- Да. Мне не удалось определить его состав, возможно изготовлен из местных растений.
Заживление шло в обычном для киборгов темпе.
Кассандра
Сообщений 31 страница 60 из 334
Поделиться312025-05-30 15:40:09
Поделиться322025-05-30 16:09:35
- Значит , еще и анализ крови сделаем. Кто знает, чем пользуются в этой колонии. Доктор Дрейк пишет, что отравляющих и наркотических веществ при анализе не обнаружил, но портативный анализатор на транспортнике мог что и пропустить.
- Раневые каналы зажили еще не полностью, все-таки пули ушли достаточно глубоко в мышечную ткань. Так что от интенсивных физических нагрузок воздержись еще дня три. В остальном все в порядке. Можешь одеться и пойдем в процедурную , кровь возьму. Да, и ты абсолютно уверена, что тебя не подвергли насилию?
Поделиться332025-05-30 16:34:34
- Не успели. Жрец только руками меня гладил, потом развёл мои бедра. Меня что-то коснулось у самого входа, но ведь если бы он успел, было бы больно, да? А что - есть основания сомневаться?
Поделиться342025-05-30 17:18:42
- Нет, просто уточняю, не произошло ли с тобой чего-то подобного, что было на Маске. И хорошо, что нет. Идем в процедурную, кровь брать...
После взятия анализа Тим передал материал в лабораторию и отпустил Майю. Лаборанты могли провозиться со столь тщательным исследованием довольно долго.
Поделиться352025-05-30 17:31:57
- Тим, - Майя покраснела и опустила глаза, - а может быть так, чтобы у киборга заросла...целка?
Поделиться362025-05-30 18:25:54
- Девственная плева,- наставительно поправил Тим.- Видишь ли, Майя, ткань девственной плевы очень эластичная, кроме того, некоторые отверстия в ней уже есть, они появляются в период полового созревания, чтобы менструальная кровь имела выход. Иногда из-за индивидуальных физических особенностей мужчины и женщины относительная целостность девственной плевы может сохраняться вплоть до родов. Понятно, что киборги с поточного производства не рожают, а как будет у тебя мы пока не знаем. Причин проводить исследование киборгов женщин на девственность вообще не было. Да и к гинекологу они попадали в случае особо изощренных половых издевательств. Могу только сказать, что интимная пластика существовала еще в 20 веке. Женщине по ее желанию могли восстановить девственность, а могли, напротив, нарушить. Все бывает в жизни.
Поделиться372025-05-30 19:47:46
- Я просто подумала - а вдруг она зарастёт после первого раза и тогда дальше тоже будет больно? И... почему те типы на Маске насиловали меня в зад, а не куда положено? - разом выпалила девушка оба интересующих её вопроса.
Поделиться382025-05-30 20:08:59
- Нет,- едва сдержал улыбку Тим,- само точно не зарастет, а боль ... У большинства она проходит через неделю. Иногда бывает , что у женщины слишком узкое влагалище, а мужчина, напротив, одарен природой сверх меры. Тогда нужно больше времени, чтобы привыкнуть. Типы на Маске , думаю, в первую очередь проявили осторожность. У киборга микротравмы ануса затянутся раньше любого освидетельствования, да и в силу физиологии анализ , взятый из прямой кишки будет содержать много всякого разного , выделить сперму и еще определить ее принадлежность конкретному мужчине непросто. А вот лишение девственности, здесь не отмажешься. Влагалище - место достаточно чистое и следы спермы в нем и на шейке матки могут сохраняться достаточно долгое время. А возможно и более простое объяснение - те негодяи были просто любители анального секса. Это не редкость в человеческом сообществе.
Поделиться392025-05-30 20:13:43
- Я наверное зайду к Алле, - пробормотала Майя, - она наверняка тоже захочет меня осмотреть.
Поделиться402025-05-30 21:23:15
- Зайди,- кивнул Тим,- в любом случае она будет рада... А мне еще нужно твоего товарища по несчастью посмотреть.
Поделиться412025-05-30 21:55:53
Майя поспешила в кабинет Аллы.
Поделиться422025-05-30 22:23:16
Алла радостно встретила ее
- Майя, дорогая девочка! Наконец-то ты дома! Твоя мама прочла нам с Тимом твое сообщение. Это ужасно, что с тобой едва не сделали. Но ты жива и вернулась и это главное. Тим тебя уже посмотрел? Раны это его сфера. А по женской части тебя что-нибудь беспокоит? Давай посмотрим не причинил ли тебе вреда тот ужасный человек, когда хотел изнасиловать тебя?
Поделиться432025-05-30 22:35:12
- Посмотрел. Раны заживают. И кошмары мне сниться перестали. Но кое-что немного беспокоит...
Майя знала, что Алле возражать бесполезно, поэтому безропотно стянула с себя джинсы, трусики и села на смотровое кресло. Стоило ей согнуть ноги в коленях, как по телу девушки пробежала дрожь.
