Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

"Я тоже предпочел бы живого,- усмехнулся орел,- Я могу его отпустить , но хуже тогда будет тебе".

92

"Ну выпускай, посмотрим, кому будет хуже!"

93

Орел отпустил Нолофинвэ и полетел к оставшимся внизу нолдор. И многозначительно приземлился перед Тургоном. Тот не заставил намекать себе еще более прозрачно и вскарабкался на спину орлу. Орел вновь взмыл в воздух и просился догонять дракона.

94

Дракон подпустил их на расстояние удара хвостом, и ударил...

95

(от удара Тургона бы снесло. промахнулся Мелькор что ли?)

96

/а мы прям дураки такие ,что полетели под хвост подставляться  :smoke: /

97

(ну так того, вы ж описывайте:))

98

/подправили/

99

(слушай, тут Мелькор пишет что одно из двух -или не в досягаемости хвоста или не смог рубануть. чтобы ударить надо приблизится все таки к хвосту, он же длинее руки эльфа даже с мечом и вполне гибок и быстр)

100

/нет проблем/

Эланор написал(а):

Дракон подпустил их на расстояние удара хвостом, и ударил...

Удар драконьего хвоста сбил Тургона со спины орла и тот упал на землю.А орел , решив,что сделал все возможное, взмыл вверх и улетел.

101

(Так я понимаю, что теперь всем будет весело. 1 - лечить Тургона, 2 -спасать Нолофинвэ. В смысле -ну его, этот канон ,все равно в нем Долины не было? собственно, Дэнку в качестве Мелькора этот вариант устраивает, меня тоже.. .что другие скажут?)

102

(А я уже говорила -если мастер хочет короля получить обратно прямо сейчас -для этого надо сказать одно мастерское слово)

103

Дракон уносил Нолофинвэ в Твердыню, осторожно сжимая пленника в когтях.

(нужен новый тред)