Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Эхо Старой Земли » База Титан. Банкет.

База Титан. Банкет.

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

elerin написал(а):

- Бедняга, обоих роботов пришлось испортить из-за агрессивного поведения. Жаль, что нам завтра улетать. Ведь вы будете показывать здесь свое представление?

- Конечно. Завтра вечером. Но мы ведь выступаем и на других планетах. Правда как правило с другой программой.

62

Nibelin написал(а):

Ланс немедленно выдал процент риска преждевременной смерти, получения тяжкого вреда здоровью и вечной разлуки в подобных случаях.
-Как киборг-телохранитель я не рекомендовал бы это никому. -добавил он.

- А кто такой киборг?

63

Конечно. Завтра вечером. Но мы ведь выступаем и на других планетах. Правда как правило с другой программой.

- Что ж, надеюсь, наши пути еще пересекутся в более мирных местах. Мы ведь тоже все время в дороге. Но я буду следить за вашими гастролями.

64

Рэйдо написал(а):

- А кто такой киборг?

-Кибернетический организм - синтез аппаратной, программной и органической части. Мы не роботы, и не люди. Что-то среднее.

65

elerin написал(а):

Конечно. Завтра вечером. Но мы ведь выступаем и на других планетах. Правда как правило с другой программой.

- Что ж, надеюсь, наши пути еще пересекутся в более мирных местах. Мы ведь тоже все время в дороге. Но я буду следить за вашими гастролями.

- Может быть и увидимся.
Музыка окончилась, танцоры стали расходиться. Богдана ушла за свой столик, а к Вениамину подошёл Дэн.
- Я говорил с Машей. Она явно не та, за кого себя выдаёт.

66

Nibelin написал(а):

Рэйдо написал(а):

- А кто такой киборг?

-Кибернетический организм - синтез аппаратной, программной и органической части. Мы не роботы, и не люди. Что-то среднее.

Подпись автора

"Я добрый, но добра
    Не сделал никому" (с)

- Как интересно. Я же говорю - тут сплошные чудеса.
Музыка окончилась.
- Проводите меня обратно к столику, - попросила Хелен.

67

Я говорил с Машей. Она явно не та, за кого себя выдаёт.

- Мне кажется, Дэн, она не одна здесь такая. Неизвестно кто, называющие себя ангелами, целый питомник клонов, дети-пилоты, космодесантники, непонятно что делающие на орбитальной базе.Обмана здесь хватает с избытком.

68

Рэйдо написал(а):

- Как интересно. Я же говорю - тут сплошные чудеса.
Музыка окончилась.

Танец закончился плавно, Ланс не сшиб партнершу и не отдавил ей ногу, а галантно поклонился и программа завершилась.

Рэйдо написал(а):

- Проводите меня обратно к столику, - попросила Хелен.

-Идемте. - ответил Ланс уже своим голосом. И повел ее за руку к столу. Когда довел, передал ей портреты.

69

elerin написал(а):

Я говорил с Машей. Она явно не та, за кого себя выдаёт.

- Мне кажется, Дэн, она не одна здесь такая. Неизвестно кто, называющие себя ангелами, целый питомник клонов, дети-пилоты, космодесантники, непонятно что делающие на орбитальной базе.Обмана здесь хватает с избытком.

- Видимо, космодесантники нужны для обороны базы в том случае, если кто-то прорвётся на неё. Про ангелов ничего не скажу - детектор лжи воспринимает их слова как стопроцентную правду. Но чувствую, нам нужно улетать как можно скорее. А у Ланса кажется проблемы с кокетничающей с ним девочкой.

Отредактировано Рэйдо (2026-04-30 20:13:38)

70

Nibelin написал(а):

-Идемте. - ответил Ланс уже своим голосом. И повел ее за руку к столу. Когда довел, передал ей портреты.

Хелен восторженно ахнула и поцеловала его в щёку.

71

Про ангелов ничего не скажу - детектор лжи воспринимает их слова как стопроцентную правду. Но чувствую, нам нужно улетать как можно скорее. А у Ланса кажется проблемы с кокетничающей с ним девочкой.

- Ангел в нашем мире слишком размытое понятие. Для кого-то это просто абстрактные добрые и коасивые существа, для других - герои фэнтази книжек, а монахи , у которых живет Стефан, считают , что это слуги Божьи. Вот на последнее здешние никак не тянут. Я совершенно с тобой согласен, что ничего хорошего нас здесь не ждет.Ланс, конечно, не поведется ни на какое кокетство, но что способна отмочить отвергнутая девочка  - неизвестно.

