- Приглашать на бал незнакомца да еще и человека довольно рискованное удовольствие. Надеюсь, этот парень на вас не обидится. А Влад вполне бы мог закачать себе программу бальных танцев.
Бал
Сообщений 31 страница 60 из 198
Поделиться322025-06-16 19:30:05
- Но я хочу танцевать с ним, а не с программой.
Танец закончился. Пары стали расходиться по залу, кое-кто подходил к стоящим вдоль одной из стен столикам с лёгкими закусками и разными напитками, в основном безалкогольными. Майя поискала глазами Влада.
Поделиться332025-06-16 20:09:17
Он по- прежнему стоял рядом со Стефаном. Поймал взгляд Майи и улыбнулся ей.
Рик подвел девушку к Владу, галантно поцеловал Майе руку, благодаря за танец и , похоже, нацелился на следующий танец пригласить Киру.
- Мы любовались, как грациозно ты танцевала с Риком,- сказал Влад.
- И вообще любовались,- кивнул Стефан,- танцы - прекрасное времяпровождение.
Поделиться342025-06-16 20:10:50
- Сейчас объявят испанский вальс. Это мой любимый танец. Пригласишь, Влад?
Поделиться352025-06-16 21:47:12
- Конечно,- Влад улыбнулся,- позволь пригласить тебя на следующий танец...
- Испанский вальс!- объявила Бэсс.- Кавалеры приглашают дам и все становимся в круг.
Влад протянул Майе руку, Рик поклонился Кире.
Поделиться362025-06-16 21:55:02
Майя встала рядом с Владом. Кира улыбнулась Рику и тоже встала с ним в круг.
- Тут несложно, - на всякий случай пояснила Майя, - шаг в круг, шаг из круга, перекинул даму налево, потом ещё раз, ещё. С четвёртой дамой становишься в вальсовую позицию. Четыре вальсовых шага в круг, четыре из круга, поворачиваешься по линии танца. И восемь вальсовых оборотов. Потом всё с начала.
Поделиться372025-06-16 22:39:36
- Все понял ,- кивнул Влад ,- и предварительно ознакомился. Жаль, только, что мы не все время будем вместе.
Реми пригласил Бэсс, а четвертой парой вставшей за ними, оказались Олег Васильев и Эмилия. С другой стороны от Майи и Влада встали Тим с Тайрой, Джек с Аллой и Женька с одной из бухгалтерш.
Заиграла музыка. В итоге первый большой фрагмент танца Влад танцевал с Эмилией, Майя с Женькой, а Кира с Джеком.
Поделиться382025-06-16 22:42:56
Под конец Майя снова оказалась в паре с Владом.
Поделиться392025-06-16 22:54:54
- Почему этот танец у тебя любимый? - спросил Влад.- Потому что можно за раз сменить 3-4 партнера?
Поделиться402025-06-16 23:32:38
- Здесь не так важно умение танцевать, ведь партнёры меняются. А я танцую чтобы танцевать, а не ради партнёра.
Поделиться412025-06-16 23:46:08
- Надеюсь, здесь будут еще танцы, где не надо расходиться в разные стороны, меняться партнерами, а можно не размыкать рук и видеть глаза друг друга.
Поделиться422025-06-17 00:13:29
- В программе предусмотрено нескольких свободных вальсов. И "Чёрная алеманда". А ещё мы можем просто уйти с бала пораньше и погулять. Сейчас большая часть обитателей посёлка собрались здесь.
Поделиться432025-06-17 00:20:33
- Но тебе ведь нравится танцевать и балы бывают не каждый день. Не спеши, насладись процессом. А я точно никуда не денусь.
Поделиться442025-06-17 00:50:56
- Пожалуй стоит перекусить прежде чем снова танцевать.
Майя пошла к столикам с едой.
Поделиться452025-06-17 09:24:28
Влад пошел следом.
На столиках были накрыты типичные фуршетные закуски:канапе, закуски на шпажках, маленькие пирожки, крошечные пирожные, фрукты и разные напитки, но не крепче пива.
Поделиться462025-06-17 09:26:42
Майя тут же взяла пирожное и принялась с наслаждением жевать.
- Джек непревзойденный повар. Как хорошо, что его никуда не переманили, - помолчал немного, вздохнула, - Влад, я сегодня снова видела сон. Про Маску. И мы там были вместе.
Поделиться472025-06-17 10:26:58
- Расскажешь? - тихо спросил Влад, осторожно поцеловав Майю в затылок.
Поделиться482025-06-17 10:47:47
Майя снова тяжело вздохнула. И тихонько, чтобы не слышали остальные, заговорила.
В депрессивно-коричневом лесу тихо и пусто. Влад жадно целует Майю, рука настойчиво приподнимает короткую юбку.
- Я люблю тебя , - шепчет киборг, - и хочу. Красавица моя, самая лучшая девушка во Вселенной.
Майя возбуждённо дышит, снимает футболку. Влад подхватывает её на руки, бережно укладывает на мягкий мох. Решительно стаскивает с девушки оставшуюся одежду.
- Сегодня нам никто не помешает.
