Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бал

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

- А после победы все было уже по-настоящему,- улыбнулся Влад.

182

- Покажешь как? - Майя тоже улыбнулась.

183

- Начало было ,прииерно, такое...

Влад притянул Майю к себе и поцеловал.
- Вот только всяких мешающихся деталей одежды там не было...
Он стянул с девушки футболку.

184

- А в моём сне ты порвал на мне трусики, - хихикнула Майя, - и швырнул в одного из этих... Но ты эти не рви, они мне нравятся.
Сбросила бюстгальтер.

185

- Как-то мне еще не приходилось рвать на женщинах одежду...Тебе надо было придти в моих джинсах. Я бы на них потренировался...
Влад нежно провел ладонями по груди Майи.
- - При дневном свете все выглядит еще соблазнительнее.

186

Она обняла его.
- У меня ещё и попка классная. Даже те гады это отметили. Может хочешь проверить и её на ощупь? - Майя расстегнула "молнию" на джинсах.

187

- На ощупь я уже проверял ночью, теперь тоже хочу на взгляд,- Влад встал на колени и стащил с Майи сразу джинсы и трусики.

188

Майя перевернулась на живот, слегка приподняла ягодицы, при этом продолжая смотреть на Влада.

189

- Классно!- оценил Влад открывшийся вид.- А что, твоя мама не ругалась на нас?

190

- За что? Я ведь уже взрослая. И ты ей понравился.

191

- Мамы бывают очень разные...Знаю по нашим студенткам... А ты такая восхитительная со всех строн.Прямо теряюсь, куда целовать. И еще ты сегодня утром совсем другая...Смелая...
Влад приподнял Майю за ягодицы и посадил на себя.
- Хочешь побыть наездницей?

192

- Это как?

193

- А вот так, - Влад одним движением сбросил трусы, в которых спал, другой одежды на нем не было. Майя увидела, что киборг уже в полной " боевой" готовности.
Влад лег на спину и приподнял Майю над собой.
- Если ты готова, то плавно опускаешься прямо на меня. Здесь главное - правильная стыковка.

194

- Ой. Прямо так сразу? А вдруг я его сломаю?

195

- А что тянуть и терять время?- улыбнулся Влад . - Не бойся ...Сожми мои бедра между коленей, а я буду тебе помогать. Но сначала почешу зайке носик...
Влад запустил руку в мягкий кустик лобковых волос и ласково погладил заветное место.

196

У Майи сразу сбилось дыхание, она шире развела ноги.
- Да, почеши ещё...

197

Влад улыбнулся и пощекотал чувствительную точку. А другой рукой погладил упругие ягодицы Майи.

198

Майя вскрикнула.
- Владичек... как хорошо...