Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Химринг

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

elerin написал(а):

- Как-нибудь составишь мне компанию,- улыбнулся Маэдрос.

Улыбка Илиндэ делалась ещё шире.
- Я польщена.  Фехтовать с настоящим мастером для меня честь.
Нарион насупился, и смотрел только меж ушей коня.  Да эта девчонка, похоже, заигрывает с Маэдросом!

elerin написал(а):

- Он - мой оруженосец,- спокойно ответил Маэдрос,- и мой друг.

Нарион сразу просиял  и гордо выпрямился в седле.

- Оруженосец, - протянула Илиндэ, - теперь ясно, почему Драуг так стерёг его...

Отредактировано Рэйдо (2008-11-24 22:08:28)

92

- Оруженосец, - протянула Илиндэ, - теперь ясно, почему Драуг так стерёг его...

-Не надо говорить об этом, Илиндэ! -не выдержала Лайнэ - Драуг мертв и...

93

Эланор написал(а):

-Не надо говорить об этом, Илиндэ! -не выдержала Лайнэ - Драуг мертв и...

- Мёртв? - Нарион разом повернулся к целительнице, - мёртв, вы уверены?

94

- Мёртв? - Нарион разом повернулся к целительнице, - мёртв, вы уверены?

-Да я совершенно уверена -подтвердила Лайнэ -и я рада что ты жив... Ты меня помнишь?

95

Эланор написал(а):

-Да я совершенно уверена -подтвердила Лайнэ -и я рада что ты жив... Ты меня помнишь?

- Конечно помню! - Нарион быстро вытер лоб, покрывшийся испариной, несмотря на холод, - ты меня вылечила.  И очень хорошо вылечила, там и следа почти не осталось.

96

- Конечно помню! - Нарион быстро вытер лоб, покрывшийся испариной, несмотря на холод, - ты меня вылечила.  И очень хорошо вылечила, там и следа почти не осталось.

-Я рада что ты здесь... Я переживала. -улыбнулась Лайнэ

97

- А я рад, что мы будем жить по-соседству.

98

-Я тоже! и хорошо что вы с Лауриндином друзья!

99

- Я надеюсь, что всё ещё друзья...

100

Эланор написал(а):

-Разумеется, лорд -кивнул Кальмегил -я могу рассказать все когда угодно, я не настолько устал чтобы откладывать рассказ из-за меня.

- Тогда,- улыбнулся Маэдрос,- отложим из-за меня.Я буду рад поужинать с тобой сегодня вечером.

Эланор написал(а):

-Да. Простите... -Лайнэ сняла крыса - он такой нахал, вечно вкусное выпрашивает, можно подумать, его не кормят.. - толстые бока и лоснящаяся шерсть зверька говорили об обратном.

- К сожалению, сейчас угостить его нечем, а он верно проголодался в дороге, как и вероятно и вы. Ничего, через несколько часов мы будем в тепле и за накрытым столом.

Эланор написал(а):

Лайнэ крепче сжала руку Сириндина
-Мы с братом рады служить вам, лорд.. только Сириндин во время боя голос потерял. Но Эльнарвэ сказал что это пройдет.. со временем. А так Сириндин все равно хороший резчик... он учился...

- Эльнарвэ написал мне ,- кивнул Маэдрос,- я знаю, что такое бывает и проходит. А резчик нам очень пригодиться, мои верные все больше камень предпочитают.

Рэйдо написал(а):

Улыбка Илиндэ делалась ещё шире.
- Я польщена.  Фехтовать с настоящим мастером для меня честь.

- А для меня большое удовольствие иметь противником столь очаровательную девшку,- галантно ответил Маэдрос.

101

Лауриндин смотрел на оживленный разговор Нариона с женой и ему было грустно. Захочет ли Нарион теперь, когда узнает, что его друг мечен печатью Врага, общаться с ним?.

102

elerin написал(а):

- А для меня большое удовольствие иметь противником столь очаровательную девшку,- галантно ответил Маэдрос.

Илиндэ хихикнула и смущённо отвела взгляд, но глаза сверкали из-под ресниц.
- Ну что вы, лорд.  Вы меня смущаете...

103

elerin написал(а):

Лауриндин смотрел на оживленный разговор Нариона с женой и ему было грустно. Захочет ли Нарион теперь, когда узнает, что его друг мечен печатью Врага, общаться с ним?.

Нарион встретился взглядом с оруженосцем Фингона.
"А ты что не подходишь?  Неужели меня боишься?"

104

- Тогда,- улыбнулся Маэдрос,- отложим из-за меня.Я буду рад поужинать с тобой сегодня вечером.

-С радостью приму приглашение. -кивнул Кальмегил.

- К сожалению, сейчас угостить его нечем, а он верно проголодался в дороге, как и вероятно и вы. Ничего, через несколько часов мы будем в тепле и за накрытым столом.

