Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два дня спустя.

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

После Совета миновало два дня. К месту встречи Моргота и Нолофинвэ были высланы отряды разведчиков, а в Хитлум вернулся Эдрахил, привезший с собой Келегорма и Хуана. Одновременно из Хитлума прибыл гонец с письмом для Эльнарвэ, которое тот долго читал, вздыхая и качая головой.

Келегорм прежде всего пожелал повидаться с Арэльдэ и отправился на ее поиски, справедливо рассудив, что свидание с двоюродными братьями никому из них не доставит удовольствия, а Нолофинвэ поймет, что в глазах Первого Дома корона еще не повод называть его государем.

Эдрахил, разумеется , отправился искать Финдарато.

2

Эдрахил, разумеется , отправился искать Финдарато.

Финрод нашелся готовящимся к походу, над картами. Он вычислял кратчайший из путей до подгорного хода... И кажется нашел.
-Эдрахил, как же я рад тебя видеть! -он обнял друга -Надеюсь, на сей раз путь был для тебя безопасным?  А какие новости? Как там брат и сестра? Скоро ли здесь будут все наши воины?

Тем временем, Лаурин говорил с Линэль
-Мне придется присоединится к лорду Тургону - они идут в рудники. А тебе -пойти с лордом Финродом...

3

Эланор написал(а):

Финрод нашелся готовящимся к походу, над картами. Он вычислял кратчайший из путей до подгорного хода... И кажется нашел.
-Эдрахил, как же я рад тебя видеть! -он обнял друга -Надеюсь, на сей раз путь был для тебя безопасным?  А какие новости? Как там брат и сестра? Скоро ли здесь будут все наши воины?

- И я рад,- Эдрахил в свою очередь не поскупился на крепкие объятия.- Дорога была на удивление тихой. Впрочем, не удивительно, тварь надзиравшая за перевалом , через Эред-Ветрин, отправилась вместе с Гилрином в Ангбанд. Леди Галадриэль уехала в Дориат на продолжение свадьбы, а Артаресто приведет дружину поближе к цели. Вот сюда,- Эдрахил указал место на карте у истока Сириона.
- Да, надеюсь, для тебя не будет неприятным сюрпризом, что я привез сюда Келегорма? Он вызвался помочь.

Эланор написал(а):

Тем временем, Лаурин говорил с Линэль
-Мне придется присоединится к лорду Тургону - они идут в рудники. А тебе -пойти с лордом Финродом...

- Расставаться?- Линэль прижалась к нему,- Лаурин...Нет, я все понимаю, но как же это больно.Лаурин, тебе может показаться странной моя просьба, но...давай поженимся прямо сейчас.

4

Дорога была на удивление тихой. Впрочем, не удивительно, тварь надзиравшая за перевалом , через Эред-Ветрин, отправилась вместе с Гилрином в Ангбанд.

-А другие твари, если они имеются, сейчас видимо очень заняты. У меня для тебя тоже много разных новостей...

Леди Галадриэль уехала в Дориат на продолжение свадьбы, а Артаресто приведет дружину поближе к цели. Вот сюда,- Эдрахил указал место на карте у истока Сириона.

-Великолепно! Артаресто всегда знает, что мне нужно! А как там Таурлин? Надеюсь, он не рвется в бой...

- Да, надеюсь, для тебя не будет неприятным сюрпризом, что я привез сюда Келегорма? Он вызвался помочь.

-Хм.. Келегорм, конечно великий охотник... да и Хуан - помощь великая. Однако.. Как думаешь, Келегорм согласится временно перейти в подчинение мне или Турукано? Наверное лучше, чтобы Турукано -он пойдет на рудники, а я в Долину...

-А теперь садись. Ты уже ел что нибудь? Или хочешь вначале вымыться с дороги, а потом послушать наши новости?

