Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кассандра

Сообщений 241 страница 270 из 334

241

- Да, уже два года. Но есть коллеги, студенты, есть Андрей. Все не так уж и мрачно.

242

- Это хорошо. Полетели к водопаду, а то мы совсем про него забыли.

243

- Давай! Водить флайер я умею. Который можно взять?

244

- Вон тот, - показала Майя, - я скину тебе маршрут.

245

Влад открыл Майе дверцу со стороны пассажирского сидения, сам устроился на водительском, подождал пока Майя скинет ему маршрут и поднял флайер в воздух. Летел уверенно, но без индивидуального почерка, было видно, что основной труд берет на себя программа. При этом Влад с любопытством оглядывал тянувшийся внизу лес, а видом водопада в радуге разноцветных брызг просто залюбовался
- Какая красота! Думаю, я не встречал пока более прекрасного пейзажа.Как жаль, что мы с прлфессором не полетели сюда на экскурсию!

246

- Да, водопад красивый, особенно когда цветет планктон. Спустись вон туда, к подножию.

247

Влад аккуратно посадил флайер на указанное место, спрыгнул на землю и помог выйти Майе

248

- Вот и рыбки - Маяй указала на озерцо за водопадом, - правда брачный сезон у них почти закончился.

249

- А что брачный сезон у них какой-то особенный? А на пресловутых бобров можно будет посмотреть?

250

- В брачный сезон рыбки окрашиваются в цвет планктона, которым питаются. А потом постепенно выцветают. Бобры тут давно не водятся, предпочитают быть подальше от людей и киборгов, после того как их отсюда шуганули. Если хочешь посмотреть бобров, надо лететь глубже в нетуристическую зону. И ещё раньше вылететь.

251

- Понятно, то есть рыбки тоже становятся радужными. Ладно, насчет бобров отложим вопрос, а купаться здесь можно?

252

- Можно, если сканер отключить. Иначе удовольствие подпортит сообщениями.

253

- Я его вообще включаю, когда есть реальные поводы беспокоиться. И купаюсь даже в общественном бассейне.
Влад скинул футболку и джинсы,оставшись в плавках.

254

Майя вернулась во флаер, и вышла оттуда к купальнике. С визгом вбежала в воду и поплыла.

255

Влад последовал за ней, нагнав в несколько гребков.
- Ты совсем, как русалка...

256

- Я в детстве чуть не утонула в полынье. После этого папа велел мне учиться плавать без программы.
Майя поплыла медленнее, стараясь огибать рыбьи стайки.

257

- Я так языки учил, без программы. Профессор говорил, что это необходимо, чтобы я не был ходячим компьютером,- Влад поплыл рядом.

258

- В тот день программа мне очень помогла. Включилась, когда я погрузилась под воду. Я так испугалась, что руки и ноги вдруг задвигались сами.

259

- Ты же была еще ребенком...Тебе нравилось быть маленькой?  От людей я чамто слышал, что детство - самое прекрасное время жизни.

260

- Совсем малышкой я не была, кажется мне сразу было физически года три. А детство у меня было хорошее. Правда иногда так хотелось скорее вырасти, чтобы можно было ходить где хочется. А то вечно не пускают туда, где интересно.

261

- Но теперь ты могла убедиться, что там ,где интересно, бывает опасно.
Влад заплыл чуть вперед и осторожно провел рукой по мокрым прядям волос Майи.
- Вода делает тебя еще ярче...

262

- Это потому что я рыжая. Наверное, надо снова покрасить волосы.

263

- Зачем? Не нужно ... Ты такая красивая...
Влад притянул к себе Майю и нежно коснулся ее губ своими.

264

Она замерла на миг, едва не уйдя под воду.
- Ой...

265

Сильные руки Влада удержали ее.
- Не надо тонуть...Это я уже утонул в твоих голубых глазах...
И он снова поцеловал девушку, но уже гораздо смелее.

266

Она робко, неумело ответила на поцелуй. Влад ощутил, как часто забилось ей сердце, а уровень гормонов разом подскочил.

267

А он крепче обнял ее, покрывая поцелуями лицо, шею и плечи девушки. А потом  легким движением забросил Майю себе на спину и , как Юпитер, похищающий Европу погреб к берегу.

268

Майя засмеялась и крепче вцепилась в его плечи.

269

Как мифический Левиафан Влад добрался до мелководья, а встав на ноги, перехватил  Майю. Теперь он держал ее перед собой и снова поцеловал ее. Так неся ее на руках и не прерывая поцелуя, Влад вынес девушку на берег.
- Скорость принятия решения, как говорят пилоты,- прошептал он,- это когда еще не поздно затормозить...

270

Майя крепко прижалась к нему.
- Ты здорово целуешься. А я этого совсем не умею. Влад, ты всего на шесть лет младше моего папы. Разве я не кажусь тебе малолеткой?