- Не знаю, - покачала головой Рилвен,- у меня никого нет...
Нарион
Сообщений 61 страница 90 из 130
Поделиться622008-08-04 18:23:11
-У меня тоже... Но я... могу себе... представить. -выговорил он - это же страшно... когда жизнь твоего близкого в твоих руках...
Поделиться632008-08-04 19:23:16
- А я могу сказать одно - Врагу нельзя верить. Не могу только понять, почему за меня он сразу взялся так серьёзно?
Поделиться642008-08-04 19:49:20
- А я могу сказать одно - Врагу нельзя верить.
- Вот и так думаю...Ты будешь считать, что спасаешь близкого, а его все равно убъют...
Не могу только понять, почему за меня он сразу взялся так серьёзно?
- Может, когда они схватили тебя, уже знали кого? - предположила Рилвен.
Поделиться652008-08-04 19:54:41
- Они знали, что я из Первого Дома. Так стыдно... Меня ведь не пытали, не допрашивали, а узнали всё. просто сломали мою защиту будто ивовый прутик.
Поделиться662008-08-04 20:22:00
- Вот и так думаю...Ты будешь считать, что спасаешь близкого, а его все равно убъют...
Тавор молча покачал головой
Поделиться672008-08-04 20:30:52
- Тавор, так есть тут нолдо, который забрал Илиндэ?
Поделиться682008-08-04 23:08:35
-Драуг? Нет не он. Не похож. Хотя..какое-то сходство есть, но небольшое.
Поделиться692008-08-04 23:17:46
- Ну, это не так уж удивительно. Не может же он быть всюду.
Поделиться702008-08-04 23:41:50
-Наверное, то был кто-то другой из слуг Тьмы.
Поделиться712008-08-04 23:42:53
- Жаль, что не смог помочь вам.
Поделиться722008-08-05 10:51:49
- Они знали, что я из Первого Дома. Так стыдно... Меня ведь не пытали, не допрашивали, а узнали всё. просто сломали мою защиту будто ивовый прутик
- Говорят, умение прочно закрываться приходит не сразу,- попыталась утешить Нариона Рилвен.- Ты вырастешь , станешь воином и поквитаешься с ними за все.
- А рисунки твои все равно помогли. Если этот Драуг сунется сюда, его узнают.Как и эту Хэлрин.
В комнату заглянул Эльнарвэ.
- Рилвен, о...Нарион, ты уже на ногах? А не переоцениваешь себя?
- Здравствуй, Тавор. Как ты? Тебе приготовили комнату в южной башне.
Поделиться732008-08-05 11:24:21
- Говорят, умение прочно закрываться приходит не сразу,- попыталась утешить Нариона Рилвен.- Ты вырастешь , станешь воином и поквитаешься с ними за все.
-Майар и взрослых эльдар сломать могут, а ты еще мальчик -согласился с целительницей Тавор.
- Здравствуй, Тавор. Как ты? Тебе приготовили комнату в южной башне.
-Здравствуй, Эльнарвэ. Так я наконец-то признан здоровым? -обрадовался Тавор. -а как туда пройти, в южную башню?
Поделиться742008-08-05 11:36:13
-Здравствуй, Эльнарвэ. Так я наконец-то признан здоровым? -обрадовался Тавор. -а как туда пройти, в южную башню?
- Выздоравливающим,- уточнил Эльнарвэ.-Я готов тебя проводить, заодно посмотрю, как ты держишься на ногах.
- Рилвен, там Эстэлтндэ зашивается с перевязками...Помоги ей, когда водворишь Нариона обратно в его комнату.
Поделиться752008-08-05 13:53:27
- Выздоравливающим,- уточнил Эльнарвэ.-Я готов тебя проводить, заодно посмотрю, как ты держишься на ногах.
-А если не дойду, меня занесут обратно -уточнил Тавор.
-А может быть я могу помочь Рилвен? -спросил Тавор.
Поделиться762008-08-05 14:32:45
-А если не дойду, меня занесут обратно -уточнил Тавор.
- А это зависит от того, куда ближе окажется нести,- улыбнулся целитель и протянул Тавору руку, чтобы помочь встать.
А может быть я могу помочь Рилвен? -спросил Тавор.
- Не сегодня,- покачал головой Эльнарвэ- Но тебе еще представится случай, ожоги заживают не быстро, а пострадавших немало.
