Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Совет в Восточной башне

Совет в Восточной башне

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Эланор написал(а):

-Тебе удалось о чем нибудь договорится с кэлвар?

- Жаль, что я не пробовала этого раньше. Ронка очень умная птица. Я и раньше могла послать ее принести что-то, но словами. Думает же она столько всякой ерунды, что в ней очень трудно разобраться. Хотя мне удалось понять, что последнее время здесь стала появляться какая-то странная ворона. Появляется и начинает командовать. Когда предводитель местной стаи предъявил свои права, то сразу упал с крыши и долго кувыркался, пока выровнял полет. Так что приходится слушаться эту новую ворону. Хотя Ронка очень не любит этого и старается забиться в щель, когда прилетает новая ворона.

62

elerin написал(а):

- Я постараюсь ему объяснить,- ответила Эстэлиндэ.

-Спасибо. - он на мгновение сжал ее руку, потом отпустил. "Как же Лауриндин похож на нее... Взгляд, манера держаться... "
Но тут подошел Турукано, прервав одни тяжкие мысли и дав повод другим...

/Братец, иди в тред имени нас я туда щас все скопирую./

63

Хотя мне удалось понять, что последнее время здесь стала появляться какая-то странная ворона. Появляется и начинает командовать. Когда предводитель местной стаи предъявил свои права, то сразу упал с крыши и долго кувыркался, пока выровнял полет. Так что приходится слушаться эту новую ворону. Хотя Ронка очень не любит этого и старается забиться в щель, когда прилетает новая ворона.

-А если вороны на эту, новую , нападут все вместе?

64

- Видишь ли, вороны никогда этого не делают. У них существует некоторый порядок клевания, если я правильно передаю ее мысль. Они всегда дерутся вдвоем и никто не вмешивается. Разве что только жена, того кто сражается.

65

-Хм..а у них есть такое понятие, как..обман при поединке?

66

- Н-не знаю. Я спрошу. Хочешь, пойдем сейчас, попробуем ее найти?

67

-Пойдем! -согласился Финрод -я вот думаю -можно ли обьяснить птицам, что "новая ворона" была не честна -использовала магию ,и что никакая она не ворона на самом деле.

68

Они поднялись на стену и направились к северной башне. Арельдэ долго звала свою Ронку, потом спустилась за ее любимым с детства лакомством - хлебом, размоченным в молоке. Наконец Ронка появилась.
- Она считает, что это не было нечестным, раз магическая сила была ее собственной. И что не ворона, тоже не так страшно. Она зовет меня стать вождем вороньего племени. Тут только одна заковыка: я летать не умею. А та летает - значит все в порядке.

69

-Но она..не ворона. Неужели птицы этого не чувствуют?

70

- Для них, видимо это не важно. Они не могут противостоять ее приказам. Если они видят ее взлетающей перед стаей, они не могут не лететь за ней. Потому она и стремится всегда спрятаться заранее, чтобы не видеть, как она взлетает.

71

-Вот оно что... Как же нам противостоять этому?.. -Финрод был растерян

72

- Думаю, можно будет попробовать увести их в сторону. Если помахать черными крыльями раньше. Ты не возьмешься, братец? Или у тебя нет черных крыльев?

73

-Увы нет. А если договориться с ними что они будут от нее прятаться?

74

-Увы нет. А если договориться с ними что они будут от нее прятаться?

75

- Я попробую ей объяснить. Чтобы она и другим растолковала, что новая ворона плохая.

76

-А могут они предупреждать нас, когда та появляется?

77

- Можно будет попробовать. Наверное, смогут, если раньше их не заставят куда-то лететь.

78

-А как насчет других птиц? может попросить их о помощи?

79

-А как насчет других птиц? может попросить их о помощи?

80

- Может с галками поговорить. Они родня и хорошо друг друга понимают.

81

-Можно! Да и другое зверье попросить, чтобы сообщили, если кто-то чужой появится...

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Совет в Восточной башне