Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

База альфиан.

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

- Ой... У нас будет малыш? В самом деле?

- Если у вас с Лан были соответствующие отношения, что ж в этом невозможного?- улыбнулся Вениамин. - Вот только условия там внизу не очень благоприятствуют этому.

122

Nibelin написал(а):

Рэйдо написал(а):

- Да. За полгода до войны.

-Можно я  посмотрю? Там ничего страшного, просто надо кое-что уточнить.

Подпись автора

"Я добрый, но добра
    Не сделал никому" (с)

- Да, конечно. Живот у меня тоже побаливает.

123

elerin написал(а):

- Ой... У нас будет малыш? В самом деле?

- Если у вас с Лан были соответствующие отношения, что ж в этом невозможного?- улыбнулся Вениамин. - Вот только условия там внизу не очень благоприятствуют этому.

- Но мы только два месяца назад вошли в период гона. Первый раз. Разве оно бывает так сразу?

124

Рэйдо написал(а):

- Да, конечно. Живот у меня тоже побаливает.

-Посмотрим  живот. Понимаю, очень, неприятно, но я недолго. Дженни помыла руки, надела перчатку, обильно смазав ее лубрикантом подошла к Лан, сказала ей, как лучше встать.  И, продолжая с нежностью рассказывать Лан, какая она молодец, умница и замечательная девочка, провела осмотр.

Отредактировано Nibelin (2026-06-25 22:59:58)

125

Тазовое отверстие у Лан было шире, чем у человеческих женщин, хоть и уже, чем у пони. Чуткие пальцы Дженни нащупали плодное яйцо.

126

Она улыбнулась, и бережно завершив осмотр, сказала:
- С кишечником все в порядке. Дело в том, что ты скоро станешь мамой.

127

Лан с улыбкой погладила живот.
- Малыш. Как здорово! Только будет ли он здоровым после такого?

128

-Главное больше кушать и отдыхать, меньше волноваться... И, с Божьей помощью, все будет хорошо. Но думаю, возвращаться на планету вам не стоит. Лучше побыть здесь, хотя бы пока малыш не родится и не окрепнет немного.

Отредактировано Nibelin (2026-06-26 01:00:11)

129

- Это же почти год! - испугалась Лан, - нет, лучше вернёмся на планету. Раз тут столько дружественных инопланетян, значит войны не будет.

130

-Тш...тш... Никто ещё ничего не решил. Сперва вам надо как-следует поесть и отдохнуть, а потом уже всей семьёй спокойно подумать о будущем.  Ну что, ты готова сообщить всем новость?

Отредактировано Nibelin (2026-06-26 02:49:31)

131

Nibelin написал(а):

-Тш...тш... Никто ещё ничего не решил. Сперва вам надо как-следует поесть и отдохнуть, а потом уже всей семьёй спокойно подумать о будущем.  Ну что, ты готова сообщить всем новость?

Отредактировано Nibelin (Сегодня 02:49:31)

- Конечно! Вот они образуются!

132

-Тогда идем. Они, наверное, уже заждались.

133

- Но мы только два месяца назад вошли в период гона. Первый раз. Разве оно бывает так сразу?

- Бывает,- кивнул Вениамин,- и у нас бывает. Древние считали, что это хорошо, когда сразу.Но теперь надо благополучно доносить ребенка.

134

Nibelin написал(а):

-Тогда идем. Они, наверное, уже заждались.

Лан поправила одежду и вышла из медотсека.

135

elerin написал(а):

- Бывает,- кивнул Вениамин,- и у нас бывает. Древние считали, что это хорошо, когда сразу.Но теперь надо благополучно доносить ребенка.

- Раз мы нашли свою семью, будет легче, - сказал Рыж, - построим дом, будем жить хозяйством. Я может рыбу ловить научусь.

136

Дженни тоже вышла.
-А вот и мы. Все трое.  - улыбнулась она.

137

- Раз мы нашли свою семью, будет легче, - сказал Рыж, - построим дом, будем жить хозяйством. Я может рыбу ловить научусь.

- Рыбалка - самое прекрасное занятие на свете,- расплылся в улыбке Вениамин, -  никогда не упускаю возможности порыбачить. Я тебе подарю свои снасти, чтобы легче было учиться.

138

Ян обнял дочь.
- Доктор сказал, тебя можно поздравить. Не волнуйся, мы с Адиан вас не оставим. К тому же альфиане обещают, что будут курировать Соргос.

139

Рэйдо написал(а):

Ян обнял дочь.
- Доктор сказал, тебя можно поздравить. Не волнуйся, мы с Адиан вас не оставим. К тому же альфиане обещают, что будут курировать Соргос.

- Будем надеяться,  что Соргос на это согласится. И что зима закончится скоро. Когда станет теплее - будет легче. - сказала Дженни.

140

Nibelin написал(а):

- Будем надеяться,  что Соргос на это согласится. И что зима закончится скоро. Когда станет теплее - будет легче. - сказала Дженни.

- Ближе к морю уже весна. Справимся.

141

-Бог в помощь...  Ян, если можно, я хотела бы подарить вам кое что. - Дженни немного повозилась, распутывая две цепочки на шее и сняла  довольно большой эмалированый кулон, изображающий ангела с белыми крыльями
- Это ангел-хранитель.  Такой, каким его изображают у нас веками.

142

Nibelin написал(а):

-Бог в помощь...  Ян, если можно, я хотела бы подарить вам кое что. - Дженни немного повозилась, распутывая две цепочки на шее и сняла  довольно большой эмалированый кулон, изображающий ангела с белыми крыльями
- Это ангел-хранитель.  Такой, каким его изображают у нас веками.

- Спасибо, - Ян бережно взял подарок, - мы повесим его в доме. Как память о встрече с друзьями с других планет. И как хранителя.

143

-Замечательная мысль. -улыбнулась Дженни. - Я пойду соберу  на стол. Детям надо поесть...
И она снова убежала хозяйничать на кухную.