Эланор написал(а):-Разумеется, лорд -кивнул Кальмегил -я могу рассказать все когда угодно, я не настолько устал чтобы откладывать рассказ из-за меня.
- Тогда,- улыбнулся Маэдрос,- отложим из-за меня.Я буду рад поужинать с тобой сегодня вечером.
Эланор написал(а):-Да. Простите... -Лайнэ сняла крыса - он такой нахал, вечно вкусное выпрашивает, можно подумать, его не кормят.. - толстые бока и лоснящаяся шерсть зверька говорили об обратном.
- К сожалению, сейчас угостить его нечем, а он верно проголодался в дороге, как и вероятно и вы. Ничего, через несколько часов мы будем в тепле и за накрытым столом.
Эланор написал(а):Лайнэ крепче сжала руку Сириндина
-Мы с братом рады служить вам, лорд.. только Сириндин во время боя голос потерял. Но Эльнарвэ сказал что это пройдет.. со временем. А так Сириндин все равно хороший резчик... он учился...
- Эльнарвэ написал мне ,- кивнул Маэдрос,- я знаю, что такое бывает и проходит. А резчик нам очень пригодиться, мои верные все больше камень предпочитают.
Рэйдо написал(а):Улыбка Илиндэ делалась ещё шире.
- Я польщена. Фехтовать с настоящим мастером для меня честь.
- А для меня большое удовольствие иметь противником столь очаровательную девшку,- галантно ответил Маэдрос.