Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Всяко разно » Конюшня

Конюшня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Где ещё увидишь кошку среди курток.https://upforme.ru/uploads/0005/31/7f/3/t250856.jpg

Отредактировано Рэйдо (2021-03-20 14:35:19)

2

Везде, где есть кошка и много курток. :)

3

Что-то даже трудно определить, где какая часть кота.

4

Видно только переднюю лапу и хвост. Голова под куртками.

5

Очень разумно, чтобы свет не раздражал :)

6

Кошка мимикрирует, кося под воротник :)

7

На плацу пыльно и соревнования квадрокоптеров поблизости, с громким жужжанием, поэтому занимались в манеже. Пеппи крысилась на всех остальных лошадей, особенно ей не нравился фриз. Но понемногу переключилась на работу. Осаживания и развороты хорошо сделали, правда один раз я не доработал поясницей. В галоп с левой ноги поднялись не сразу, очень долго собирались, но потом подъёмы нормальные пошли. Правда приходилась следить, чтобы кобыла не виляла туда-сюда, мешая другим всадникам, вовремя прижимать её внутренней ногой к стенке. Направо вообще без проблем галопировали.

8

Сегодня Наталья уехала на "Иппосферу" в Питер, поэтому тренировку вела Катя. Как это часто случается, занимались мы в результате почти два часа. Делали вольты, стараясь делать их по-красивее. Не сразу, но получилось, хотя надо было следить за тем, чтобы вовремя перестать гнуть лошадь внутренней ногой и воспользоваться наружной. Делали развороты, Пеппи старалась делать их медленно, а Катя требовала, чтобы мы их делали быстро, сильнее воздействуя на лошадь нужной ногой. Потом кобыла не хотела подниматься в галоп с левой ноги, и Катя посоветовала мне петь, чтобы расслабить диафрагму, а то лошадь со мной вместе зажимается. Я запел. "Часы сэра Гавейна". Помогло, кобыла пошла довольно ровно, хоть и пыталась то и дело замедлить ход, и тогда среди пения встречалось "бам" сапогами. Потом мы вместе с Лизой на Блю, у которой тоже были проблемы с галопом, вместе галопировали и по команде делали ролл-бэки, типа кто быстрее сделает. У меня получалось быстрее. И в галоп с ролл-бэка Пеппи шла как-то охотнее, чем когда поднимались с шага.

9

Сегодня работали с Пеппи расширение и сужение вольта. Сперва на рыси, потом на галопе. Главное при этом не забывать переносить тяжесть на ту ногу, от которой требуется уступить. В галоп Пеппи пошла не сразу, и несколько раз пыталась цапнуть меня за сапог. Пришлось взять на две руки. И потом следить, чтобы не срезала циркуль и вовремя расширять.
Сейчас наши кобылы поехали на конный завод для осеменения. Только бы всё удалось...

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Всяко разно » Конюшня