Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семейные радости

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

- Вот ещё! Беговая дорожка ничто по сравнению с километрами, которые наматываешь в питомнике!

62

- Давай я тебе ролики куплю,- Тед привлек к себе Джулию и поцеловал.

63

- Ой нет. Роликов я что-то побаиваюсь, - она обняла Теда, - надо готовить детей ко сну. Если упустим момент - потом не уложим.

Отредактировано Рэйдо (2026-05-22 00:39:07)

64

- Давай,- улыбнулся Тед,- нвдеюсь, потом у нас еще останутся силы.

65

- Дети, надо убрать посуду со стола, - громко сказала Джулия, - кто быстрее поможет маме с папой?

66

-Я! - завопил Стасик и, схватив сразу две кокосовые скорлупки из-под коктейля, побежал с ними на кухню.
/ Остальную посуду папа уже сгрузил в посудомойку/

67

Джулия, подумав, как следует отмыла скорлупки и решила оставить их как игрушки детям или для поделок.

68

Тед, тем временем, помыл Стасика, не смотря на протесты. Мир удалось заключить обещанием почитать сказку.

69

Маргарит, услышав про сказку, без споров пошла в ванную и вышла оттуда в новой пижамке салатового цвета.

70

- Отлично выглядишь,- улыбнулся Тед. - Присоединяйся к нам, будем читать сказку, как тв любишь. Про рыцарей и прекрасных фей.

71

Маргарита забралась на кровать, рядом села Джулия.

72

Тед раскрыл сборник старых сказок Старой Земли и начал читать о знаменитом певце Томасе Лермонте, которого королева фей за один поцелуй увела к себе в волшебное царство, где Томас мог только петь и не мог говорить ни с кем , кроме самой королевы. Зато на турнире певцов выиграл золотую арфу. Эту арфу, а еще дар всегда говорить правду и читать в сердцах других людей оставила королева фей на прошание своему любимому певцу, когда вынуждена была отпустить его назад, чтобы король Оберон, не отдал Томаса, как выкуп , злым духам. И долго томился Томас среди людей и пел под аккомпанимент золотой арфы, пока не пришли однажды под стены замка Эрсилдун белый олень и бедоснежная лань и не увели певца   в волшебное королевство уже навсегда.

73

Дети слушали сказку затаив дыхание. А потом как-то сразу уснули - видимо сказался наполненный впечатлениями день.

74

Тед погасил лампу, аккуратно поставил книгу в небольшой шкафчик с другими книжками и игрушками. Потом подошел к Джулии , легко подхватил ее на руки и прошептал.
- И нам пора в волшебное королевство, моя белоснежная лань.

75

- Ну, будем считать, что ты меня уже поймал, - шепнула она в ответ.

76

- Соревнования по бегу отложим до следующего раза,- улыбнулся Тед.
Неся Джулию на руках он вышел на берег, примыкавший к их дому. Уже совсем стемнело и в небе горели яркие темоанские звезды
Тед опустил Джулию на еще теплый прибрежный песок и нежно провел рукой по ее плечам и груди.
- Моя самая лучшая девушка во всей Галактике и окрестностях.

77

Джулия одним движением сбросила саронг.

78

- За что люблю Те-Моану, здесь никогда нет нужды в лишней одежде,- Тед в момент избавился от всех предметов своего гардероба.
- Как долго я ждал этого мгновения...

79

- И как ты хочешь этого сегодня? - прошептала Джулия.

80

- Для начала, вот так,- Тед крепко прижал к себе Джулию и припал поцелуем к ее губам.
- И так хочу,- положил ладони на пышную грудь молодой женщины, осторожно лаская нежную кожу.
- И вот так,- руки Теда скользнули ниже на талию жены к округлым бедрам, и пальцы зарылись в шелковистые завитки лобковых волос.

81

Джулия забилась на песке, подаваясь к ласкающей руке, застонала.

82

- Соскучилась?- прошептал Тед. - Не стану тебя томить...
Ему и самому сейчас было не до долгой любовной игры. Столько времени на просушке. Поэтому медлить не стал и осторожно вошел в лоно Джулии, чтобы невольно не причинить ей боль. Но после уже старался не спешить,чтобы не сыграть в игру "успей за 60 секунд". Все-таки, хорошо быть женатым, знаешь, что делать и строить из себя крутого мачо не нужно.

83

Джулия вскрикнула, пальцы впились в плечи мужа, губы крепче прижались к его губам.

84

Тед ответил на ее жаркий поцелуй, потом нежно коснулся губами ее шеи, ложбинки на груди  и потеребил языком розовые соски, постепенно ускоряя свои движения.

85

Джулия закричала уже в голос, как только её рот оказался свободен. Содрогнулась, потом обмякла, испытав наслаждение.

86

- Горячая моя девочка,- Тед нежно поцеловал жену. - Дурак я был...

87

Джулия обняла мужа, уткнулась лицом в его плечо.
- Постарайся бывать у нас чаще.

88

- Я стараюсь, - Тед поцеловал Джулию в макушку и  бережно стряхнул с ее волос налипшие песчинки.
- К сожалению, в этой жизни я научился только хорошо летать. А быть женой пилота это всегда много разлук.

89

- Я буду ждать. Мы все будем. А теперь идём. Нужно поспать.

90

- Идем,- кивнул Тед, обнимая жену. Они вернулись домой, а вечером следующего дня "Космический мозгоед" взял курс на Магелланово облако.