-А новости вот какие. Мы говорили с Морготом -я и государь. Договорились... До разного. И еще -удалось побеседовать с Лауриндином -и Финрод пересказал Эдрахилу все в подробностях.

- Расставаться?- Линэль прижалась к нему,- Лаурин...Нет, я все понимаю, но как же это больно.Лаурин, тебе может показаться странной моя просьба, но...давай поженимся прямо сейчас.

Лаурин прижал ее к себе.
-Melde... Да, я... я тоже этого хочу. Ну что ж ,нам ничто не препятствует, кроме.. .ты хочешь заключить брак по нашим законам? Если соблюдать все обряды то нужно бы вызвать сюда твою мать и брата, но и этого может не потребоваться... Хотя желательно.... Однако у нас, синдар, браки порой заключались и без свидетелей...

5

Эланор написал(а):

-Великолепно! Артаресто всегда знает, что мне нужно! А как там Таурлин? Надеюсь, он не рвется в бой...

- Артаресто говорил, что твой оруженосец усиленно занимается музыкой, так, что, видимо, не рвется.

Эланор написал(а):

-Хм.. Келегорм, конечно великий охотник... да и Хуан - помощь великая. Однако.. Как думаешь, Келегорм согласится временно перейти в подчинение мне или Турукано? Наверное лучше, чтобы Турукано -он пойдет на рудники, а я в Долину...

- По-моему Келегорм и Турукано рядом все равно, что солома и огниво...Не уверен, что хорошая затея подчинить одного другому.

Эланор написал(а):

-А теперь садись. Ты уже ел что нибудь? Или хочешь вначале вымыться с дороги, а потом послушать наши новости?

- Сначала новости, ни еда, ни вода никуда не убегут.

Эланор написал(а):

-А новости вот какие. Мы говорили с Морготом -я и государь. Договорились... До разного. И еще -удалось побеседовать с Лауриндином -и Финрод пересказал Эдрахилу все в подробностях.

- Совратил таки мальчишку,- вздохнул Эдрахил,-Жаль...одно утешает, что все же воевать против своих он не будет, и, глядишь, спасет кого-нибудь. А Нолофинвэ слишком рискует на мой взгляд, в такие игры с Мелькором играть опасно.И, надеюсь, друг мой и лорд, ты себе не станешь искать лишних приключений?

Эланор написал(а):

Лаурин прижал ее к себе.
-Melde... Да, я... я тоже этого хочу. Ну что ж ,нам ничто не препятствует, кроме.. .ты хочешь заключить брак по нашим законам? Если соблюдать все обряды то нужно бы вызвать сюда твою мать и брата, но и этого может не потребоваться... Хотя желательно.... Однако у нас, синдар, браки порой заключались и без свидетелей...

- Нет-нет, мама и брат ничего не знают. Мне неважно, как и что должно быть по обряду, просто я хочу быть совсем твоей до того, как мы расстанемся, понимаешь?

6

- Артаресто говорил, что твой оруженосец усиленно занимается музыкой, так, что, видимо, не рвется.

-Ну вот и хорошо - с облегчением вздохнул Финрод

- По-моему Келегорм и Турукано рядом все равно, что солома и огниво...Не уверен, что хорошая затея подчинить одного другому.

-Нда, тут ты прав..Но вот только .. захочет лио н подчиняться мне? А иначе... Ты же знаешь Келегорма, боюсь, он способен натворить бед, особенно в Долине.

- Совратил таки мальчишку,- вздохнул Эдрахил,-Жаль...одно утешает, что все же воевать против своих он не будет, и, глядишь, спасет кого-нибудь. А Нолофинвэ слишком рискует на мой взгляд, в такие игры с Мелькором играть опасно.И, надеюсь, друг мой и лорд, ты себе не станешь искать лишних приключений?

