Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два дня спустя.

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Эланор написал(а):

-Смотри -Финрод развернул карты -вот наш путь. Видишь, мы будем идти под защитой леса, причем постараемся проделать весь путь за как можно более краткое время. Предполагаются только два привала, причем мне кажется, что их лучше будет делать днем - ночью мы меньше рискуем быть замеченными

Эдрахил тоже склонился над картой внимательно следя за объяснениями Финрода.
- Значит, получится, что оба отряда встретятся после первого привала...Надеюсь, Артаресто тоже понимает, что мешкать не на пользу дела.И нам не придется его долго ждать.
- Только бы Гилрина не раскрыли, засада в подземельях Ангбанда нам совсем не к чему.Для начала надо будет все же выслать разведку. Я могу рассчитывать, что ты мне доверишь это ?

Эланор написал(а):

-Одно дополняет другое. Ну что ж, кажется со средствами все ясно? К вопросу о когда - раз все здесь, то думаю, послезавтра -а что тянуть?

- Незачем, ты прав. И самое время поговорить с Келегормом, пока он не поцался с кем-нибудь из сыновей государя.

Эланор написал(а):

Как же хорошо было держать ее в руках и ощущать вкус ее губ...
-Любимая. Единственная моя.. -выдохнул он.

- Лаурин...,- Линэль ответила на его поцелуй,- супруг...Эру всемогущий, какая же я счастливая.

32

mirtsa написал(а):

- А что еще от тебя ожидать.

- И ты не смогла бы поверить, что я приехал ради тебя?

mirtsa написал(а):

- Ты засыпал меня комплиментами, а я никак не могу тебя достать.- С этими словами Арельдэ нагнулась и проскочила под правой рукой Турко, но клинок ее уперся в стену позади гостя.

- Я с удовольствием сдамся сам,- Келегорм развел руки в тот самый миг, когда Арельдэ сделала выпад и девушка оказалась в его объятиях.

33

Эдрахил тоже склонился над картой внимательно следя за объяснениями Финрода.
- Значит, получится, что оба отряда встретятся после первого привала...Надеюсь, Артаресто тоже понимает, что мешкать не на пользу дела.И нам не придется его долго ждать.

-Думаю не придется, если ничего не задержит его по пути.

- Только бы Гилрина не раскрыли, засада в подземельях Ангбанда нам совсем не к чему.Для начала надо будет все же выслать разведку. Я могу рассчитывать, что ты мне доверишь это ?

-Разумеется. Пожалуй, лучше тебя с этим никто не справится.

- Незачем, ты прав. И самое время поговорить с Келегормом, пока он не поцался с кем-нибудь из сыновей государя.

-О да. пойдем поищем его. Если ты, конечно не хочешь немного передохнуть после дороги.

- Лаурин...,- Линэль ответила на его поцелуй,- супруг...Эру всемогущий, какая же я счастливая.

Он посадил ее к себе на колени и любовался ею.
-какая же ты.. -гладил ее волосы, щеки, плечи -какая ты... Я не нахожу слов...

34

elerin написал(а):

- Ты поедешь,- твердо ответил Эльнарвэ ,- и обязательно доедешь...И отдашь лорду,- Эльнарвэ порылся в шкатулке,- вот это...
На ладонь Нариона легла , сделанная Фингоном розовая чайка.

Нарион крепко зажал чайку в кулаке.
- Надо спешить.  Иначе может быть слишком поздно.  Эльнарвэ, я могу взять твоего коня?

35

-Давай сделаем так - предложил Нариону Фингон - Я отведу тебя к лошадям и ты сам выберекшь коня по себе. - А я распоряжусь насчет сопровождения для тебя. Дорога не перестала быть опасной.

36

- Я буду рад.

37

elerin написал(а):

- И ты не смогла бы поверить, что я приехал ради тебя?

- Тебе пришлось бы долго меня убеждать.

elerin написал(а):

- Я с удовольствием сдамся сам,- Келегорм развел руки в тот самый миг, когда Арельдэ сделала выпад и девушка оказалась в его объятиях.

