- Пойдем пригласим тех девушек, которым Тед, почему-то, не приглянулся, Машу и Богдану?
База Титан. Банкет.
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322026-04-29 17:38:56
Дэн кивнул и встал из-за стола. Маша и Богдана видимо уже закончили разговор, потому что обе приветливо улыбнулись мужчинам.
Поделиться332026-04-29 19:55:58
- Позвольте пригласить вас на танец,- поклонился Вениамин Богдане
Поделиться342026-04-29 21:18:35
- Нет,- покачал головой капитан,- мы закажем рамку с бархатным фоном и повесим в пультогостиной. А пока, смотри, чтобы коты не припрятали.
Ланс молча кивнул капитану.
- Главное, чтобы нас выпустили отсюда живыми, - негромко произнес Дэн.
- Уничтожать нас показательно им не выгодно. -так же тихо проговорил Ланс, тоже не терявший бдительности.
. К столу подошла Хелен, стрельнула глазами на Ланса.
- Мистер Ланс, вы не пригласите меня на этот танец?
-С удовольствием, но я могу танцевать вальс только при помощи программы.
Это обновление Ланс себе скачал на всякий случай еще перед достопамятным новогодним балом, где произошла встреча Киры с братом и сестрой, и ее похищение. До того, чтобы научится танцевать его самостоятельно у киборга
до сих пор не дошли ни руки, ни ноги.
Отредактировано Nibelin (2026-04-29 21:21:23)
Поделиться352026-04-29 21:47:48
- Позвольте пригласить вас на танец,- поклонился Вениамин Богдане
Девушка улыбнулась и протянула ему руку.
Поделиться362026-04-29 21:49:10
, - негромко произнес Дэн.
- Уничтожать нас показательно им не выгодно. -так же тихо проговорил Ланс, тоже не терявший бдительности.
- Можно и не показательно.
Поделиться372026-04-29 21:50:50
-С удовольствием, но я могу танцевать вальс только при помощи программы.
Это обновление Ланс себе скачал на всякий случай еще перед достопамятным новогодним балом, где произошла встреча Киры с братом и сестрой, и ее похищение. До того, чтобы научится танцевать его самостоятельно у киборга
до сих пор не дошли ни руки, ни ноги.
- Ой, вы говорите такие странные вещи, - рассмеялась Хелен, - теперь я непременно должна с вами потанцевать.
Поделиться382026-04-29 22:05:56
Девушка улыбнулась и протянула ему руку.
Вениамин провел ее к танцполу и повел в старомодном танго, впрочем , довольно легко и умело, не смотря на габариты и возраст.
- Насколько все же девушкам к лицу праздник. Красивая прическа, элегантное платье. Даже не верится, что совсем недавно вы подверглись такому ужасному испытанию.
Поделиться392026-04-29 22:11:29
Вениамин провел ее к танцполу и повел в старомодном танго, впрочем , довольно легко и умело, не смотря на габариты и возраст.
- Насколько все же девушкам к лицу праздник. Красивая прическа, элегантное платье. Даже не верится, что совсем недавно вы подверглись такому ужасному испытанию.
- Да, рейс был тот ещё. Мне кажется, Маша до сих пор не может в себя прийти.
Поделиться402026-04-29 22:16:13
- Ой, вы говорите такие странные вещи, - рассмеялась Хелен, - теперь я непременно должна с вами потанцевать.
-Как пожелаете. - Ланс улыбнулся, запустил программу. Тело приняло соответствующую позу и повело партнершу в танце.
Поделиться412026-04-29 22:16:30
- Да, вам всем не сладко досталось...Но постепенно все забудется. Наверное, вы часто бываете на этой базе и у вас есть здесь друзья? В веселой компании стресс проходит быстрее и легче.
Поделиться422026-04-29 22:57:57
Рэйдо написал(а):
-Как пожелаете. - Ланс улыбнулся, запустил программу. Тело приняло соответствующую позу и повело партнершу в танце.
Подпись автора
"Я добрый, но добра
Не сделал никому" (с)
Было заметно, что Хелен умеет танцевать. Глаза её поблёскивали от тихой радости.
Поделиться432026-04-29 23:00:12
- Да, вам всем не сладко досталось...Но постепенно все забудется. Наверное, вы часто бываете на этой базе и у вас есть здесь друзья? В веселой компании стресс проходит быстрее и легче.
- Примерно раз в два-три года. Показываем танцевальные номера, оказываем психологическую поддержку. Потом улетаем. Поэтому друзей особо не заводим.
Поделиться442026-04-29 23:09:42
- О, я не знал, что вы -танцовщица, иначе не решился бы пригласить. Жалко здешних военных, вокруг один космос и лишь изредка визит таких красивых девушек, как вы. Я бы на их месте вас считал настоящими ангелами.
Поделиться452026-04-29 23:56:51
- На базах есть и женщины. Врачи, психологи, клонари. И далеко не все военные служат здесь постоянно - космодесантники например меняются каждые два года.
Поделиться462026-04-30 00:26:46
Было заметно, что Хелен умеет танцевать. Глаза её поблёскивали от тихой радости.
Ее движения были легки и пластичны, Ланс же танцевал четко, ритмически выверенно и мог иногда напоминать андроида манерой двигаться. Разговоров программа не подразумевала но это было к лучшему. Он не хотел пугать Хелен "машинным" голосом.
Поделиться472026-04-30 01:02:13
- Какой чудесный сегодня вечер! - продолжала болтать Хелен, - эта чудесная страна, где обитают феи и ангелы.