- Да. Я готова.
Влад сбрасывает одежду, их обнаженные тела прижимаются друг к другу.
- Раскройся, цветочек мой, - Влад нежно гладит ее бедра, - не бойся, я всё сделаю аккуратно.
На поляну внезапно входят Димон и Джеймс .
- Гляди, какие нынче киберы стали, ничего не стесняются!
В руках у полицейских штурмовые бластеры.
- Продолжайте, ребята. И не вздумайте бежать - оружие с шок эффектом. Давай, парень, доставь девочке удовольствие. А то мы доставим.
Голос у Майи дрогнул, на глаза навернулись слезы.
- Я совсем испорченная, я же говорила. В таком сне надо было испугаться, а я наоборот почувствовала, что ещё больше тебя хочу.
Поделиться492025-06-17 11:51:31
- Я не психолог, но слышал, что чувство опасности может обострять желание. И где ты нашла испорченность? Вот если бы тебе приснилось, что ты пригласила этих парней присоединиться... Может , я бы и насторожился, но вряд ли. Люди тысячелетиями не могут разобраться в механизме своих снов, а уж в наших... Я понимаю, что нельзя заставить себя забыть, но постарайся отвлечься, не порть себе такой прекрасный вечер... И наяву не будет никаких Джеймсов и Димонов.
Поделиться502025-06-17 12:08:39
- Не будет. Их больше нет. Но то, что ты сделал потом... Влад если бы так случилось наяву, чтобы ты сделал?
Поделиться512025-06-17 12:42:18
- По ситуации. Вырубленный шок- оружием я не сумел бы тебе помочь. Значит , нужно было усыпить их бдительность, а потом напасть, чтобы хоть прицел сбить.
Поделиться522025-06-17 12:50:57
- Да. Ты так мне и сказал. Что надо отвлечь их занятным представлением. И стал ласкать меня ещё нежнее. Я начала вырываться, а ты меня удержал за руки. Прижал к земле, так что я двинуться не могла. А эти смеялись и свистели. Потом ты шепнул мне на ухо: "Мне не спастись. Дай же насладиться тобой. Прости, маленькая. Потерпи немного, потом будет хорошо".
Поделиться532025-06-17 12:59:17
- Вот когда начали смеяться и свистеть и был бы подходящий момент перейти в боевой режим и дернуть одного или обоих за ноги. Потеряв равновесие они уже не смогли бы сделать первые выстрелы прицельно, а дальше - дело техники...и везения.
Влад налил в чашку кофе из термоса, пригубил и одобрительно кивнул.
- Прекрасный кофе ...Будешь?
Поделиться542025-06-17 13:03:01
- Буду. И пойдем снова танцевать.
Поделиться552025-06-17 13:24:45
- Конечно,- Влад налил и протянул Майе кофе и тарелочку с еще одним пирожным.
- Надеюсь, что скоро буду приносить тебе кофе, сваренный собственноручно. Как ты любишь? Капучино, латте или по-венски,?
Поделиться562025-06-17 13:45:02
- Латте. А ещё какао.
Майя выпила кофе, съела пирожное. И как раз в этот момент объявили свободный белый вальс. Девушка отставила пустую посуду.
- Теперь я хочу тебя пригласить.
Поделиться572025-06-17 14:13:01
- Принимаю и благодарю,- Влад поцеловал Майе руку и повел девушку на середину зала.
На возвышение у дальней стены поднялись Бэсс и Стефан. Под мелодию вальса зазвучали слова песни:
Музыка вновь слышна,
Встал пианист и танец назвал.
И на глазах у всех
К Вам я иду сейчас через зал.
Я пригласить хочу на танец Вас,
И только Вас,
И не случайно этот танец- вальс.
Вальс над землей плывет,
Добрый, как друг, и белый, как снег,
Может быть, этот вальс
Нам предстоит запомнить навек.
Я пригласить хочу на танец Вас,
И только Вас,
И не случайно этот танец- вальс.
Вихрем закружит белый танец,
Ох, и услужит белый танец,
Если подружит белый танец нас.
Рука Влада легла на талию Майю, слегка прижав ее к себе. Киборг улыбнулся и уверенно повел девушку в танце.
Поделиться582025-06-17 14:16:14
Майя шла в такт с ним. Спокойно и уверенно. Щёки девушки порозовели, глаза слегка затуманились.
- Знаешь, в том сне я подумала, что хочу, чтобы ты сперва закончил со мной. А потом уже можно драться плечом к плечу.
Поделиться592025-06-17 14:28:47
- Не люблю, когда подсматривают,- вздохнул Влад, удерживая улыбку в уголках рта,- советами замучают...
Незаметно, они покинули круг танцующих и оказались перед прозрачными дверями, ведущими в парк. Влад наклонился и губами коснулся губ Майи
- Может быть сон о счастье сбудется наяву?
Поделиться602025-06-17 14:43:03
Майя ответила на поцелуй. Сердце её билось так сильно, что готово было выскочить из груди.
- Да,- шепнула она, отстраняясь, - если я правда для тебя счастье, то возьми его.