72

-Рад, что вам понравилось. Я пойду, меня ждут. - быстро проговорил Ланс и отступил к Вениамину и Дэну.

Отредактировано Nibelin (2026-04-30 22:32:53)

73

elerin написал(а):

Про ангелов ничего не скажу - детектор лжи воспринимает их слова как стопроцентную правду. Но чувствую, нам нужно улетать как можно скорее. А у Ланса кажется проблемы с кокетничающей с ним девочкой.

- Ангел в нашем мире слишком размытое понятие. Для кого-то это просто абстрактные добрые и коасивые существа, для других - герои фэнтази книжек, а монахи , у которых живет Стефан, считают , что это слуги Божьи. Вот на последнее здешние никак не тянут. Я совершенно с тобой согласен, что ничего хорошего нас здесь не ждет.Ланс, конечно, не поведется ни на какое кокетство, но что способна отмочить отвергнутая девочка  - неизвестно.

- Возможно, эти ксеносы когда-то посетили древнюю Землю и их назвали ангелами?

Музыка заиграла снова. Хелен уже танцевала с одним из пилотов - мальчиком лет четырнадцати. Анна тоже нашла другого партнёра. А Маша вышла из зала, опираясь на руку Святослава.

74

Возможно, эти ксеносы когда-то посетили древнюю Землю и их назвали ангелами?

- Или они так себя назвали, чтобы понятнее было. Наверное,им сложно объяснить иначе свою сущность.

Музыка заиграла снова. Хелен уже танцевала с одним из пилотов - мальчиком лет четырнадцати. Анна тоже нашла другого партнёра. А Маша вышла из зала, опираясь на руку Святослава.

- Пойдемте?- оглянулся Вениамин на Дэна и Ланса.- Девушки при деле и Святослав себе девушку нашел по возрасту.

75

- Да. Думаю самое время вернуться.

76

Ланс кивнул и с явным облегчением зашагал к выходу.

77

Утром "Космический мозгоед" стартовал к Эпангелиосу. Никто не преследовал их, никто не пытался подстрелить. Дэн увез с собой бумажную книгу Снегиря, подписанную автографом писателя "Стена на Япете".

Месяц спустя на почту Станислава пришло письмо от Святослава.
"Здравствуйте, капитан. Прошедший месяц был довольно скучным, но потом мы с ребятами полетели на Япет, чтобы провести переговоры с неандертальцами. И всё бы ничего, но туда же явился Соннелон. И мои ребята, и те, что прикрывали Харгунта, были готовы отдать жизни, лишь бы не сорвать переговоры, но оказалось, что их жизни не нужны падшему престолу. Как оказалось, моя жизнь тоже. Напротив - он готов был подарить мне бессмертие, лишь бы я больше не вмешивался в события. И при этом обречь на вечные муки. К счастью Эрих догадался, что падшим почему то не нужна моя смерть и поджарил мою "пчелу". Так что я снова в теле подростка. Меня это даже не огорчает - так я по крайней мере могу быть на равных с друзьями. Мы обсудили всё и пришли к выводу, что падшие затеяли какую-то хитрую игру, в которой и люди со Старой Земли, и неандертальцы всего лишь пешки. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Особенно если Эля и Кассиэль помогут.
Передайте привет своему экипажу. Ваш друг, Святослав Морозов".

Отредактировано Рэйдо (2026-05-03 19:44:35)

78

Рэйдо написал(а):

Утром "Космический мозгоед" стартовал к Эпангелиосу. Никто не преследовал их, никто не пытался подстрелить. Дэн увез с собой бумажную книгу Снегиря, подписанную автографом писателя "Свидание на Япете".

Ланс умел работать быстро, и вскоре эскиз и картон орденского знака были готовы. Оставалось только уточнить у капитана, утверждает ли он их.

79

Ланс умел работать быстро, и вскоре эскиз и картон орденского знака были готовы. Оставалось только уточнить у капитана, утверждает ли он их.

Станислав все утвердил и на первой же продолжительной стоянке Ланс мог приступить к делу.

