Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » В гостях у Торона

В гостях у Торона

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

Эланор написал(а):

-Почему бы и нет? Завтра... Ночью метель стихнет, завтрашний день обещает быть погожим...

- Это далеко? А ты приходил туда в качестве целителя или просто так?

Эланор написал(а):

из коридора послышался смех -детей и Лайнэ
-Ну ладно мы тебя не нашли вовремя, зато теперь ты вся черная!
-Я то отмоюсь, а вот вы меня все-таки не нашли! -смеясь возражала девушка.

- Похоже , Лайнэ пряталась в печке,- прислушался к разговору Лауриндин и открыл дверь.

62

-Вначале -просто так, а потом еще несколько раз как целитель...

- Похоже , Лайнэ пряталась в печке,- прислушался к разговору Лауриндин и открыл дверь.

Он обнаружил в коридоре смеющихся детишек и Лайнэ ,покрытую ровным слоем угольной пыли. Пыль была везде -на одежде ,на лице, на волосах...

-Я пряталась в ларе с углем и они меня не нашли! -сообщила девушка.

63

Он обнаружил в коридоре смеющихся детишек и Лайнэ ,покрытую ровным слоем угольной пыли. Пыль была везде -на одежде ,на лице, на волосах...

64

Эланор написал(а):

- Там нет своих целителей?

Эланор написал(а):

- Вот теперь ты настоящий темный эльф,- засмеялся Лауриндин,- пойдем, я тебя отряхну, а то запачкаем здесь все.

65

- Там нет своих целителей?

-Из квэнди -нет.

- Вот теперь ты настоящий темный эльф,- засмеялся Лауриндин,- пойдем, я тебя отряхну, а то запачкаем здесь все.

-Ты ее на руки возьми и в купальню унес -посоветовал один из детей.
-Неплохой совет.. Апчхи! -согласилась Лайнэ

66

Эланор написал(а):

-Из квэнди -нет.

- Странно, впрочем, если эльфы не воюют целители нужны им нечасто.

Эланор написал(а):

-Ты ее на руки возьми и в купальню унес -посоветовал один из детей.
-Неплохой совет.. Апчхи! -согласилась Лайнэ

Лауриндин так и поступил. Подхватив Лайнэ отнес ее в купальню и прямо в одеже окунул в лохань. Вода тут же почернела.
Лауриндин помог невесте освободиться от одежды и стал натирать ее мыльным корнем

67

- Странно, впрочем, если эльфы не воюют целители нужны им нечасто.

-В том то и дело. А орков лечат орочьи шаманы.

Лауриндин помог невесте освободиться от одежды и стал натирать ее мыльным корнем

-Ну вот, я уже даже просто серая! - Лайнэ окунула и волосы в воду - а так весело было играть!  Сидишь в укромном местечке и ждешь -найду или нет! А кто нибудь мимо пробежал -и ничего, не догадался!...

68

Эланор написал(а):

-Ну вот, я уже даже просто серая! - Лайнэ окунула и волосы в воду - а так весело было играть!  Сидишь в укромном местечке и ждешь -найду или нет! А кто нибудь мимо пробежал -и ничего, не догадался!...

- У тебя просто было мало времени для игр в детстве,- Лауриндин помогал ей промыть волосы,- разбирая их на пряди.- А как ты относишься к тому , чтобы в скором времени играть с собственными малышами?

69

- У тебя просто было мало времени для игр в детстве,- Лауриндин помогал ей промыть волосы,- разбирая их на пряди.- А как ты относишься к тому , чтобы в скором времени играть с собственными малышами?

-Я думаю, это было бы чудесно! Жалко что у нас сразу много не получится... Так было бы веселее! У Торона просто замечательные дети! А мы хотели завтра построить снежную крепость и поиграть там.. Ты присоединишься?

70

Эланор написал(а):

-Я думаю, это было бы чудесно! Жалко что у нас сразу много не получится... Так было бы веселее! У Торона просто замечательные дети! А мы хотели завтра построить снежную крепость и поиграть там.. Ты присоединишься?

- А я уже договорился сопровождать Торона в долину , здесь поблизости. Там живут эльфы- синдар, они не пленники, но никогда не покидали здешние места.
- Я рад, что ты тоже хочешь ребенка. Но прежде. чем мы решим окончательно, Торон должен посмотреть , как у тебя со здоровьем. Не будет ли беременность для тебя сейчас слишком тяжела.