- У Салмансара был такой большой... Я даже испугалась...
Поделиться442025-05-31 07:40:31
Алла ласково погладила девушку по руке
- Вид мужских половых органов вначале многих пугает , а порой вызывает отвращение. Увы, все выглядит , обычно , совсем не так, как на картинах и статуях. Иногда это становится проблемой. Поэтому так важно, чтобы первый раз все случилось по любви.
В этот раз Алла была особенно осторожна при осмотре. - Майя, тебя беспокоит только страх будущих контактов с мужчиной или еще что-то? Так-то у тебя все в порядке.
Поделиться452025-05-31 08:33:08
- Меня беспокоит, что я видела те сны. Они не возвращаются, но часто вспоминаются, особенно когда только ложусь спать. И чувствую, что мне не страшно и не противно, а даже как будто приятно. Когда жрец ласкал меня, я уже почти хотела узнать, что будет когда он... войдёт. После Маски так не было.
Поделиться462025-05-31 09:10:59
- На Маски были откровенные садисты и насильники,- вздохнула Алла,- они , может , больше удовольствия получали от унижения и страданий жертвы, чем от самого процесса... Жрецы языческих культов всегда были искусны в любовных играх, а кроме того, возможно, этот Салмансар собирался доставить тебе удовольствие, чтобы ты сама не захотела уходить от него. У него же было множество девиц до тебя, конечно, он знал, как сделать тебе приятно. Новые яркие впечатления отразились в снах. Тебе пора выбирать себе парня, Майя, чтобы реальность заместила воспоминания.
Поделиться472025-05-31 09:37:15
- Но нельзя же принимать парня как лекарство! - Майя стала совсем пунцовой, - я уже себя чувствую, как... непорядочная женщина... Обещала стать девушкой Андрея, а потом он мне сразу разонравился...
Поделиться482025-05-31 10:03:51
- Не стоило обещать, прежде чем вы тесно не пообщались,- вздохнула Алла.- Понимаешь, путешествие, экстрим,отсутствие привычной обстановки и привычных занятий иногда мешают трезво оценить человека. Лучше вначале посмотреть друг на друга в будничной жизни. Но ничего непорядочного ты не совершила, ты не разорвала помолвку и не сбежала со свадьбы. Передумала и передумала, на то ты и девушка. Понимаю, что тебе неловко перед ним, но твою откровенность он оценит. Я не говорю, что тебе срочно нужен другой парень, абсолютно любой. Нет. Просто пора задуматься , какого мужчину ты хотела бы видеть рядом. И приложить немного усилий к этому. А то бывают такие, как Женька, издали любят и страдают, придумывая себе разные отговорки. И приходится самой проявлять инициативу.
Поделиться492025-05-31 10:04:59
- Я подумаю, - пообещала Майя.
Поделиться502025-05-31 10:11:18
- У тебя все получится,- улыбнулась Алла.
В кабинет заглянула одна из медсестер. - Алла, Тим просит вас зайти проконсультироваться насчет пациента. - Уже иду, - кивнула Алла.- Пока, Майя.
Поделиться512025-05-31 10:57:58
- Подождите, - встревожилась Майя, - Тим сейчас должен смотреть Андрея. С ним что-то плохое?
Поделиться522025-05-31 11:30:13
- Ну почему же сразу плохое? Тим часто меня зовет, когда считает, что нужно мнение терапевта. Все-таки , он прежде всего хирург, Тони Дрейк тоже делает упор на хирургию и травматологию. Это Вениамин Игнатьевич у нас доктор универсальный.
Поделиться532025-05-31 13:45:51
- Ладно, не буду вам мешать. Но вы скажите, если с Андреем что не так, пожалуйста.
Майя вернулась к Насте.
Поделиться542025-05-31 15:45:46
Настя сидела в библиотеке, на мониторе компьютера висела модель двигателя от флайера ,вернее , частей двигателя. Настя, прикусив губу от усердия собирала все это в целый двигатель. Увлеченная процессом она даже не заметила появления Майи.
Поделиться552025-05-31 16:52:27
- Мой папа до сих пор любит собирать головоломки из трасс.
Поделиться562025-05-31 17:20:57
- Пилот МЧС должен уметь , если нужно, в кратчайшее время найти поломку и устранить,- Настя "посадила" еще одну деталь на место.- Как прошла встреча с Тимом7
Поделиться572025-05-31 17:38:56
- Нормально. Все заживает. Взял кровь на анализ, чтобы разобраться, что за наркотик мне дали перед церемонией, но скорее всего уже ничего не найдут.
Поделиться582025-05-31 17:42:55
- Вот и хорошо! А что ты будешь писать теперь про экспедицию?
Поделиться592025-05-31 18:24:42
- Сперва ты расскажи, почему колледж МЧС, а не Академия, как у Лизы?
Поделиться602025-05-31 19:04:37
- Потому что я не хочу сушить мозги в школе еще 3 года. Лучше я проведу их в колледже, а потом сразу начну работать.