-Нолофинвэ рискует, но это риск оправданный. Да и мы все просчитали ,идет он не вслепую и среди кэлвар и у нас и у Нолофинвэ будут союзники.  А я.. А я сделаю все, чтобы помочь несчастным детям Долины. Как бы это ни было рискованно. Прости, Эдрахил, но иначе я не могу. И думаю ,ты будешь со мной... Ведь я тебя знаю .

- Нет-нет, мама и брат ничего не знают. Мне неважно, как и что должно быть по обряду, просто я хочу быть совсем твоей до того, как мы расстанемся, понимаешь?

Лаурин посмотрел ей в глаза. Кивнул.
-Понимаю.. Подожди, я сейчас вернусь!
Он выбежали комнаты. где то через пол часа возвратился.
-Вот -разжал ладонь и показал Линэль два золотых кольца -я понимаю чего ты хочешь но я хочу, чтобы Валар стали свидетелями нашего союза...

7

Финдекано, как и сказал, вплотную занялся отстройкой погоревшей конющни. За визгом пил и стуком  топоров он не расслышал стука лошадиных копыт, но его вскоре известили. Покончив с
распилкой бревна, он ни слова никому не говоря, ринулся в крепость так, словно пожар случился и там.

elerin написал(а):

прибыл гонец с письмом для Эльнарвэ, которое тот долго читал, вздыхая и качая головой.

За этим занятием и застал его Финдекано. Он остановился у приоткрытой двери, ничего не сказал, но его слегка прерывистое от быстрого бега дыхание вполне можно было услышать и привычно застыл у двери, как на часах.

8

elerin написал(а):

Келегорм прежде всего пожелал повидаться с Арэльдэ и отправился на ее поиски,

Арэльдэ была в тренировочном зале. Хотя никто из родичей не брал ее с собой в опасную экспедицию, она не хотела терять форму. Окно было открыто и в зале заметно похолодало. Снежинки залетали и не сразу таяли на полу. Серебристая курточка подчеркивала контуры тела девушки. Темные волосы были завязаны в тугой пучек, но успели растрепаться. Длинный, но узкий меч так и мелькал в ее руке.

9

Нарион, как только ему разрешили вставать сам отправился к Эльнарве, чтобы в очередной раз завести разговор о возвращении в Химринг.

10

-Нарион. Как хорошо, что ты здесь - Фингон отделился от противоположной комнате стены, подошел к Нариону. Ожидание в одиночестве было просто невыносимым.
-Вести из Химринга. Эльнарвэ сейчас читает письмо, не будем его отвлекать. - лорд говорил тихо, словно в комнате у Эльнарвэ был сам Майтимо, но в его понимании все, что он сейчас мог сделать для друга, это не мешать целителю разбираться в том, что передал ему Макалауре... писал наверняка он.

11

Сколь бы тихими не были шерохи,вздохи и шепот в коридоре, но Эльнарвэ услышал.Встал, распахнул дверь.
- Входите, раз пришли...
Письмо протянул Финдекано:
- Детям я бы такое читать не дал, а тебе можно.

Писал, действительно ,Макалаурэ.Перо часто цеплялось и царапало бумагу, указывая на эмоциональное состояние писавшего. Впрочем, чувтсв своих Златокователь и не скрывал.Изощренная брань на квенья  в адрес как Нариона, так и Эльнарвэ покрывала две страницы. К сути дела Маглор перешел лишь в конце письма, очевидно, несколько успокоившись. Майтимо перенес тяжелый приступ лихорадки, судя по всему из-за переживаний по поводу Нариона, после чего снова впал в полубезумное состояние.Снова видит себя в плену и никого не узнает.

12

mirtsa написал(а):

Арэльдэ была в тренировочном зале. Хотя никто из родичей не брал ее с собой в опасную экспедицию, она не хотела терять форму. Окно было открыто и в зале заметно похолодало. Снежинки залетали и не сразу таяли на полу. Серебристая курточка подчеркивала контуры тела девушки. Темные волосы были завязаны в тугой пучек, но успели растрепаться. Длинный, но узкий меч так и мелькал в ее руке.

