Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Каникулы в Магеллановом облаке » Возвращение разведки.

Возвращение разведки.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

- Судя по всему, Анге недостаточно платонической любви.

- Хочешь сказать, что она трахается с котом? - прямо спросил Тед, правда, понизив голос.

62

- Вероятность 87 процентов. Я не стал подглядывать, но предварительные ласки у них точно были. А он говорил, что боится за неё...

63

Рэйдо написал(а):

- А как бы ты поняла по своему ребёнку, - что он уже взрослый?

-Не знаю... Наверное взросление приходит тогда, когда дети уже не стремятся быть все время рядом с родителями, собираются в свои компании, потом, может быть,встречают любовь. У меня есть своя компания - это наш маленький храм. Дважды в год на Рождество и Пасху я провожу там не только дни, но и ночи, об этом мы еще до свадьбы договорились.

elerin написал(а):

- Рита с младенчества привыкла, что в доме особо тишины не бывает.Джулс всегда держит ощенившихся собак в доме. И Стасик не помню, чтобы плакал по ночам. Просыпается рано, но на Те-Моане все встают на рассвете.

-Да, иначе от жары работать не возможно. Но Надюша ценит тишину... Надо как-то решить этот вопрос.

- Хочешь сказать, что она трахается с котом? - прямо спросил Тед, правда, понизив голос.

-И что в этом такого? -спросила не до конца, но все же проснувшаяся Дженни - Я бы не рекомендовала ... бурные игры, но если будут осторожны - все будет в порядке.

64

-Вероятность 87 процентов. Я не стал подглядывать, но предварительные ласки у них точно были. А он говорил, что боится за неё...

- Ладно, в конце концов , это не наше дело,- Тед предпочел не углубляться в тему.

-И что в этом такого? -спросила не до конца, но все же проснувшаяся Дженни - Я бы не рекомендовала ... бурные игры, но если будут осторожны - все будет в порядке.

- Ну, раз тебя это не шокирует, действительно ничего, - ответил Тед, - давайте спать дальше.

65

Nibelin написал(а):

-Не знаю... Наверное взросление приходит тогда, когда дети уже не стремятся быть все время рядом с родителями, собираются в свои компании, потом, может быть,встречают любовь. У меня есть своя компания - это наш маленький храм. Дважды в год на Рождество и Пасху я провожу там не только дни, но и ночи, об этом мы еще до свадьбы договорились.

- Вот и попробуй соответствовать хотя бы своим требованием взрослости.

66

Поутру и Анге и Криди были в хорошем настроении. Дэн отметил на девушке мелкие повреждения, вроде небольших царапин на спине, но озвучивать их не стал - уж больно довольной выглядела Анге.

67

Тед дипломатично сделал вид, что ничего не заметил, а все проспавший Вениамин и на самом деле не заметил

68

Рэйдо написал(а):

- Вот и попробуй соответствовать хотя бы своим требованием взрослости.

- Мне казалось, что я уже соответствую...

elerin написал(а):

- Ну, раз тебя это не шокирует, действительно ничего, - ответил Тед, - давайте спать дальше.

- Меня давно уже ничего не шокирует... Ну, или почти ничего. - Дженни повернулась на другой бок - досматривать десятый сон.

Рэйдо написал(а):

Поутру и Анге и Криди были в хорошем настроении. Дэн отметил на девушке мелкие повреждения, вроде небольших царапин на спине, но озвучивать их не стал - уж больно довольной выглядела Анге.

Дженни была за нее рада, но все же, деликатно отозвав в сторонку, спросила, как она себя чувствует. Хвост Криди она осмотрела еще раньше.

Отредактировано Nibelin (2026-06-07 21:26:17)

69

Nibelin написал(а):

Дженни была за нее рада, но все же, деликатно отозвав в сторонку, спросила, как она себя чувствует. Хвост Криди она осмотрела еще раньше.

- Всё хорошо, - счастливо улыбнулась Анге.

70

-И слава Богу. Но если вдруг что ты не стесняйся, говори.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Каникулы в Магеллановом облаке » Возвращение разведки.