Поделиться772008-08-05 14:35:44
- А это зависит от того, куда ближе окажется нести,- улыбнулся целитель и протянул Тавору руку, чтобы помочь встать.
Тот поднялся, вдохнул поглубже.
-Стою. И мир вокруг не шатается -улыбнулся.
- Не сегодня,- покачал головой Эльнарвэ- Но тебе еще представится случай, ожоги заживают не быстро, а пострадавших немало.
-Хорошо, пусть так. -с целителями Тавор не спорил, хоть ему и было неуютно чувствовать себя бесполезным.
Поделиться782008-08-05 14:51:08
Тот поднялся, вдохнул поглубже.
-Стою. И мир вокруг не шатается -улыбнулся.
- Отлично, а теперь попробуем пройтись,- Эльнарвэ взял Тавора под локоть и повел к дверям, а оттуда в коридор и к лестнице.
Поделиться792008-08-05 15:08:47
Тавор уже шел довольно уверенно. Он чувствовал себя много лучше, чем накануне.
-По лестнице вверх или вниз?
-Скажи, а как чувствует себя государь Финголфин?
Поделиться802008-08-05 16:08:09
Тавор уже шел довольно уверенно. Он чувствовал себя много лучше, чем накануне.
-По лестнице вверх или вниз?
- Вверх. Но всего на один пролет.Надо сказать, держишься ты совсем неплохо.
-Скажи, а как чувствует себя государь Финголфин?
- События этой ночи стоили ему немало сил,- не стал вдаваться в подробности Эльнарвэ,- но это скоро пройдет.Он решил, что пора тебе жить здесь своим маленьким домом.
Поделиться812008-08-05 16:12:55
- Вверх. Но всего на один пролет.Надо сказать, держишься ты совсем неплохо.
-Я и чувствую себя много лучше, чем раньше - но преодолев лестничный пролет, Тавор остановился отдохнуть.
- События этой ночи стоили ему немало сил,- не стал вдаваться в подробности Эльнарвэ,- но это скоро пройдет.Он решил, что пора тебе жить здесь своим маленьким домом.
-Я благодарен за это... Он добр, ваш государь.
Поделиться822008-08-05 16:30:05
-Я и чувствую себя много лучше, чем раньше - но преодолев лестничный пролет, Тавор остановился отдохнуть.
Эльнарвэ внимательно прислушивался к дыханию Тавора.
- Пожалуй, ходить вверх-вниз по лестницам тебе еще рано. Но уже осталось недалеко.
Я благодарен за это... Он добр, ваш государь.
- Да, с ним легче поладить, чем с его старшим братом,- кивнул Эльнарвэ.
Комната, которую отвели Тавору была просторной и светлой. Перед окном, выходившим во двор, стоял большой стол, удобное кресло и деревянная коробка полная разных принадлежностей для шитья.не обошлось и без большого зеркала. В камине весело потрескивал огонь,а постель была уютно заслана меховыми одеялами.
Поделиться832008-08-05 16:36:59
Эльнарвэ внимательно прислушивался к дыханию Тавора.
- Пожалуй, ходить вверх-вниз по лестницам тебе еще рано. Но уже осталось недалеко.
-Не беспокойся, я не упаду.
- Да, с ним легче поладить, чем с его старшим братом,- кивнул Эльнарвэ.
-Ты и его знал? Ну да..ты ведь тоже оттуда... И целитель.
Комната, которую отвели Тавору была просторной и светлой. Перед окном, выходившим во двор, стоял большой стол, удобное кресло и деревянная коробка полная разных принадлежностей для шитья.не обошлось и без большого зеркала. В камине весело потрескивал огонь,а постель была уютно заслана меховыми одеялами.
-Как тут хорошо -улыбнулся Тавор, оглядывая комнату. подошел к окну, выглянул
-Я никогда так высоко не жил...
Он открыл коробку
-О, сколько тут всего... Как приятно снова взять все это в руки... А бумага и перья найдутся? Я вначале рисую одежды, потом делаю выкройки... Кстати, я был бы не прочь снова приняться за работу. Кому-нибудь что -нибудь требуется?
Поделиться842008-08-05 17:18:12
-Ты и его знал? Ну да..ты ведь тоже оттуда... И целитель.
- Я был другом их отца. Все дети Финвэ прошли через мои руки и я привык относиться к ним, как к своим.
Как тут хорошо -улыбнулся Тавор, оглядывая комнату. подошел к окну, выглянул
-Я никогда так высоко не жил...
