Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Сириндин и Тхурингвэтиль

Сириндин и Тхурингвэтиль

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Он с тепетом ждал этого момента.На этот раз Сириндин уже не был столь робким и неумелым, отдаваясь любви со всем пылом пробуждающегося желания.

Тхурингвэтиль это нравилось. Она немного поиграла с мальчиком, лаская языком и руками его тело, а потом позволила ему вытворять с собой все, что ему придет в голову.

После всего, удовлетворенно откинувшись на спину, майэ проговорила.
-Я бы хотела, чтобы ты стал моим спутником жизни... Навсегда.

32

Эланор написал(а):

Тхурингвэтиль это нравилось. Она немного поиграла с мальчиком, лаская языком и руками его тело, а потом позволила ему вытворять с собой все, что ему придет в голову.

Пришло в голову ему не так уж и много, но он был нежен и неутомим.

Эланор написал(а):

После всего, удовлетворенно откинувшись на спину, майэ проговорила.
-Я бы хотела, чтобы ты стал моим спутником жизни... Навсегда.

От неожиданности он подскочил.
- Как?! Ты хочешь....выйти за меня замуж?

33

От неожиданности он подскочил.
- Как?! Ты хочешь....выйти за меня замуж?

Тхурингвэтиль рассмеялась
-А тебя так ужасает подобная перспектива? Схватишь рубаху, и убежишь, позабыв штаны?...

34

- О , нет! Это так ...неожиданно. Я просто не могу поверить, что достоин чести и счастья быть твоим спутником.

35

-так ты этого хочешь?-Тхурингвэтиль поглядела в глаза юноше -У нас может быть даже будут дети...

36

- Я бы хотел,- покраснел Сириндин,- я слышал, что король Тысячи пещер женат на майэ и у него есть дочь, прекрасная , как звезда.

37

-Да, это так. У Элу Тингола женой майэ Мелиан, она майэ Йаванны. Я, правда, обладаю дарами несколько иного свойства. Но если у нас будут дети, они тоже будут прекрасны. И если ты выдержишь испытание, то я буду счастлива назвать тебя своим супругом.

38

- Я приложу все силы, чтобы выдержать,- Сириндин прижал руки к груди и с обожанием смотрел на Тхурингветиль.

39

-Я верю тебе, хороший мой... Но помни - ты должен доверять мне...
Тхури еще сама не знала ,что именно придумать. Она должна была посоветоваться с Повелителем - мальчика можно использовать...

Еще приласкав Сириндина, она засобиралась обратно
-Хороший мой, мне уже пора. Мы встретимся снова здесь же, на третий вечер, считая от сегодняшнего. Тогда я скажу тебе об испытании...

40

Эланор написал(а):

-Я верю тебе, хороший мой... Но помни - ты должен доверять мне...
Тхури еще сама не знала ,что именно придумать. Она должна была посоветоваться с Повелителем - мальчика можно использовать...

- Кому же, как не тебе!- пылко воскликнул он.

Эланор написал(а):

Еще приласкав Сириндина, она засобиралась обратно
-Хороший мой, мне уже пора. Мы встретимся снова здесь же, на третий вечер, считая от сегодняшнего. Тогда я скажу тебе об испытании...

- Я мгновения считать буду до новой встречи,госпожа моя,- склонился перед ней Сириндин.

41

- Я мгновения считать буду до новой встречи,госпожа моя,- склонился перед ней Сириндин.

-И я тоже, хороший мой. Я уже по тебе скучаю. -майэ расцеловала эльфа и отправилась в Цитадель. А точнее -прямо к Повелителю.

(может откроем новый тред, да майар еще там столкнуться?)

42

/Для Тхури и Повелителя? Давайте/

43

(по времени это до или после Сау и Хэлрин?)

44

/До. Нариона освободили 3 дня назад/

45

(ладыть, завтра откроем)

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Сириндин и Тхурингвэтиль