- Молодость,- улыбнулся им вслед Вениамин.- превратности любви...
- Да, Анна похоже здорово ревнует к Эле, - хмыкнул Джей, - здорово, Свят. Ну ты и вымахал.
Мир под зеленым солнцем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Эхо Старой Земли » База Титан.
- Молодость,- улыбнулся им вслед Вениамин.- превратности любви...
- Да, Анна похоже здорово ревнует к Эле, - хмыкнул Джей, - здорово, Свят. Ну ты и вымахал.
- Я подарю ему книгу с автографом, - пообещал Снегирь.
- Большое спасибо! А вот и наш герой.
- Привет, Ланс. Надеюсь это надолго.
-Это тело сильное.Если всегда хорошо есть и тренироваться, сможешь побеждать даже безоружным. Даже таких, как Габриэль.
Отредактировано Nibelin (2026-04-27 20:10:57)
Да, Анна похоже здорово ревнует к Эле, - хмыкнул Джей
- Но Эля же не человек, даже не материальное существо,- развел руками Вениамин,- глупо ревновать.Лучше постараться обратить на себя внимание молодого человека. Но для этого нельзя иметь мрак в душе. Мужчины не любят печальных женщин.
-Это тело сильное.Если всегда хорошо есть и тренироваться, сможешь побеждать даже безоружным. Даже таких, как Габриэль.
- Да, подкачаться не мешало бы. Только от торпедной атаки это не спасёт.
Да, Анна похоже здорово ревнует к Эле, - хмыкнул Джей
- Но Эля же не человек, даже не материальное существо,- развел руками Вениамин,- глупо ревновать.Лучше постараться обратить на себя внимание молодого человека. Но для этого нельзя иметь мрак в душе. Мужчины не любят печальных женщин.
- Смотря какие мужчины. Иногда утешить девушку лучший способ обратить на себя внимание, - возразил Джей.
Смотря какие мужчины. Иногда утешить девушку лучший способ обратить на себя внимание, - возразил Джей.
- Скольких девушек я утешил в своей жизни,- вздохнул Вениамин,- а все равно не женат.
Смотря какие мужчины. Иногда утешить девушку лучший способ обратить на себя внимание, - возразил Джей.
- Скольких девушек я утешил в своей жизни,- вздохнул Вениамин,- а все равно не женат.
- Может быть просто не нашлось той самой женщины, - филосовски заметил Святослав, присаживаясь рядом с Джеем. Было заметно, что он заметно выше друга, ростом почти сравнялся с Дэном, - я перегнал тебя, Джей. И вообще - я теперь самый старый пилот.
-Если переговоры пройдут удачно, может быть и торпедные атаки скоро прекратятся.
Ланс передал Джею и Боре их портреты.
-Это ввм. На память.
Отредактировано Nibelin (2026-04-28 01:22:17)
Рэйдо написал(а):
-Если переговоры пройдут удачно, может быть и торпедные атаки скоро прекратятся.
Ланс передал Джери и Боре их портреты.
-Это ввм. На память.Подпись автора
"Я добрый, но добра
Не сделал никому" (с)
- О, спасибо.
- Какой я тут смешной! - хихикнул Боря.
- О, спасибо
-Пожалуйста. У тебя очень интересное лицо.
- Какой я тут смешной! - хихикнул Боря.
Ланс тоже улыбнулся
-Так и есть, но это не значит, что я над тобой смеюсь. -предупредил он на всякий случай.
Святослав сел за стол. Было заметно, что новые габариты тела его смущают.
- Спасибо, что помогли спасти корабль, Станислав Федотович. Буду докладывать начальству, обязательно это отмечу.
- Все сделали Тед, Ланс и Дэн,- улыбнулся Станислав. - А начальство , надеюсь, отметит вашу самоотверженность. И ...вам идет быть взрослым
- Надеюсь, что мне не будет слишком тесно в "пчеле".
/если больше вопросов нет, предлагаю перейти к банкету/
И вообще - я теперь самый старый пилот.
-Признаков старения не обнаружено - доложил Ланс, просканировав Святослава.
- Все сделали Тед, Ланс и Дэн,- улыбнулся Станислав.
- Вы руководили, как всегда. А так же уничтожили оружие противника. - возразил Ланс. - Перевязали его же. Именно ваше имя узнал командующий базой и без проблем дал разрешение на стыковку.
Отредактировано Nibelin (2026-04-28 12:35:19)
Вы руководили, как всегда. А так же уничтожили оружие противника. - возразил Ланс. - Перевязали его же. Именно ваше имя узнал командующий базой и без проблем дал разрешение на стыковку.
- Когда тебе надоест летать ,Ланс, из тебя может получится неплохой пиарщик.
- Что ж, если все поели,давайте вернемся на корабль отдохнуть перед банкетом,- предложил капитан.
- Когда тебе надоест летать ,Ланс, из тебя может получится неплохой пиарщик.
-А мне может надоесть летать?- удивился киборг.
- Что ж, если все поели,давайте вернемся на корабль отдохнуть перед банкетом,- предложил капитан
Ланс тут же поднялся со своего места. На корабле его ждал явно недоглаженный кот.
Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Эхо Старой Земли » База Титан.