Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ещё идея.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Модуль, который мы сейчас играем на Те Моане, про Дженни и Макса натолкнул меня на новый кроссовер. Правда она сырая, но может вы поможете. Как насчёт того, чтобы с кораблем, на котором полетят Надя и Дженни (или Дженни без Нади), случится сбой прыжка и их занесет вглубь Магелланова облака, где находится исследовательская станция альфиан? Станция эта обнаружила землеподобную планету с разумной и довольно развитой жизнью. Обитатели планеты - гуманоиды, но несколько отличаются от людей, поэтому альфиане не вступают с ними в прямой контакт. На планете вдобавок то и дело идут войны. Может Дженни захочет познакомиться и помочь? Дальше будут ещё события. Может увидев несколько семейный пар Дженни иначе посмотрит на свою жизнь с Максом?

2

Так, может быть , сразу попасть на эту планету? База альфиан зачем?

3

Можно сразу, если вы готовы преодолевать языковой барьер. И не боитесь попасть под ядерный удар.

4

Я подумал, что Дженни полетит на маленьком корабле, например "Volar".

5

И еще меня смущает, что Женя должна будет попасть в эту ситуацию с пятилетним ребенком. Может быть , стоит подключить КМ? Допустим, у них в это же время случился груз на Те-Моану.

6

Впрочем, Volare тоже можно.

7

Я потому и предлагал станцию - кто не захочет приключений может остаться на ней.

8

Если добавлять КМ, то можно без сбоя прыжка обойтись. Просто по пути с Эпангелиоса на одной из промежуточных точек маршрута пересекутся с Аайдой и возьмут груз для научной базы. А девочек возьмут пассажирами. Собственно, почему я хочу включить в сюжет станцию - они расскажут нашим о планете Соргос, смогут загрузить в память киборгов местный язык. Мне очень не хочется губить репутацию Дэна как навигатора.

9

Да, помимо всего на планете состоится встреча с ещё двумя неизвестными цивилизациями. Более продвинутыми.

10

Тогда, пусть Женя улетит раньше, ну ,чтобы все приготовить для гостей. А Дженни и Надя полетят со сдвижкой на день или 2 с КМ. Экипаж КМ знаком и Дженни и Наде, а народ с Volare Дженни не знает.
Раз станция имеет свою сюжетную нагрузку, тогда, конечно, она должна быть.

11

Вопрос в другом - точно среди наших найдутся желающие спуститься на умирающую планету?

12

Так не в первый же раз.

13

И не будет ли трудно играть одновременно Дженни и Ланса?

14

Ланс будет Щастлив с большой буквы Ща, снова увидеть Надю. Нет,  я и четверых могу в принципе одновременно, вот больше уже не могу.

15

Итак что в итоге - Дженни и Надя летят на КМ в гости к Жене и Григу. Капитан предупреждает, что сперва они зайдут в Магелланово облако чтобы отдать груз учёным с альфианской базы. Местные учёные много раз слышали про КМ и Станислава от Аайды, поэтому непременно позовут всех на базу и расскажут о своей работе. Объяснят, что несколько недель назад на Соргосе случилась трагедия - началась война с применением ядерного оружия. Много местных погибло, уцелевшие ищут куда эвакуироваться. Воздушный флот на планете есть, но в космос местные ещё не летают. Альфиане рады бы помочь, но понимают, что слишком сильно отличаются от местных гуманоидов и могут вызвать ещё больше проблем своим появлением. "Мозгоеды" вызовутся помочь. Видимо отправим Ланса с Дэном, Дженни и наверное Вениамина как медика.

16

А в чем будет помощь? Альфиане баржу дадут для эвакуации?

17

Для начала хотя бы установить контакт с уцелевшими жителями. Дам вам в контактёры умную семейную пару. Тут будет ещё одна фишка - сразу после высадки "Мозгоедов" на планете приземлится неизвестный космический челнок. Так что будем знакомиться ещё с двумя несуразными инопланетянами.

18

Видимо отправим Ланса с Дэном, Дженни и наверное Вениамина как медика.

Может быть , лучше Теда, а Ланс останется за Надей присматривать ( чтобы было ему Щастье)? Теда возьму.

19

Можно и так. Дженни побудет и доктором и ветеринаром.

20

Побудет. Только, наверное, практики с людьми у нее давно не было.

21

Думаю обработать и зашить рану она в состоянии.

22

Нужно ли кому-нибудь отыгрывать посадку на КМ или сразу прилетим на станцию?

23

Рэйдо написал(а):

Думаю обработать и зашить рану она в состояни

С Божьей помощью:)

Рэйдо написал(а):

Мы готовы сразу прилетать.

24

Можно и так. Дженни побудет и доктором и ветеринаром.

Так я, вроде, от Вени не отказывалась. А Дженни будет ему помогать, как медсестра, если понадобится.

Тед хотел бы семью повидать :)

25

elerin написал(а):

Так я, вроде, от Вени не отказывалась. А Дженни будет ему помогать, как медсестра, если понадобится

Если сможешь играть сразу Теда и Вениамина, я не против.

Теду можно отдельную тему для семьи открыть.

26

Если сможешь играть сразу Теда и Вениамина, я не против.

Так ведь играла уже.

Теду можно отдельную тему для семьи открыть.

Сделаем.:)