- Не наскучил ли леди бой с тенью?- раздался голос за спиной
Келегорм вошел неслышно и вначале стоял у дверей,но потом решительно выбрал на стойке меч и теперь, поигрывая им и улыбаясь, стоял перед Арельдэ.

13

Эланор написал(а):

-Нда, тут ты прав..Но вот только .. захочет лио н подчиняться мне? А иначе... Ты же знаешь Келегорма, боюсь, он способен натворить бед, особенно в Долине.

- В том смысле, что пойдет рубить всех без разбора? Так оставить его командовать нашим арьегардом, прикрывать тыл.Предложи ему это сразу. Тогда он скорее почувствует себя на равных с тобой и Турукано.

Эланор написал(а):

-Нолофинвэ рискует, но это риск оправданный. Да и мы все просчитали ,идет он не вслепую и среди кэлвар и у нас и у Нолофинвэ будут союзники.  А я.. А я сделаю все, чтобы помочь несчастным детям Долины. Как бы это ни было рискованно. Прости, Эдрахил, но иначе я не могу. И думаю ,ты будешь со мной... Ведь я тебя знаю .

- И я тебя знаю,Инголдо...Поэтому можешь даже и не думать.Я тебя не оставлю,куда бы ты ни отправился

Эланор написал(а):

Лаурин посмотрел ей в глаза. Кивнул.
-Понимаю.. Подожди, я сейчас вернусь!
Он выбежали комнаты. где то через пол часа возвратился.
-Вот -разжал ладонь и показал Линэль два золотых кольца -я понимаю чего ты хочешь но я хочу, чтобы Валар стали свидетелями нашего союза...

- Ты просто чародей,- улыбнулась Линэль, осторожно касаясь колец.- Где только ты их раздобыл? Но если только Валар, давай обратимся к ним. Ведь ты говорил , Манвэ видит и слышит все, что происходит в Арде.

14

- В том смысле, что пойдет рубить всех без разбора? Так оставить его командовать нашим арьегардом, прикрывать тыл.Предложи ему это сразу. Тогда он скорее почувствует себя на равных с тобой и Турукано.

-Да, это лучше всего! Так и сделаем! Где бы я был без твоих мудрых советов, а? Когда Келегорм там наговорится..с Арэдель я думаю - надо его отыскать...

- И я тебя знаю,Инголдо...Поэтому можешь даже и не думать.Я тебя не оставлю,куда бы ты ни отправился

-И я этому, между прочим, очень рад!

- Ты просто чародей,- улыбнулась Линэль, осторожно касаясь колец.- Где только ты их раздобыл?

-Вообще-то я попросил их сделать еще когда мы только сюда приехали в последний раз... И мастера успели...

Но если только Валар, давай обратимся к ним. Ведь ты говорил , Манвэ видит и слышит все, что происходит в Арде.

-Да... -Лаурин собрался с духом - я не знаю как..никогда не женился..ой, что я несу...

-Ну, попробуем так... Манвэ владыка Арды и вольных ветров! Мы взываем к тебе, услышь нас, загляни в наши души...  Мы любим друг друга и хотим сочетаться браком перед лицом Великих... Пусть наши фэар сплетутся меж собой, и ничто не разлучит нас.

15

elerin написал(а):

Арельдэ обернулась и с той же стремительность, с которой при прошлой встрече бросилась ему на шею, сделала классический выпад направляя удар в правое плечо.
- А, братец. Как ты себя чувствуешь?

16

Эланор написал(а):

-Да, это лучше всего! Так и сделаем! Где бы я был без твоих мудрых советов, а? Когда Келегорм там наговорится..с Арэдель я думаю - надо его отыскать...

- Ты думаешь он с ней наговориться? Сомневаюсь. Лучше  сразу напомнить ему, что он сюда приехал не за девушками ухаживать. А советы мои, они не столько мудрые, сколько менее возвышенные , чем мысли, что приходят в твою голову. Поэтому мы с тобой пока неплохо дополняем друг друга.

