Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

/Ну , сколько пролетит :) Но пусть лучше Нолофинвэ бросит./

62

(так это... на "сколько пролетит" тоже монетку кидать?)

63

Злая как десяток балрогов Хэлрин кружилась в воздухе неподалёку, по-прежнему стараясь оставаться недосягаемой для стрел. Помочь Мелькору, не рискуя собственным обликом она не могла, поэтому наблюдала, на случай если будет удачная возможность вмешаться.

64

Эланор написал(а):

(так это... на "сколько пролетит" тоже монетку кидать?)

/не обязательно. Просто я не поняла, взлетел он, если да , то на какой высоте летит и.т.д./

65

(Взлетел... Высота, я думаю, метра три... летит, шатается:))) из стороны в сторону:))

66

Эланор написал(а):

(Взлетел... Высота, я думаю, метра три... летит, шатается:))) из стороны в сторону:))

/бедняга/

Эрэлен написал(а):

Злая как десяток балрогов Хэлрин кружилась в воздухе неподалёку, по-прежнему стараясь оставаться недосягаемой для стрел. Помочь Мелькору, не рискуя собственным обликом она не могла, поэтому наблюдала, на случай если будет удачная возможность вмешаться.

Эланор написал(а):

Стрелы также вонзились в крылья. Однако задели их не настолько сильно, чтобы Мелькор не мог взлететь. Вместе с тем, сколько он пролетит, было неясно...

Нолдор не знали что еще предпринять, многие бросились к ближайшим деревьям, чтобы попытаться достать дракона оттуда. Тургон стоял на коленях и , казалось, оцепенел от отчаяния.
А тем временем в небе появилась темная точка, постепенно она увеличивалась в размерах и вот уже приобрела очертания орла, который спускался все ниже и ниже.

67

Мастер, тут такое дело. Мелькор вернулся и хочет все таки играть пошагово всю ситуацию. Т е. вот на этом моменте

Вот он завис над драконом, когтями сорвал с плеча Мелькора Нолофинвэ.
" Улетай,- услышал дракон,- твое время еще не пришло".

он все таки хочет отыграть с попытки перехватить короля орлом. Если у тебя как у мастера другие планы, мы поймем. Но раз уж начали пошагово то логично было бы так же продолжить до завершения ситуации.

68

/пусть играет пошагово с момента появления орла. Пост отредактирован/

69

А тем временем в небе появилась темная точка, постепенно она увеличивалась в размерах и вот уже приобрела очертания орла, который спускался все ниже и ниже.

Заметив орла, Мелькор затревожился. Нолофинвэ мешал ему лететь в таком положении. Мелькор еще набрал высоту, отпустил лапу, которой держал короля и когда тот начал сползать с плеча, и уже почти упал, перехватил его задними лапами, и держал в когтях, выравнявшись в полете. Все это заняло у него примерно минуту. Орел уже был совсем близко.

70

Орел летел все еще высоко, но вот он сложил крылья и камнем упал на дракона сверху.

71

Мелькор попытался, максимально точно расчитав время падения орла, уйти в сторону.

72

В результате мощные орлиные когти впились ему в крыло.

73

Мелькор ударил хвостом, рассчитывая смести орла

74

Орел подался вверх и в сторону, куда хвост не доставал.

75

Мелькор не собирался ни останавливаться, ни возвращать Нолофинвэ, он летел вперед

76

А орел не собирался отставать. Он драл крыло дракона когтями и клювом.

77

Мелькор подождал пока орел основательно пристроится, и ударил его хвостом.

78

Орел слетел с крыла, развернулся и пошел на таран.

79

(э...а на таран, это как? орел же все-таки не бревно...)

80

/Воздушный таран. Так называется лобовое столкновение двух самолетов/

81

(размеры драконьей тушки без хвоста лап и крыльев -метров пять. размеры орла?)

82

/Ежели на спине могли поместиться двое эльфов(не шекспировских) , полагаю, что не маленький/

83

"Дурак ты, сам разобьешься!" Мелькор, поймав воздушный поток,  резко, уходя в вертикаль, взмыл вверх.

84

"От дурака и слышу",- орел атаковал дракона на вертикальном взлете и уцепил когтями Нолофинвэ.

85

(порвете короля-то.. он же в когтях у дракона... разорвете на две половины)

86

/нолдор - парни крепкие/

87

"От дурака и слышу",- орел атаковал дракона на вертикальном взлете и уцепил когтями Нолофинвэ.

Мелькор когти разжимать не собирался
"Его гибель будет на твоей совести!" предупредил орла.

(Мастер ты просто скажи ,чего ты хочешь. Мы можем уйти глубоко в сторону от канона и организовать спасательную операцию по доставанию Нолофинвэ из Ангбанда. или мастерской волей Мелькор таки короля отдаст...)

88

/почему мастер должен чего-то хотеть? :))Процесс идет/

Эланор написал(а):

"А ты считаешь, что плен для него лучше?"- осведомился орел,-"И вообще я- птица подневольная, что Манвэ приказал, то и делаю"

89

(лады, мы скоро вернемся:)))

90

Эланор написал(а):

"А ты считаешь, что плен для него лучше?"- осведомился орел,-"И вообще я- птица подневольная, что Манвэ приказал, то и делаю"

" А Манвэ тебе его убить приказал? Тогда прости нам не по дороге, мне он нужен живым и невредимым."  "хотя...  если ты меня заставишь выбирать между моей жизнью  и его... я конечно же выберу свою." "Так что не делай королю нолдор хуже.  Отпусти его а то порвёшь."