Месяц спустя на почту Станислава пришло письмо от Святослава.
"Здравствуйте, капитан. Прошедший месяц был довольно скучным, но потом мы с ребятами полетели на Япет, чтобы провести переговоры с неандертальцами. И всё бы ничего, но туда же явился Соннелон. И мои ребята, и те, что прикрывали Харгунта, были готовы отдать жизни, лишь бы не сорвать переговоры, но оказалось, что их жизни не нужны падшему престолу. Как оказалось, моя жизнь тоже. Напротив - он готов был подарить мне бессмертие, лишь бы я больше не вмешивался в события. И при этом обречь на вечные муки. К счастью Эрих догадался, что падшим почему то не нужна моя смерть и поджарил мою "пчелу". Так что я снова в теле подростка. Меня это даже не огорчает - так я по крайней мере могу быть на равных с друзьями. Мы обсудили всё и пришли к выводу, что падшие затеяли какую-то хитрую игру, в которой и люди со Старой Земли, и неандертальцы всего лишь пешки. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Особенно если Эля и Кассиэль помогут.
Передайте привет своему экипажу. Ваш друг, Святослав Морозов".

Станислав прочел письмо вслух всему экипажу
- Говорили ему, что они все там работают на чужие интересы,- вздохнул Вениамин.- Но, похоже, мальчик решил идти до конца.
- Что же ты хочешь, Вень. Парень никогда не знал другой жизни. Поучаствовать в ангельских разборках это ему понятно. А что есть другая жизнь, видимо, нет. Я понимаю, все, что происходит на Титане неправильно и даже преступно. Но , уверен, что в высоких кабинетах Старой Земли и Федерации все в курсе дела. А раз у них свой интерес, вмешиваться никто не будет. Вытаскивать эту историю на свет, подкинув журналистам, рискованно. Мы не знаем, с кем имеем дело. Мне жаль этих несчастных детей, но я не вижу, что можно сделать. Так что, Веня, постарайся, чтобы у нас не было фрахтов в Солнечную систему. Вечно мы здесь во что-то ввязываемся. То кошку пригрели, то землю с клумбы таскали, то на бал приглашение получили. А теперь еще и это.

80

elerin написал(а):

Станислав все утвердил и на первой же продолжительной стоянке Ланс мог приступить к делу.

Он изготовил трафарет  из самоклеящейся бумаги, поместив его так, чтобы он смотрелся гармонично рядом с названием корабля. Нанес по нему краску из баллончиков и добавил четкий, графичный контур. А потом покрыл все слоем пигмента, светящегося в темноте.

elerin написал(а):

Станислав прочел письмо вслух всему экипажу
- Говорили ему, что они все там работают на чужие интересы,- вздохнул Вениамин.- Но, похоже, мальчик решил идти до конца.

-Но у него даже нет чёткого плана. Только надежда. -задумчиво проговорил Ланс.

elerin написал(а):

Так что, Веня, постарайся, чтобы у нас не было фрахтов в Солнечную систему. Вечно мы здесь во что-то ввязываемся. То кошку пригрели, то землю с клумбы таскали, то на бал приглашение получили. А теперь еще и это.

Котька по-хозяйски вспрыгнула капитану на колени. И улеглась там, всем своим видом намекая "Это еще вопрос, кто кого пригрел."

-Меня вы пригрели в другом месте. -напомнил Ланс. -Если мы не будем искать приключений, это не значит, что они нас не найдут

81

- Но теперь Святослав хотя бы знает, что у него есть сторонники не только на базе, - произнёс Теодор, - и если мы не будем летать в Солнечную систему, то и не узнаем, чем кончится дело. А узнать хочется.

Отредактировано Рэйдо (2026-05-03 19:51:35)

82

Ланс кивнул, соглашаясь с Тедом.
- Очень.

83

/Думаю, это можно считать финалом. Всем спасибо за игру, вы классные!/

84

/И тебе большое-большое спасибо! Но что там все-таки за фигня с невесомостью на базе? Это я накосячила, прописав тарелки и чернила там, где они работать не должны, или у автора тоже так было?/

85

/там нет невесомости, просто маленькая сила тяжести/

86

/Хорошо, а то я думала, что я совсем того. :insane: Оказалось, что наполовину./

87

Думаю, это можно считать финалом. Всем спасибо за игру, вы классные!/

И тебе спасибо.:) Но узнать ,чем дело закончилось, как и Теду, очень хочется. :smoke:

88

Самому хочется.

89

/Так можно и присочинить конец. Думаю, автор не обидится/

90

/а потом автор допишет и все испортит. :) Но ,вообще, я думала , что мы коснемся дальнейшей судьбы Арсения и Тимофея, раз уж с них все начиналось/

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Эхо Старой Земли » База Титан. Банкет.