и прыгать по деревьям.

- Правильно, не стоит. - Дженни обошла Криди, чтобы глянуть на повязку: не сползла ли она и не слишком ли сильно запачкалась во время охоты.

elerin написал(а):

- Вернемся в лагерь, надо будет связаться с орбитальной станцией.

- Конечно. Может и с Надюшей удастся немного поговорить. - размечталась Дженни

Рэйдо написал(а):

- Хватит, - отозвался кот, - не такое большое расстояние. Но сейчас нам лучше вернуться назад и обсудить что будем делать дальше.

Дженни кивнула и без лишних слов полезла в челнок на свое место.

64

Nibelin написал(а):

- Правильно, не стоит. - Дженни обошла Криди, чтобы глянуть на повязку: не сползла ли она и не слишком ли сильно запачкалась во время охоты.

Повязка испачкалась, но держалась.