Поделиться482026-04-30 01:27:09
Ни фей, ни ангелов в поле зрения не наблюдалось
-Где? - односложно, металлически и не слишком вежливо спросил Ланс.
"Дэн, я не уверен, но возможно Хелен не в себе."-передал он собрату.
Отредактировано Nibelin (2026-04-30 04:27:48)
Поделиться492026-04-30 08:23:29
Ни фей, ни ангелов в поле зрения не наблюдалось
-Где? - односложно, металлически и не слишком вежливо спросил Ланс.
"Дэн, я не уверен, но возможно Хелен не в себе."-передал он собрату.Отредактировано Nibelin (Сегодня 04:27:48)
- Разве вы не замечали, как мал здесь вес собственного тела? Это Сары фей, я уверена. И всего несколько часов назад я видела здесь прекрасного серафима, принявшего облик юной девы.
"Возможно, частые смерти и воскрешения плохо действуют на психику",- отозвался Дэн.
Поделиться502026-04-30 10:14:13
На базах есть и женщины. Врачи, психологи, клонари. И далеко не все военные служат здесь постоянно - космодесантники например меняются каждые два года.
- Непонятно ,только, зачем здесь нужны космодесантники. Их обычно используют для напланетных военных операций, требующих быстроты и скрытности.
Поделиться512026-04-30 12:19:58
- Считается, что для охраны пилотов и обслуживающего персонала базы. Но насколько я знаю, за двадцать лет ситуация, когда пришлось оборонять базу, случилась всего дважды. И то не здесь, а на Каллисто.
Поделиться522026-04-30 12:30:13
- Разве вы не замечали, как мал здесь вес собственного тела? Это Сары фей, я уверена. И всего несколько часов назад я видела здесь прекрасного серафима, принявшего облик юной девы.
-Проблемы с гравитацией некритичны. Можно принимать пищу с тарелок. Ручка пишет. Я сделал ваш портрет, портрет Анны.Анна не рада серафиму?
"Возможно, частые смерти и воскрешения плохо действуют на психику",- отозвался Дэн.
"Она все преувеличивает. И приукрашивает. Это нормально?"
Отредактировано Nibelin (2026-04-30 12:42:40)
Поделиться532026-04-30 12:39:10
-Проблемы с гравитацией некритичны. Можно принимать пищу с тарелок. Ручка пишет. Я сделал ваш портрет, портрет Анны.Анна не рада серафиму?
- Портрет? Как мило! Анна рада серафиму, но ей не нравится, что из-за облика юной девы серафим занял мысли, а может и сердце Святослава.
Поделиться542026-04-30 12:40:42
"Она все преувеличивает. Это нормально?"
"Не забывай, что её телу всего двенадцать лет. Возраст ещё детский. К тому же не исключено, что она с тобой кокетничает, старается понравиться".
Поделиться552026-04-30 12:50:30
Считается, что для охраны пилотов и обслуживающего персонала базы. Но насколько я знаю, за двадцать лет ситуация, когда пришлось оборонять базу, случилась всего дважды. И то не здесь, а на Каллисто.
- Оборонять базу проще именно с помощью пилотов или сил противокосмической обороны. Ближний бой в условиях низкой гравитации неэффективен... Но простите меня, я довольно много времени провел среди военных, и невольно увлекся столь неактуальной для молодой девушки темой... А писатель Снегирь в вашем коллективе выступает с чтением своих книг?
Поделиться562026-04-30 13:54:50
- Портрет? Как мило! Анна рада серафиму, но ей не нравится, что из-за облика юной девы серафим занял мысли, а может и сердце Святослава.
- Я вручу оба портрета вам, когда танец закончится. Передайте один подруге. Человеку нужен человек. С другими существами людям трудно.
"Не забывай, что её телу всего двенадцать лет. Возраст ещё детский. К тому же не исключено, что она с тобой кокетничает, старается понравиться".
Ланс прислал номер статьи Уголовного кодекса "Совращение лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста."
Была бы воля Котика, он бы тут же ретировался куда-нибудь в санузел, но им танцевала программа, которую нельзя было завершить принудительно, слишком резкой вышла бы остановка.
Поделиться572026-04-30 14:06:37
- Оборонять базу проще именно с помощью пилотов или сил противокосмической обороны. Ближний бой в условиях низкой гравитации неэффективен... Но простите меня, я довольно много времени провел среди военных, и невольно увлекся столь неактуальной для молодой девушки темой... А писатель Снегирь в вашем коллективе выступает с чтением своих книг?
- Да. А два его болвана показывают сценки из его произведений о Небесном воинстве.
Поделиться582026-04-30 14:07:40
- Я вручу оба портрета вам, когда танец закончится. Передайте один подруге. Человеку нужен человек. С другими существами людям трудно.
- Но ведь были легенды о том, как люди связывали свою судьбу с прекрасными фейри, - затрепетали ресницами Хелен.
Поделиться592026-04-30 14:35:43
Да. А два его болвана показывают сценки из его произведений о Небесном воинстве.
- Бедняга, обоих роботов пришлось испортить из-за агрессивного поведения. Жаль, что нам завтра улетать. Ведь вы будете показывать здесь свое представление?
Поделиться602026-04-30 15:04:10
- Но ведь были легенды о том, как люди связывали свою судьбу с прекрасными фейри, - затрепетали ресницами Хелен.
Ланс немедленно выдал процент риска преждевременной смерти, получения тяжкого вреда здоровью и вечной разлуки в подобных случаях.
-Как киборг-телохранитель я не рекомендовал бы это никому. -добавил он.