Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Эхо Старой Земли » База Титан. Клонарня.

База Титан. Клонарня.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

elerin написал(а):

- Я стал испытывать чувства к ней задолго до того, как вырос, - вздохнул Святослав.

- Потребность любить заложена в любом человеке, но можно иногда испытывать чувства к совсем неподходящему нам объекту. Это печально...Хотя , Шекспир показал, как это может быть и смешно. А ты не спрашивал у нее, что стало с настоящей Элей?

- Думаете была настоящая? Элей назвал её я, потому что смешно называть пятнадцатилетнюю девчонку серафимом Иоэлем. Правда она внешне похожа на одного человека, который существовал, а может и сейчас существует в реальности. У неё такая же внешность, как у Эли. Но её зовут Лена и ей сейчас лет шестьдесят.

elerin написал(а):

- Мне кажется, людей с обеих сторон пытаются просто использовать. Договоритесь между собой и покажите падшим и не падшим ангелам комбинацию из трех пальцев. Пусть сами между собой разбираются, если им одного раза не хватило.

- Именно это мы с друзьями и хотим сделать. За месяц много чего можно придумать.

32

Правда она внешне похожа на одного человека, который существовал, а может и сейчас существует в реальности. У неё такая же внешность, как у Эли. Но её зовут Лена и ей сейчас лет шестьдесят.

- Интересно... Очень давно один талантливый режиссер снял фильм. В нем группа ученых исследовала планету, где материя обладала разумностью, но весьма специфичной. Она умела материализовывать образы близких людей, живших в сознании этих ученых. Возможно , и эти условные ангелы обладают похожими способностями.

Именно это мы с друзьями и хотим сделать. За месяц много чего можно придумать.

- Что ж,- вздохнул Вениамин,- вас молодых не отговорить,если решили. По опыту знаю. Мы перед отлетом оставим тебе свои координаты. На тот случай, если потом решишь выйти в отставку и поменять жизнь.

33

elerin написал(а):

- Интересно... Очень давно один талантливый режиссер снял фильм. В нем группа ученых исследовала планету, где материя обладала разумностью, но весьма специфичной. Она умела материализовывать образы близких людей, живших в сознании этих ученых. Возможно , и эти условные ангелы обладают похожими способностями.

- Интересно. И очень похоже. Я ведь узнал эту девушку. Её когда-то любил настоящий Святослав Морозов. Но им пришлось расстаться, потому что он хотел стать пилотом, а она не могла уехать с ним с родной планеты.

elerin написал(а):

- Что ж,- вздохнул Вениамин,- вас молодых не отговорить,если решили. По опыту знаю. Мы перед отлетом оставим тебе свои координаты. На тот случай, если потом решишь выйти в отставку и поменять жизнь.

- Спасибо. Я буду иметь ввиду. А сейчас, доктор извините, но мне хочется пить, есть и в туалет.

34

- Это вы меня извините,- смутился Вениамин,- заболтал вас по-стариковски. Наш экипаж сейчас, должно быть, в столовой. А так до отлета будем на корабле. Надеюсь, еще увидимся
Доктор вышел из палаты и направился на поиски своих товарищей.

35

Его встретил Эрик.
- Как там наш герой, доктор?

36

- Сильно вырос,- улыбнулся Вениамин.-Теперь он - взрослый молодой человек.

37

- Ничего себе! Вот что значит любимец ангела.

38

- Боюсь, ему будет нелегко,- вздохнул Бобков,- от вас от будет теперь сильно отличаться, внешне... А к обществу взрослых мужчин не привык. Подобное тянется к подобному.

39

- Ничего, справится. Это может быть ненадолго.

40

- В смысле снова погибнуть и воскреснуть в новом клоне? Веселая перспектива...
.

41

- Или не воскреснуть. Похоже, что Святослав чем-то сильно мешает и тем и другим ангелам.

42

- Я ему это говорил. Предлагал улететь с нами. Но Святослав считает, что кроме него мир спасать некому.

43

- Возможно это так и есть. Не просто так именно его зовут на переговоры вонючки. Вся эта история и началась с того, как наша эскадрилья попала в бой между Иоэлем и Соннелоном.

Отредактировано Рэйдо (2026-04-26 16:13:59)

44

- Я уже говорил Святославу, что вас всех просто используют. Понимаю, что вас научили подчиняться, а не думать.Придумали  вам ангелов и падших, которые якобы вершат судьбы мира. И вашими руками кто-то обделывает свои грязные дела. Вы хуже, чем зомби, тех хоть не отвечают за свои действия.

45

- Какие? Кто ангелов видел в бога не верит, и я не слишком верю в то, что они ангелы, но какие дела по вашему мнению они могут обделывать?

46

- Кто ратует за спасение мира, тот, обычно, хочет этим миром править. Ангелы, как говорят знающие люди, это духи, их задача - служить Богу в том пространстве, где Он обитает, и в отдельных случаях возвещать людям Его волю. Кстати, крыльев у таких ангелов не бывает. Крылья изображают на картинах, как символ скорости. Ангелы уже воевали между собой. Когда людей еще не было. Обошлись же. Эля очень симпатичная милая девочка, но она точно не ангел и, скорее всего, не имеет о них представления. Но именно милым девочкам легче всего охмурить простодушных мальчиков и заставить их делать, то, что этим девочкам нужно.

47

- В теле серафима она выглядела иначе. Я видел, я был близко к нему. Но он приказал нам держаться подальше, чтобы не попасть под удар Соннелона. А вот Святослав с Джеем и Хелен увернуться не успели. Ну вот и столовая, доктор, уверен, что ваши друзья сейчас там.

48

- Спасибо,- поблагодарил Бобков,- было очень интересно пообщаться и с вами, и со Святославом.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Эхо Старой Земли » База Титан. Клонарня.