Эланор написал(а):

-И я этому, между прочим, очень рад!

- Не могу разделить твоей радости по поводу перспективы оказаться в Ангбанде или в Чертогах. Но без тебя мне в жизни словно недостает остроты.

Эланор написал(а):

-Вообще-то я попросил их сделать еще когда мы только сюда приехали в последний раз... И мастера успели...

- Значит ты все-таки думал,- Линэль покраснела,- А я решила, что делаю тебе сюрприз.

Эланор написал(а):

-Да... -Лаурин собрался с духом - я не знаю как..никогда не женился..ой, что я несу...

- Успокойся...Но ты ведь видел, как женятся другие? Мы совсем недавно были на чужой свадьбе.

Эланор написал(а):

-Ну, попробуем так... Манвэ владыка Арды и вольных ветров! Мы взываем к тебе, услышь нас, загляни в наши души...  Мы любим друг друга и хотим сочетаться браком перед лицом Великих... Пусть наши фэар сплетутся меж собой, и ничто не разлучит нас.

- Варда, владычица звезд, благослови наш союз перед лицом Великих Круга Судьбы.Пусть станет он для нас долгим и счастливым.

17

mirtsa написал(а):

Арельдэ обернулась и с той же стремительность, с которой при прошлой встрече бросилась ему на шею, сделала классический выпад направляя удар в правое плечо.
- А, братец. Как ты себя чувствуешь?

- Великолепно...,- Келегорм с быстротой молнии парировал удар. Клинки высекли сноп искр.

- А ты делаешь успехи...

18

Лучше  сразу напомнить ему, что он сюда приехал не за девушками ухаживать. А советы мои, они не столько мудрые, сколько менее возвышенные , чем мысли, что приходят в твою голову. Поэтому мы с тобой пока неплохо дополняем друг друга.

-Скажешь тоже -возвышенные. Просто иначе у меня не получается.. Знаешь... Мне кажется в последнее время что Искажение принес не Враг. Что оно таится в душе каждого из нас, и только и ждет своего часа. Иногда самым легким путем кажется путь клинков и стрел но... Но легкий, не значит -правильный. Если любые проблемы решать их уничтожением, однажды можно обнаружить Врага просто посмотрев в зеркало...

- Не могу разделить твоей радости по поводу перспективы оказаться в Ангбанде или в Чертогах. Но без тебя мне в жизни словно недостает остроты.

-В Чертоги или в плен мне и самому не хочется. Но мы вель не за этим идем, верно? А отец говорил нередко, что главное - это четко определить цель..

- Значит ты все-таки думал,- Линэль покраснела,- А я решила, что делаю тебе сюрприз.

-Я не мог не думать об этом, поняв, что люблю тебя...

- Успокойся...Но ты ведь видел, как женятся другие? Мы совсем недавно были на чужой свадьбе.

-Да но там были родичи молодых... И свидетели и долгая помолвка перед этим...

- Варда, владычица звезд, благослови наш союз перед лицом Великих Круга Судьбы.Пусть станет он для нас долгим и счастливым.

Казалось, ничего не произошло, только небо стало вдруг более светлым, легкий ветерок взъерошил волосы обоих ,где-то защебетала птица. Лаурин осторожно надел кольцо на палец Линэль.

19

elerin написал(а):

- Великолепно...,- Келегорм с быстротой молнии парировал удар. Клинки высекли сноп искр.

- Я очень рада.

elerin написал(а):

- А ты делаешь успехи...

- Благодарю за комплимент.- Арельдэ опустила клинок и следующий удар был направлен в низ живота.

20

elerin написал(а):

Сколь бы тихими не были шерохи,вздохи и шепот в коридоре, но Эльнарвэ услышал.Встал, распахнул дверь.
- Входите, раз пришли...

