Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кассандра

Сообщений 271 страница 300 из 334

271

- Нет...У нас с тобой были разные жизни. Ты жила и развивалась почти, как человек, а твой папа, я , многие другие, созданные, как машины, начинали постигать этот мир исключительно опытным путем. Так что наша "взрослость" определяется не датой выпуска,а обстоятельствами жизни. Разве обычному аспиранту показалась бы малолеткой обычная студентка?

272

- Нет. Конечно нет. Влад, ты сразу мне понравился, ты классный, но... Ты же видишь, я ещё никогда...

273

- Вижу... И если ты решишься , чтобы это произошло вместе со мной, если ты хочешь этого, я буду счастлив.

274

- Я не знаю... Как будто хочу. Но я боюсь. Вдруг тебе не понравится?

275

- Главное, чтобы ты не боялась меня. Поверь, меня тоже тревожат мысли, как не сделать тебе больно или неприятно, даже случайно. Мне нравится в тебе все...А мужчины, которые хотят, чтобы их ублажали, ходят в соответствующие места. Понимаешь, физическая близость это в первую очереть доверие и соединение. Все остальное, кому что больше нравится , это потом и  это дело техники

276

- Хочешь поднимемся пешком по водопаду? Потрясающие ощущения.

277

- Давай,- согласился Влад, не без сожаления, что другие потрясающие ощущения придется отложить.

278

- Отсюда можно запрыгнуть вот на тот уступ, - показала Майя, - только не отключай программу самосохранения - с непривычки можно и не допрыгнуть, и поскользнуться.
Девушка одним прыжком вскочила на уступ и скрылась за струями воды.

279

Влад , тщательно примерившись, прыгнул следом.

280

Майя прыгнула дальше. Они добрались примерно до середины водопада и оказались в глубокой нише. Струи воды скрывали их ото всех. Майя повернулась к Владу.
- Поцелуй меня снова.

281

Он ласково отвел с ее лица мокрые пряди волос и жадно припал к губам девушки. Теплые руки Влада нежно обняли Майю.
Их обнаженные тела сопоикоснулись.

282

Она ответила, в этот раз смелее, провела языком по его зубам. Обняла за плечи.

283

Ладони Влада скользнули по плечам девушки, спуская бретельки купальника.

284

Майя ойкнула, но заставила себя не прикрывать грудь рукой. Влад мог в полной мере оценить её.

285

- Ты прекрасна,- прошептал он, кончиками касаясь высокой упругой груди девушки, а затем покрывая поцелуями

286

Уровень гормонов снова подскочил, девушка тихо застонала.
- Погладь ещё...

287

Влад одной рукой обнял Майю, а другой стал нежно поглаживать ее грудь. Губы киборга целовали  губы , глаза, волосы девушки.

288

Купальник сполз ниже, обнажая живот. Майя как будто не заметила этого, стараясь отвечать на поцелуи.

289

Рука Влада скользнула по спине Майи, купальник шлепнулся на каменный пол пещеры, а Влад ласково погладил бедра и ягодицы девушки.

290

Гормоны снова скакнули вверх, но тут же Майя задрожала как в лихорадке.
- Влад, а может быть в попу? Я туда уже привыкла и не боюсь...

291

- Майя, Майя,- Влад прижал девушку к себе, поглаживая уже успокаивающе,- это ведь...это придумали мужчины, которые...любят мужчин. Часть из них просто психически больные люди, другие настолько одержимы сексом, что для них это просто извоащенный способ утоления своих желаний.Это не о любви, не о нежности, не о доверии, не о желании почувствовать себя одним целым с тем , кого любишь. Наверное, я поторопился... Или я для тебя не "тот мужчина". Понимаешь, без радости это не любовь.

292

- А ты правда меня любишь? Мы же почти незнакомы.
Майя продолжала вздрагивать, но не отстранилась.

293

- Люблю...Я не могу объяснить почему.И даже не знал, что так бывает. Думал, что люди фантазируют, когда говорят о любви с первого взгляда, но оказывается это правда. В моей жизни были девушки. Люди. Но ни к одной из них я не чувствовал ничего подобного. С некоторыми было ...хорошо, с другими - интересно, но ни с кем, как с тобой. И не бойся, я ни разу не стану настаивать на близости, если ты не готова, если тебе нужно узнать меня лучше.

294

Майя ещё теснее прижалась к нему, киборг почувствовал, как часто бьётся её сердце.
- Ты мне тоже очень понравился, Влад, но я, наверное испорченная после... Меня два раза... В зад. Потом этот жрец на Кемете. И теперь мне страшно и стыдно.

295

- Хорошая моя, да чем же ты испорченная!? Ты...ты просто ранена, как на войне. Кто же стыдится своих ран? Иногда они оставляют шрамы. Надолго. И кажется, что  раз целостность тела нарушена, то оно стало хуже. Для кого-то, кто ищет внешнего совершенства, возможно, это так. Но внешнего ищут ради тщеславия и желания покрасоваться. И такие отношения не стоят ничего. Ты очень красивая, Майя,но для меня это не главное. Ты чистая, нежная, одновременно веселая и дерзкая. Я никогда не встречал таких девушек. Мне бы очень хотелось, чтобы жреца и остальных негодяев ты забыла бы со мной, но если твои раны еще так свежи, что причиняют боль, я буду ждать.

296

- Кажется, ты не очень-то готов ждать, - Майя слабо улыбнулась, быстро проведя рукой по бедру Влада, - я же чувствую, как тебе хочется... Поцелуй меня снова.

297

- Хочется - не хочется, а ждать готов,- улыбнулся в ответ Влад. Он легонько сжал губами верхнюю губу девушки, а потом , раздвинул языком ее зубы и пощекотал верхнее небо. И снова запечатлел жаркий поцелуй на губах Майи.

298

Майя взвизгнула, потом засмеялась и легонько шлёпнула его по заду.
- Щекотно!

299

Влад, прервав поцелуй, тоже засмеялся. Подхватил Майю и, оторвав от земли, поднял над собой. Улыбнулся, поцеловал ее в низ живота, зарываясь лицом в шелковые кудряшки лобковых волос.

300

Она погладила его по голове. Киборг почувствовал, что её сердце бьётся в унисон с его собственным.