Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бал

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

Влад тихо приоткрыл дверь, пропустил вперед Майю, потом сам покинул бальный зал. Взяв девушку за руку, провел ее по террасе и , остановившись у стены, увитой плющом, подхватил Майю и посадил к себе на плечи.
- Нам недалеко, но держись крепче...
И начал взбираться вверх по стволу плюща.

62

Майя крепко прижалась к нему.
- Осторожнее, не повреди растение.

63

- Я хватаюсь только за ствол, а он - прочный. Давно , видимо, посажен, наверное, еще при герцогине.
На карнизе , идущем по окнами третьего этажа, Влад остановился и осторожно пересадил Майю на подоконник открытого окна.
- Прошу... Моя комната.
В комнате горел приглушенный свет. На столе стояли цветы, вазочка с шоколадом и бутылка вина с двумя бокалами.

64

Майя бесшумно скользнула в комнату .
- О, у тебя тут и вино...

65

- Все атрибуты соблазнения,- Влад прыжком перемахнул через подоконник и плотно задернул шторы. На столе появились еще две стеклянные банки со свечами. Влад поджег фитильки и погасил настольную лампу.
- Хотя вино на нас не действует должным образом , но дает чувство тепла и уюта.
Он откупорил бутылку и разлил вино по бокалам.
- Если только кому- нибудь не поидет в голову высадить дверь, то наше уединение не нарушат.

66

- Почему же, действует, - Майя взяла свой бокал, - если не подключать алкогольдегидрогеназу. Давай выпьем за этот чудесный вечер. И увеличим поцелуем сладость вина.

67

- Давай,- Влад взял свой бокал,- это самый удивительный и прекрасный вечер в моей жизни. За тебя!
Он отпил глоток из своего бокала и поцеловал Майю. Рука Влада погладила стройную шею девушки , и пальцы потянули за бегунок молнии.

68

Майя слегка вздрогнула.
- Голова закружилась. Так приятно. Давай сделаем так, как начиналось в моем сне...

69

- Я люблю тебя и хочу,- прошептал Влад ей на ухо, прододжая расстегивать на Майе платье,- ты самая красивая, самая лучшая девушка во Вселенной. Сегодня нам никто не помешает.

70

Она тихонько засмеялась.
- А это правда приятно. Когда тебе так говорят.
Платье упало на пол, Майя спешно подхватила его.
- Надо его куда-нибудь повесить, чтобы не помялось и не испачкалось.

71

Влад взял у нее платье и аккуратно повесил на плечики. Вернулся к Майе, сел рядом , провел ладонью по обнаженным плечам девушки
- Какая нежная у тебя кожа...
Почти незаметным движением спустил с ее плеча бретельку лифчика, полуобнажиа грудь.
- А здесь, как бутон розы...

72

- Поцелуй его тоже, - шепнула Майя, проводя рукой по его волосам.

73

Влад обнял девушку, расстегнул застежку лифчика и аккуратно отложил в сторону.
- Я поцелую оба...
Он ухватил губами маленький яркий сосок , провел по нему языком, потом нежными поцелуями осыпал атласную кожу груди.
- Это цветы райского сада ...прекрасные и душистые.

74

- А твои дашь поцеловать? Нечестно, что трудишься только ты.

75

Влад уже раньше успевший избавиться от пиджака и галстука, стащил с себя рубашку .
- Здесь ничто не идет в сравнение с твоим садом. Это жесткая и шершавая пустыня...

76

Майя провела рукой по его груди, коснулась языком соска, потом провела кончиком вокруг него.

77

Киборг застонал от удовольствия и в свою очередь провел ладонями по бедрам Майи при этом осторожно снимая с нее трусики.
- Пустишь меня в свой волшебный лес?- пальцы Влада зарылись в завитки лобковых волос девушки.

78

Майя задрожала всем телом. Влад чувствовал и пробуждающееся желание, и капельки влаги на своих пальцах.
- Да. Там зайкин носик. Пощекочи его.

79

Влад ласково обнял девушку  одной рукой и осторожно опустил на спину. Его губы целовали губы, глаза, грудь Майи. Пальцы другой руки скользнули в заветное девичье лоно, нащупывая " узелок любви". Ощетив его, Влад стал поглаживать нежный бугорок.

80

Частое дыхание Майи сбилось, она тихо вскрикнула.
- Да-а... Сделать для тебя то же?

81

- Тебе может быть неприятно,- прошептал Влад, - это уже не зайчик в шелковистых зарослях, а целый кабан... Не торопись...
Я и так готов придти к тебе.

82

- Взломаешь мой сейф? - Майя улыбнулась, - или ещё попробуешь подобрать код? Пальчиками.

83

- Я не хочу взламывать,- Влад зарылся лицом в ее волосы на лобке,- я попробую отмычками...
Он поцеловал ее нижние губы и языком достал до "зайкиного носика".

84

- Разве... тебе... не... неприятно? - между довольными вздохами произнесла Майя.

85

- У любимой женщины все сладко,- ответил Влад,поднимая голову и целуя Майю в ложбинку груди.

86

Майя обняла его, поцеловала в губы.
- Как приятно.

87

- Я буду знать, что тебе нравится ,- Влад ответил на поцелуй.- Мне кажется, мы оба готовы перейти к главному.

88

Майя снова задрожала, крепче прижалась к Владу.
- Да... Я потерплю.

89

- Не надо бояться,- Влад ласково погладил девушку, стараясь расслабить ее тело.- Поверь, это не та боль, от которой бывает плохо.
Он быстрым движением снял с себя оставшуюся одежду и уже совершенно обнаженный бережно прижал к себе Майю.
- Доверься мне, цветок мой нежный.

90

- Я тебе доверяю, - послушно отозвалась Майя,- даже если ты разочаруешься и бросишь меня, я запомню эту чудесную ночь.