- Твои сородичи жили не на деревьях.
Он открыл коробку
-О, сколько тут всего... Как приятно снова взять все это в руки... А бумага и перья найдутся? Я вначале рисую одежды, потом делаю выкройки... Кстати, я был бы не прочь снова приняться за работу. Кому-нибудь что -нибудь требуется?
- По-моему вон там, есть все, что требуется,- Эльнарвэ кивнул на небольшой шкафчик с наклонной крышкой в углу. На узенькой полочке стоял письменный прибор, а рядом в корзине лежала бумага , сложенная в стопку и смотанная в рулон.
- Полагаю, в заказчиках не будет недостатка. На пожарк многие безнадежно испортили одежду.Тебе не придется скучать...
- А сейчас присядь, я хочу посчитать твой пульс.
Поделиться852008-08-05 18:46:04
- Я был другом их отца. Все дети Финвэ прошли через мои руки и я привык относиться к ним, как к своим.
-Я понимаю -кивнул Тавор -а ты..из Пробудившихся?
- Твои сородичи жили не на деревьях.
-Нет, мои нет. Мы жили в шатрах и для зимы строили дома...
- По-моему вон там, есть все, что требуется,- Эльнарвэ кивнул на небольшой шкафчик с наклонной крышкой в углу. На узенькой полочке стоял письменный прибор, а рядом в корзине лежала бумага , сложенная в стопку и смотанная в рулон.
Тавор посмотрел ее
-Да, это именно то что нужно! Спасибо!
- Полагаю, в заказчиках не будет недостатка. На пожарк многие безнадежно испортили одежду.Тебе не придется скучать...
-Замечательно! Я истосковался по работе!
- А сейчас присядь, я хочу посчитать твой пульс.
Тавор послушно сел и протянул целителю руку.
Поделиться862008-08-05 19:34:35
В комнату заглянул Эльнарвэ.
- Рилвен, о...Нарион, ты уже на ногах? А не переоцениваешь себя?
- Полагаю что нет, - спокойно ответил Нарион, - как здоровье всех остальных? Финдекано, лорда Финрода?
Поделиться872008-08-05 20:43:42
-Я понимаю -кивнул Тавор -а ты..из Пробудившихся?
-Да,- кивнул целитель,- я помню звезды Куйвеинен.
-Нет, мои нет. Мы жили в шатрах и для зимы строили дома...
- Думаю, ты привыкнешь, тем более всего-то второй этаж.
Тавор послушно сел и протянул целителю руку.
Эльнарвэ долго держал его запястье, сосредоточенно глядя на песок в часах.
- Пожалуй,еще слишком частит.
Он задумчиво потрогал лоб Тавора.
- Жара нет...Ты просто утомлен нашим небольшим путешествием. Будет лучше, если сегодня ты еще полежишь или, по крайней мере ,спокойно проведешь день за чтением. А завтра попробуй начать работать. И , разумеется, я буду навещать тебя, пока твое сердце мне не понравится.
Поделиться882008-08-05 20:45:49
- Полагаю что нет, - спокойно ответил Нарион, - как здоровье всех остальных? Финдекано, лорда Финрода?
- Неплохо.Финдекано вполне здоров, Финрод пока лежит, но завтра уже сможет вернуться к нормальной жизни... Сейчас я провожу Тавора и вернусь поговорить с тобой.
Поделиться892008-08-05 20:49:28
- Хорошо, я подожду, - кивнул Нарион.
Поделиться902008-08-06 18:47:59
-Да,- кивнул целитель,- я помню звезды Куйвеинен.
-О! -только и воскликнул Тавор
- Думаю, ты привыкнешь, тем более всего-то второй этаж.
-Да, но с непривычки высоковато. Ничего ,пройдет.
Эльнарвэ долго держал его запястье, сосредоточенно глядя на песок в часах.
- Пожалуй,еще слишком частит.
Он задумчиво потрогал лоб Тавора.
- Жара нет...Ты просто утомлен нашим небольшим путешествием. Будет лучше, если сегодня ты еще полежишь или, по крайней мере ,спокойно проведешь день за чтением. А завтра попробуй начать работать. И , разумеется, я буду навещать тебя, пока твое сердце мне не понравится.
-слушаю и повинуюсь -развел руками Тавор - а эскизы мне сегодня тоже рисовать нельзя?