71

- А я уже договорился сопровождать Торона в долину , здесь поблизости. Там живут эльфы- синдар, они не пленники, но никогда не покидали здешние места.

-О, вот оно что!... Хорошо ,сходи к ним..Наверное будет лучше ,если я побуду тут. Поиграю с малышами...

- Я рад, что ты тоже хочешь ребенка. Но прежде. чем мы решим окончательно, Торон должен посмотреть , как у тебя со здоровьем. Не будет ли беременность для тебя сейчас слишком тяжела.

-Пусть посмотрит, хоть сейчас! -стесняться Лайнэ и не думала.

72

Эланор написал(а):

-Пусть посмотрит, хоть сейчас! -стесняться Лайнэ и не думала.

- Сначала я тебя, все же домою,- Лауриндин вылил на Лайнэ целую бадью теплой воды, а потом закутал в полотенце.
- Вот, теперь ты снова похожа на цветок, а не на твоих серых приятелей.

73

Она засмеялась и прижалась к нему. Почвикала по -крысьи.
-Ну ладно, теперь зови Торона... А потом я хочу чтобы ты еще немножко поносил меня на руках ...

74

- О...это я всегда готов делать с великим удовольствием...
Оставив Лайнэ окончательно приводить себя в порядок, Лауриндин пошел за Тороном.

- Лайнэ сказала мне, что тоже хочет малыша...Ей очень понравилось играть с детьми. Ты сможешь ее осмотреть прямо сейчас?

75

- Лайнэ сказала мне, что тоже хочет малыша...Ей очень понравилось играть с детьми. Ты сможешь ее осмотреть прямо сейчас?

-О, если бы с детьми надо было только играть.. -улыбнулся Торон - да конечно я ее осмотрю. - он помыл руки и пошел с Лауриндином.
Пришел. Велел Лайнэ скинуть полотенце, поглядел на нее, попросил повернутся, провел рукой по ее груди и животу, велел задержать дыхание, потом дышать глубоко, считал пульс... потом о чем то тихонько ее спросил.

-Хм... Вам придется с зачатием повременить немного. Лайнэ истощена -ты погляди у нее ребра торчат -и потом у нее не установился цикл женских дней, видимо тоже от неправильного питания и недостатка света и воздуха. Ей нужно с пол года хорошо питаться, бывать на воздухе и на солнце, а там посмотрим... Трав укрепляющих попить -я составлю сборы.  И еще. Я вам обоим скажу -важно чтобы день когда вы решите зачать ребенка не был для вас первым днем интимных ласк... Тут опыт тоже нужен. Так что получше узнайте друг друга за это время, вот что я вам  еще посоветую.

76

Эланор написал(а):

-Хм... Вам придется с зачатием повременить немного. Лайнэ истощена -ты погляди у нее ребра торчат -и потом у нее не установился цикл женских дней, видимо тоже от неправильного питания и недостатка света и воздуха. Ей нужно с пол года хорошо питаться, бывать на воздухе и на солнце, а там посмотрим... Трав укрепляющих попить -я составлю сборы.  И еще. Я вам обоим скажу -важно чтобы день когда вы решите зачать ребенка не был для вас первым днем интимных ласк... Тут опыт тоже нужен. Так что получше узнайте друг друга за это время, вот что я вам  еще посоветую.

Лауриндин ,с некоторым волнением ожидавший , что скажет Торон, вздохнул:
- Ты подтвердил мои опасения...Но ничего.
Он подошел к Лайнэ и обнял ее:
- Мы с тобой еще обгоним Торона, пусть и не сразу.А пока я буду о тебе заботиться. И... учиться быть хорошим мужем.

- Спасибо, Торон. Мы стольким обязаны тебе...Когда у нас родится первый мальчик мы назовем его твоим именем.

77

Лауриндин ,с некоторым волнением ожидавший , что скажет Торон, вздохнул:
- Ты подтвердил мои опасения...Но ничего.
Он подошел к Лайнэ и обнял ее:
- Мы с тобой еще обгоним Торона, пусть и не сразу.А пока я буду о тебе заботиться. И... учиться быть хорошим мужем.

Она прижалась к нему
-А я буду учиться быть хорошей женой...

- Спасибо, Торон. Мы стольким обязаны тебе...Когда у нас родится первый мальчик мы назовем его твоим именем.