Нарион не унизился до заглядывания через плечо, а прямо взглянул в глаза целителю.
- Что с Маэдросом?

21

elerin написал(а):

Келегорм вошел неслышно и вначале стоял у дверей,но потом решительно выбрал на стойке меч и теперь, поигрывая им и улыбаясь, стоял перед Арельдэ.

Хуан проскользнул следом за хозяином и сел в стороне.

22

elerin написал(а):

Писал, действительно ,Макалаурэ.Перо часто цеплялось и царапало бумагу, указывая на эмоциональное состояние писавшего. Впрочем, чувтсв своих Златокователь и не скрывал.Изощренная брань на квенья  в адрес как Нариона, так и Эльнарвэ покрывала две страницы. К сути дела Маглор перешел лишь в конце письма, очевидно, несколько успокоившись. Майтимо перенес тяжелый приступ лихорадки, судя по всему из-за переживаний по поводу Нариона, после чего снова впал в полубезумное состояние.Снова видит себя в плену и никого не узнает.

Финдекано взял письмо, прочел первую страницу, понял, что на второй то же самое, пролистнул ее и перешел к третьей. Морщинка острой боли резко обозначилась возле лба.
-Эльнарвэ, я полагаю, вам обоим нужно ехать. Если Нариону нельзя отправиться в путь верхом. мы выделим ему повозку. Я остаюсь... остаюсь здесь. - эта фраза далась тяжело. Но здесь был не Аман, и не в Форменосе жил Майтимо. Он, Финдекано, оставался главой над крепостью и всем краем в отсутствие отца. Это был факт, а фактам, в последнее время удавалось переупрямить даже его - Надеюсь, то, что я просил передать, с тобой?

23

- Лорд Фингон, что с моим лордом, скажите? - буквально взмолился Нарион.

24

-С ним худо, малыш. - тихо ответил Фингон,взяв Нариона за плечи - Тревоги вернули его... ко времени плена.

Отредактировано Nibelin (2008-09-15 20:54:12)

25

- Ох, - Нарион прикусил губу, - Эльнарве, я должен ехать!  Я должен сейчас быть около него!  Потому что рядом - недостаточно!

26

Эланор написал(а):

Но легкий, не значит -правильный. Если любые проблемы решать их уничтожением, однажды можно обнаружить Врага просто посмотрев в зеркало...

- И после этих слов ты бужеш утверждать, что мыслишь приземленно? Лучше расскажи мне, когда выступаем, по какому пути? А наговориться об Искажении и Исцелении мы еще успеем, гуляя по берегам Сириона долгими летними вечерами.

Эланор написал(а):

-В Чертоги или в плен мне и самому не хочется. Но мы вель не за этим идем, верно? А отец говорил нередко, что главное - это четко определить цель..

- Я думаю, что четко определится со средствами достижения тоже не менее важно.

Эланор написал(а):

Казалось, ничего не произошло, только небо стало вдруг более светлым, легкий ветерок взъерошил волосы обоих ,где-то защебетала птица. Лаурин осторожно надел кольцо на палец Линэль.

Она взяла второе и тоже надела ему на палец.
- Теперь мы должны поцеловать друг друга?

27

mirtsa написал(а):

- Я очень рада.

- В самом деле? А если я скажу, что решил присоединится к твоему брату и Финдарато, тоже обрадуешься?

mirtsa написал(а):

- Благодарю за комплимент.- Арельдэ опустила клинок и следующий удар был направлен в низ живота.

- Прекрасно,- клинок Келегорма описал полукруг, отводя меч Аредэль ,- ты становишься интересным противником для друзей и опасным для врагов. Хотя для того, чтобы сразить наповал сталь вовсе не нужна тебе.