- Ну вот: сдастся он. А сам меня в плен взял.

38

Эланор написал(а):

-О да. пойдем поищем его. Если ты, конечно не хочешь немного передохнуть после дороги.

- Дорога была спокойной и я не устал.Да и хочется уже четко все расставить по местам. Ты ведь знаешь, что я люблю порядок. Где сейчас может быть леди Аредэль?

Эланор написал(а):

Он посадил ее к себе на колени и любовался ею.
-какая же ты.. -гладил ее волосы, щеки, плечи -какая ты... Я не нахожу слов...

- И не надо,- прошептала Линэль,- не надо ...слов. Пусть будут твои руки, губы, поцелуи...
Щеки девушки разрумянились, а грудь часто вздымалась.

39

mirtsa написал(а):

- Тебе пришлось бы долго меня убеждать.

- Я готов потратить на это хоть целый век. Лишь бы ты была рядом.

mirtsa написал(а):

- Ну вот: сдастся он. А сам меня в плен взял.

- В самом деле? А как ты смотришь на то, чтобы остаться в этом плену? Обещаю, что тюремщик станет выполнять все желания пленницы.

40

Рэйдо написал(а):

- Я буду рад.

- Тебе проводят те, кто прибыл со мной,- сказал Эльнарвэ.- Они синдар и могут проехать через Дориат. Это наиболее безопасный путь.

41

- Дорога была спокойной и я не устал.Да и хочется уже четко все расставить по местам. Ты ведь знаешь, что я люблю порядок. Где сейчас может быть леди Аредэль?

-Вероятней всего, думаю, искать ее или около лошадей или в зале для тренировок. Давай пойдем и спросим. -Финрод прихватил карты и они пошли. Действительно встреченные эльдар сообщили, что леди Арэльде в тренировочном зале, так что Финрод и Эдрахил отправились туда.
Уже подходя, услышали голоса. Финрод остановился.
-По-моему это Охотник. И кажется мы... невовремя. Может немного подождем в коридоре?

- И не надо,- прошептала Линэль,- не надо ...слов. Пусть будут твои руки, губы, поцелуи...
Щеки девушки разрумянились, а грудь часто вздымалась.

Лаурин подхватил ее на руки и понес на постель. Сам осторожно освободил ее от одежды... И слова действительно оказались лишними сейчас.

42

Эланор написал(а):

Уже подходя, услышали голоса. Финрод остановился.
-По-моему это Охотник. И кажется мы... невовремя. Может немного подождем в коридоре?

- Вот еще!- недоуменно посмотрел на него Эдрахил и распахнул дверь в зал.

Эланор написал(а):

Лаурин подхватил ее на руки и понес на постель. Сам осторожно освободил ее от одежды... И слова действительно оказались лишними сейчас.

Линэль полностью доверилась ему. Ей было, может и не все понятно, что происходит, но чувствовать тело Лаурина каждой своей клеточкой оказалось так упоительно,что ни мгновение боли, ни странность позы не смутили ее.

43

elerin написал(а):

- Тебе проводят те, кто прибыл со мной,- сказал Эльнарвэ.- Они синдар и могут проехать через Дориат. Это наиболее безопасный путь.

-Тогда думаю лучше на всяки случай снять вот это, когда будете подьезжать к Дориату - Фингон указал на  куртку Нариона, на шевроне которой красовалась восьмиконечная звезда

44

- Король Дориата делает исключение для детей и целителей,- улыбнулся Эльнарвэ,- ясно же, что Нарион просто по возрасту не мог участвовать в Альквалондских событиях.

45

- Вот еще!- недоуменно посмотрел на него Эдрахил и распахнул дверь в зал.

Финрод вздохнул и вошел
-Тьелькормо...  Арэльде... -честно говоря, он не хотел бы натолкнуться на сцену, явно не предназначенную для чужих глаз.