-Мне это будет приятно -признался тот -а сейчас шли бы вы..отдыхать. ваша комната уже протоплена, и ужин вас там ждет.

78

В комнате и правда было тепло, на столе был поднос с домашними колбасками, сыром, луком и теплым хлебом. Стоял и прикрытый ,чтобы не остывал, кувшин с травником. Лайнэ с удовольствием забралась в постель.
-Как тут уютно ,мягко, -она перекатывалась по постели, выгибаясь, как большой котенок, просто оттого что ей было хорошо.

79

Лауриндин ,ознакомившись с содержимым подноса, снял с него блюда, потом отрезал от всего по кусочку , снова разложил на поднос и вместе с ним подсел на постель к Лайнэ.
- А теперь ужинать.Помнишь, что сказал Торон? Тебе надо хорошо есть.

80

-А я и не против! - девушка уничтожила половину содержимого подноса -И ты тоже ешь.

Наевшись она растянулась на постели
-Как же хорошо....

81

Лауриндин  тоже отдал должное ужину,стряхивая не слишком веселые мысли, что одолевали его после разговора с Тороном.

Эланор написал(а):

Наевшись она растянулась на постели
-Как же хорошо....

Лауриндин лег рядом.Действительно было хорошо, спокойно и уютно.Он ласково провел рукой вдоль тела Лайнэ.

82

Лауриндин лег рядом.Действительно было хорошо, спокойно и уютно.Он ласково провел рукой вдоль тела Лайнэ.

Она погладила его по груди, животу,  потерлась о него.
-Ну что, будем учиться быть по настоящему мужем и женой?

83

- Будем,- улыбнулся он,легко приподнял Лайнэ и устроив ее прямо поверх своего тела,нежно погладил ее волосы,спину, стройные ноги.

84

Уже в середине ночи в дверь Торона отчаянно забарабанили....

За дверью обнаружился весь занесенный снегом эльф, едва слышно шептавший замерзшими губами:
- Спасите моего друга.

85

- Будем,- улыбнулся он,легко приподнял Лайнэ и устроив ее прямо поверх своего тела,нежно погладил ее волосы,спину, стройные ноги.

-Когда я тебя обнимаю ,мне хочется быть к тебе еще ближе... -она жалась к нему, неумело целуя и гладя.

Уже в середине ночи в дверь Торона отчаянно забарабанили....

Тот слетел с постели, едва штаны натянув...

Лайнэ тоже проснулась ,как и прочие обитатели дома. Внизу собрались все...

За дверью обнаружился весь занесенный снегом эльф, едва слышно шептавший замерзшими губами:
- Спасите моего друга.

Торон втащил эльфа внутрь
-где твой друг, что с ним?!  Иршчи неси горячее, дети -корыто наполняйте!

Иршчи побежала делать горячее питье, дети -в купальню.
-Лауриндин, Лайнэ, помогите, придержите его! И снега мне со двора!

Торон при  помощи прочих сорвал с эльфа одежду, растер его везде снегом, потом напоил горячим, отнес и на руках усадил в теплую воду...

86

Эланор написал(а):

Тот слетел с постели, едва штаны натянув...

Почти тоже самое сделал Лауриндин, правда успевший еще и рубаху надеть.

Эланор написал(а):

орон втащил эльфа внутрь
-где твой друг, что с ним?!  Иршчи неси горячее, дети -корыто наполняйте!

- В Долине...ему плохо. Шаман сказал - нервная горячка, что нужен целитель-эльда.Прошу вас,- Сириндин мутным взглядом обвел всех собравшихся.

Эланор написал(а):

Иршчи побежала делать горячее питье, дети -в купальню.
-Лауриндин, Лайнэ, помогите, придержите его! И снега мне со двора!

Лауриндин схватил попавшийся по руки ушат и выбежал во двор, нагреб снега.

Эланор написал(а):

Торон при  помощи прочих сорвал с эльфа одежду, растер его везде снегом, потом напоил горячим, отнес и на руках усадил в теплую воду...

Сириндин пытался сопротивляться:
- Со мной все хорошо, помогите Гилрину, он может уйти...

87

- В Долине...ему плохо. Шаман сказал - нервная горячка, что нужен целитель-эльда.Прошу вас,- Сириндин мутным взглядом обвел всех собравшихся.

-Я сейчас туда пойду! -сказал Торон - как зовут твоего друга и где в Долине его дом?

