- Тогда, заводи,- улыбнулся Тед.
Полёт.
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться62Вчера 17:59:42
elerin написал(а):
- Все норм, - ответил Тед. - Криди и поразмялся, и поохотился... А как ваши переговоры?
-Поразмялся? - Дженни удивленно изогнула бровь - И как хвост, не болит?
-Тоже норм. На базе не только видели детей, но и накормили, и дали мальчику чехлы для ног. И отправили на попутке в город, километрах в 50 отсюда. А нас пригласили на встречу с высшим командным составом, чтобы обсудить взаимодействие. У Яна на карте отмечено, где. Через два дня. Там будет посадочная площадка, пригодная для вертолетов.
Подпись автора
"Я добрый, но добра
Не сделал никому" (с)
- Хвост побаливает, - признался Криди, - но я не собираюсь в ближайшее время лазить и прыгать по деревьям.
Поделиться63Вчера 19:22:05
- Хвост побаливает, - признался Криди, - но я не собираюсь в ближайшее время лазить и прыгать по деревьям.
- Правильно, не стоит. - Дженни обошла Криди, чтобы глянуть на повязку: не сползла ли она и не слишком ли сильно запачкалась во время охоты.
- Вернемся в лагерь, надо будет связаться с орбитальной станцией.
- Конечно. Может и с Надюшей удастся немного поговорить. - размечталась Дженни
- Хватит, - отозвался кот, - не такое большое расстояние. Но сейчас нам лучше вернуться назад и обсудить что будем делать дальше.
Дженни кивнула и без лишних слов полезла в челнок на свое место.
Поделиться64Вчера 19:56:45
- Правильно, не стоит. - Дженни обошла Криди, чтобы глянуть на повязку: не сползла ли она и не слишком ли сильно запачкалась во время охоты.
Повязка испачкалась, но держалась.