-Тьелькормо а мы как раз искали тебя. Эдрахил сказал, что ты хотел бы принять участие в нашем походе.

Линэль полностью доверилась ему. Ей было, может и не все понятно, что происходит, но чувствовать тело Лаурина каждой своей клеточкой оказалось так упоительно,что ни мгновение боли, ни странность позы не смутили ее.

Лаурин не знал ,прошли ли века или минуты до того мига, как он наконец смог снова воспринимать происходящее вокруг. Он не удивился, обнаружив, что стемнело. Обнял Линэль, потерся щекой о ее грудь.
-Ну вот..теперь мы совсем супруги...

46

elerin написал(а):

- Эльнарвэ скажи...  Как можно помочь лорду Маэдросу, чем вывести его из безумия?

47

elerin написал(а):

- Король Дориата делает исключение для детей и целителей,- улыбнулся Эльнарвэ,- ясно же, что Нарион просто по возрасту не мог участвовать в Альквалондских событиях.

-Не знал. - проговорил Фингон и Элу Тингол если не вырос в его глазах, то подрос точно.

48

elerin написал(а):

- Я готов потратить на это хоть целый век. Лишь бы ты была рядом.

- Вот-вот. только приехал и сразу уезжаешь. ...хотя, ты знаешь, я буду рада, что будешь рядом с братом.- Сказала Арельдэ, вдруг посерьезнев.

elerin написал(а):

- В самом деле? А как ты смотришь на то, чтобы остаться в этом плену? Обещаю, что тюремщик станет выполнять все желания пленницы.

- Никогда. Чтобы потомок Финве добровольно остался в плену...
Девушка вдруг поджала ноги и вытянула руки вверх. За плотно облегающую гладкую шелковую куртку было трудно ухватить...

(Думаю, что вошедший Финдорато застал Арельде сидящей на полу у ног Келегорма с мечом в руках)

49

Рэйдо написал(а):

- Эльнарвэ скажи...  Как можно помочь лорду Маэдросу, чем вывести его из безумия?

- Нарион, понимаешь, лорд Маэдрос в плену был вынужден закрываться от реальности, чтобы просто выжить. В самые трудные моменты он заставлял себя видеть хрустальные лестницы Тириона вместо скал Тангородрима. После освобождения сознание продолжает в трудные моменты защищаться привычным образом помимо воли Маэдроса.Здесь поможет или время или очень сильное потрясение. Сейчас надо просто подождать.Полагаю, обеспечитиь покой ему и так догадались, а когда он почувствует, что ты рядом, то совсем успокоится и придет в себя.

Nibelin написал(а):

-Не знал. - проговорил Фингон и Элу Тингол если не вырос в его глазах, то подрос точно.

- Король Элу  хоть и не созник нам...пока, но и не враг,все же.

50

mirtsa написал(а):

- Вот-вот. только приехал и сразу уезжаешь. ...хотя, ты знаешь, я буду рада, что будешь рядом с братом.- Сказала Арельдэ, вдруг посерьезнев.

- Можешь не волноваться за него,- усмехнулся Келегорм,- я все сделаю, чтобы он вернулся к тебе цел и невредим.

mirtsa написал(а):

- Никогда. Чтобы потомок Финве добровольно остался в плену...
Девушка вдруг поджала ноги и вытянула руки вверх. За плотно облегающую гладкую шелковую куртку было трудно ухватить...

Келегорм только крякнул с оттенком не то восхищения, не то досады, а, может того и другого сразу.

Эланор написал(а):

Финрод вздохнул и вошел
-Тьелькормо...  Арэльде... -честно говоря, он не хотел бы натолкнуться на сцену, явно не предназначенную для чужих глаз.

Келегорм недовольно обернулся на стук двери.
- Финдарато...рад встрече,- сухо произнес он,стараясь изобразить улыбку, хотя в глазах явно читалось:"Балрог побери вас обоих".
- Не хочешь ли слегка размяться?
"По стене размажу,если согласится".