Сириндин пытался сопротивляться:
- Со мной все хорошо, помогите Гилрину, он может уйти...

-Сиди тихо! -прикрикнул Торон - я уже иду туда! Лайнэ, Иршчи, позаботьтесь об этом мальчике. Лауриндин, пойдем со мной, можешь пригодиться!

Торон быстро оделся, поторопил Лауриндина, прихватил сумку со снадобьями и инструментами.
-Идем пешком. -пояснил перед выходом - Снаружи метель, Долина окружена горами, там скорей всего, будет полегче! Ты иди молча и только держись меня. Иди по моим следам. Я почувствую если отстанешь. Вопросы есть? А то снаружи не до них будет.

Снаружи творилось такое ,что можно было подумать -небо падает на землю. Видно не было вообще ничего но Торон каким-то чутьем дорогу распознавал и уверенно шел вперед...

Тем временем Лайнэ и Иршчи искупали Сириндина, вытерли насухо, надели на него длинную рубаху и помогли дойти до постели в одной из комнат. Уложили...
-Я сейчас принесу ему горячего супа из курицы - Иршяи пошла на кухню.

-Как же ты только дошел сюда.. -выдохнула Лайнэ ,поглядев в окно.

88

Эланор написал(а):

-Я сейчас туда пойду! -сказал Торон - как зовут твоего друга и где в Долине его дом?

- Гилрин, его зовут Гилрин.Наш домик напротив моста через ручей, который разделяет Долину.

Эланор написал(а):

-Сиди тихо! -прикрикнул Торон - я уже иду туда! Лайнэ, Иршчи, позаботьтесь об этом мальчике. Лауриндин, пойдем со мной, можешь пригодиться!

Лауриндин был уже полностью одет.Он молча поцеловал Лайнэ и чуть виновато улыбнулся.

Эланор написал(а):

Торон быстро оделся, поторопил Лауриндина, прихватил сумку со снадобьями и инструментами.
-Идем пешком. -пояснил перед выходом - Снаружи метель, Долина окружена горами, там скорей всего, будет полегче! Ты иди молча и только держись меня. Иди по моим следам. Я почувствую если отстанешь. Вопросы есть? А то снаружи не до них будет.

- Нет, -качнул головой Лауриндин,- все понятно, мне не привыкать, в Хитлуме метели - не редкость.

Эланор написал(а):

Снаружи творилось такое ,что можно было подумать -небо падает на землю. Видно не было вообще ничего но Торон каким-то чутьем дорогу распознавал и уверенно шел вперед...

Лауриндин, как тень шел за ним, след в след.

Эланор написал(а):

Тем временем Лайнэ и Иршчи искупали Сириндина, вытерли насухо, надели на него длинную рубаху и помогли дойти до постели в одной из комнат. Уложили...

Сириндин понял наконец-то понял, что проделать обратный путь он не сможет и перестал делать попытки снова одеться и бежать.

Эланор написал(а):

-Как же ты только дошел сюда.. -выдохнула Лайнэ ,поглядев в окно.

- Не знаю, -честно ответил юноша,- просто мне очень надо было дойти.А ты кто? Тоже целительница? Вы здесь все вместе живете?.

89

- Гилрин, его зовут Гилрин.Наш домик напротив моста через ручей, который разделяет Долину.

-Я знаю ручей и мост. Мы найдем его.

Лауриндин был уже полностью одет.Он молча поцеловал Лайнэ и чуть виновато улыбнулся.

-Иди и помоги -только и сказала она.

Лауриндин, как тень шел за ним, след в след.

Казалось, прошил века, пока они наконец достигли подземного коридора. Торон предъявил оркам-охранникам какой-то знак и они молча пропустили его.
А в Долине было полегче, меньше ветра и снега. Торон огляделся и уверенно повел Лауриндина за собой.

(мы приходим в тред к Гилрину)

- Не знаю, -честно ответил юноша,- просто мне очень надо было дойти.А ты кто? Тоже целительница? Вы здесь все вместе живете?.

-Не совсем. Да я и Лауриндин -мы целители. Мы друзья и гости Торона. А скоро у нас будет свой дом.

90

Эланор написал(а):

Да я и Лауриндин -мы целители. Мы друзья и гости Торона. А скоро у нас будет свой дом.

- Я вас никого никогда не видел,- Сириндин разглядывал девушку,- Торон это тот темный? А вы тоже служите Повелителю?

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » В гостях у Торона