28

Nibelin написал(а):

Финдекано взял письмо, прочел первую страницу, понял, что на второй то же самое, пролистнул ее и перешел к третьей. Морщинка острой боли резко обозначилась возле лба.
-Эльнарвэ, я полагаю, вам обоим нужно ехать. Если Нариону нельзя отправиться в путь верхом. мы выделим ему повозку. Я остаюсь... остаюсь здесь. - эта фраза далась тяжело. Но здесь был не Аман, и не в Форменосе жил Майтимо. Он, Финдекано, оставался главой над крепостью и всем краем в отсутствие отца. Это был факт, а фактам, в последнее время удавалось переупрямить даже его - Надеюсь, то, что я просил передать, с тобой?

- Нарион уже вполне в состоянии ехать верхом он и передаст Майтимо ту вещь,- ответил Эльнарвэ,- А вот я тоже останусь. Здесь мое умение нужнее, тогда у Митрим не я вернул Нэльо здравый рассудок и сейчас это должен сделать не целитель.

Рэйдо написал(а):

- Ох, - Нарион прикусил губу, - Эльнарве, я должен ехать!  Я должен сейчас быть около него!  Потому что рядом - недостаточно!

- Ты поедешь,- твердо ответил Эльнарвэ ,- и обязательно доедешь...И отдашь лорду,- Эльнарвэ порылся в шкатулке,- вот это...
На ладонь Нариона легла , сделанная Фингоном розовая чайка.

29

- И после этих слов ты бужеш утверждать, что мыслишь приземленно? Лучше расскажи мне, когда выступаем, по какому пути? А наговориться об Искажении и Исцелении мы еще успеем, гуляя по берегам Сириона долгими летними вечерами.

-Смотри -Финрод развернул карты -вот наш путь. Видишь, мы будем идти под защитой леса, причем постараемся проделать весь путь за как можно более краткое время. Предполагаются только два привала, причем мне кажется, что их лучше будет делать днем - ночью мы меньше рискуем быть замеченными, а я еще когда отряд добровольцев только набирался,  предупредил Глэвира, чтобы они с братьями обязательно привезли своих сов и летучих мышей. К тому же мы с Турукано заручились поддержкой здешних ворон.  Так что думаю ,все удасться. Подгорные ходы по всем сведениям тянутся где то на расстояние..ну может двенадцати часов не быстрой ходьбы.  Причем получается что если идти от рудника так это ответвление -следовательно ,еще часов пять... Нас всего будет около шести сотен, внутри, как уже было договорено, мы разделимся -Турукано поведет отряд на рудник, я в Долину. вот и весь план. Жители Долины уже должны быть предупреждены, если Гилрин  благополучно вернулся туда. К тому же, с нами будет Линэль, а она оттуда.   Там, в Долине, мы должны постараться не пролить ни капли крови - эльдар ли, орков ли! Иначе, будет почти невозможно убедить их , что мы не враги...

- Я думаю, что четко определится со средствами достижения тоже не менее важно.

-Одно дополняет другое. Ну что ж, кажется со средствами все ясно? К вопросу о когда - раз все здесь, то думаю, послезавтра -а что тянуть?

Она взяла второе и тоже надела ему на палец.
- Теперь мы должны поцеловать друг друга?

-Должны -улыбнулся Лаурин и перешел от слов к собственно действию. Как же хорошо было держать ее в руках и ощущать вкус ее губ...
-Любимая. Единственная моя.. -выдохнул он.

30

elerin написал(а):

- В самом деле? А если я скажу, что решил присоединится к твоему брату и Финдарато, тоже обрадуешься?

- А что еще от тебя ожидать.

elerin написал(а):

- Прекрасно,- клинок Келегорма описал полукруг, отводя меч Аредэль ,- ты становишься интересным противником для друзей и опасным для врагов. Хотя для того, чтобы сразить наповал сталь вовсе не нужна тебе.

- Ты засыпал меня комплиментами, а я никак не могу тебя достать.- С этими словами Арельдэ нагнулась и проскочила под правой рукой Турко, но клинок ее уперся в стену позади гостя.