51

Эланор написал(а):

Лаурин не знал ,прошли ли века или минуты до того мига, как он наконец смог снова воспринимать происходящее вокруг. Он не удивился, обнаружив, что стемнело. Обнял Линэль, потерся щекой о ее грудь.
-Ну вот..теперь мы совсем супруги...

Линэль нежно перебирала его волосы.
- Теперь, мне ничего не страшно...Стоило жить ради этих мгновений. И если все будет хорошо и мы вернемся, у меня наконец-то будет настоящая большая семья.Я так счастлива, Лаурин.

52

Финрод вздохнул и вошел

Келегорм недовольно обернулся на стук двери.
- Финдарато...рад встрече,- сухо произнес он,стараясь изобразить улыбку, хотя в глазах явно читалось:"Балрог побери вас обоих".
- Не хочешь ли слегка размяться?
"По стене размажу,если согласится".

О чем-то подобном Финрод догадывался.
-Не сейчас, Тьелькормо. Простите вы оба, что мы нарушили ваше уединение, но нам с Эдрахилом необходимо с тобой побеседовать. В сущности, может и Турукано позвать стоит. как я понимаю, ты хочешь присоединится к нашему походу. О его особенностях нам как раз и нужно поговорить.

53

Линэль нежно перебирала его волосы.
- Теперь, мне ничего не страшно...Стоило жить ради этих мгновений. И если все будет хорошо и мы вернемся, у меня наконец-то будет настоящая большая семья.Я так счастлива, Лаурин.

-Мы вернемся. И вытащим пленников. И... и все будет хорошо.... должно быть хорошо...

54

Арельдэ, поскольку на нее никто не обращал внимания, отползла в сторону и села, опираясь на зеркало.

55

Эланор написал(а):

О чем-то подобном Финрод догадывался.
-Не сейчас, Тьелькормо. Простите вы оба, что мы нарушили ваше уединение, но нам с Эдрахилом необходимо с тобой побеседовать. В сущности, может и Турукано позвать стоит. как я понимаю, ты хочешь присоединится к нашему походу. О его особенностях нам как раз и нужно поговорить.

- Не успели приехать уже о делах,- проворчал Келегорм,- но если необходимо...Может вместе с обсуждением и поообедаем?

Он обернулся на Аредэль.

mirtsa написал(а):

Арельдэ, поскольку на нее никто не обращал внимания, отползла в сторону и села, опираясь на зеркало.

- Арэльдэ, с тобой все хорошо?

56

- Не успели приехать уже о делах,- проворчал Келегорм,- но если необходимо...Может вместе с обсуждением и поообедаем?

-Нам нужно поторопиться, выступать собираемся послезавтра -пояснил Финрод -можно и пообедать. -он помнил что и Эдрахилу это бы не помешало.

-Арэльде ,что с тобой? -едва ли не одновременно с Келегормом спросил Финрод.

57

elerin написал(а):

- Арэльдэ, с тобой все хорошо?

Эланор написал(а):

-Арэльде ,что с тобой? -едва ли не одновременно с Келегормом спросил Финрод.

- Вы говорите, говорите, а я послушаю.- В ее тоне звучали слегка обиженные нотки.

- Но если вы хотите обедать, пойду распоряжусь.- Арэльдэ поднялась, покрутив напоследок мечом, вложила его на место и отправилась к двери.

58

mirtsa написал(а):

- Вы говорите, говорите, а я послушаю.- В ее тоне звучали слегка обиженные нотки.

- Ты тоже хотела поговорить о войне? - не понял Келегорм.

mirtsa написал(а):

- Но если вы хотите обедать, пойду распоряжусь.- Арэльдэ поднялась, покрутив напоследок мечом, вложила его на место и отправилась к двери.

- А ты не составишь нам компанию?

59

elerin написал(а):

- А ты не составишь нам компанию?

- Обязательно.- Ответила девушка уже из-за двери.

60

- И кто поймет этих женщин? -спросил Келегорм, обращаясь к Хуану.