-Это будет очень кстати- неуверенно улыбнулась Лайнэ. В голове метались мысли "знает он о Печати? должен знать.. наверное на запрут по приезде.."

- Эльнарвэ написал мне ,- кивнул Маэдрос,- я знаю, что такое бывает и проходит. А резчик нам очень пригодиться, мои верные все больше камень предпочитают.

-Ну вот и хорошо. И... Сириндин, он совсем из Долины. .он не.. не был в Твердыне...

105

Рэйдо написал(а):

Илиндэ хихикнула и смущённо отвела взгляд, но глаза сверкали из-под ресниц.
- Ну что вы, лорд.  Вы меня смущаете...

- Я - сын Феанора,- заметил Маэдрос,- привыкайте...леди.

Рэйдо написал(а):

Нарион встретился взглядом с оруженосцем Фингона.
"А ты что не подходишь?  Неужели меня боишься?"

"Я сам себя боюсь, Нарион. Теперь ведь на мне печать Моргота".

106

elerin написал(а):

- Я - сын Феанора,- заметил Маэдрос,- привыкайте...леди.

Девушка захлопала глазами.
- Простите моё невежество, лорд Маэдрос, но что в этом такого особенного?

elerin написал(а):

"Я сам себя боюсь, Нарион. Теперь ведь на мне печать Моргота".

"Как, и на тебе?  Я этого опасался...  А Лайнэ?".

107

Эланор написал(а):

Это будет очень кстати- неуверенно улыбнулась Лайнэ. В голове метались мысли "знает он о Печати? должен знать.. наверное на запрут по приезде.."

- Мы обо всем поговорим,- Маэдрос успокаивающе пожал ее руку.
"Мне все известно,девочка, но не стоит меня бояться.".

Эланор написал(а):

-Ну вот и хорошо. И... Сириндин, он совсем из Долины. .он не.. не был в Твердыне...

Маэдрос скосил взгляд на Сириндина и улыбнулся:
- Он говорит, что и сам не маленький и все может про себя рассказать.

108

Рэйдо написал(а):

Девушка захлопала глазами.
- Простите моё невежество, лорд Маэдрос, но что в этом такого особенного?

- Скоро узнаете,- загадочно отозвался Маэдрос.

Рэйдо написал(а):

"Как, и на тебе?  Я этого опасался...  А Лайнэ?".

"На нас обоих , Нарион. Эльнарвэ поручился за нас и отправил сюда, иначе...иначе не знаю, что было бы."

109

elerin написал(а):

- Скоро узнаете,- загадочно отозвался Маэдрос.

- Ой, умру от любопытства!

elerin написал(а):

"На нас обоих , Нарион. Эльнарвэ поручился за нас и отправил сюда, иначе...иначе не знаю, что было бы."

"Ну Эльнарвэ вас вылечит.  Хотя ему помощь потребуется.  Но пока на всякий случай держитесь подальше от моего лорда.  Ты мой друг, Лауриндин, и я виноват перед тобой, но не смотря на всё это - хоть малейшая попытка причинить вред Маэдросу - и у меня рука не дрогнет".

110

- Мы обо всем поговорим,- Маэдрос успокаивающе пожал ее руку.
"Мне все известно,девочка, но не стоит меня бояться.".

Лайнэ прорвало мощнейшим потоком мыслей. Она вцепилась в руку Маэдроса.  "Только Лауриндина не надо наказывать, пожалуйста, он ни в чем не виноват, это все ,я все из-за меня!!!"

Маэдрос скосил взгляд на Сириндина и улыбнулся:
- Он говорит, что и сам не маленький и все может про себя рассказать.

-Д-да он может.. - Лайнэ покраснела. -Прости, Дин...

111

По выражению лица Лайнэ нетрудно было догадаться, что она испугана.
- Эй, Лайнэ! - крикнул Нарион, желая отвлечь её - у тебя на плече белая муха сидит!

112

По выражению лица Лайнэ нетрудно было догадаться, что она испугана.
- Эй, Лайнэ! - крикнул Нарион, желая отвлечь её - у тебя на плече белая муха сидит!

Девушка дернулась и воззрилась вначале на свое плечо, потом на Нариона...

113

Рэйдо написал(а):

"Ну Эльнарвэ вас вылечит.  Хотя ему помощь потребуется.  Но пока на всякий случай держитесь подальше от моего лорда.  Ты мой друг, Лауриндин, и я виноват перед тобой, но не смотря на всё это - хоть малейшая попытка причинить вред Маэдросу - и у меня рука не дрогнет".

"Думаю, лорд Маэдрос и сам понимает меру опасности. И я ее понимаю. Мы с Лайнэ стараемся не подходить близко к огню, и ни у кого из нас нет оружия. Мы помогали Эльнарвэ с ранеными и ни разу никому не навредили.Я думал, наша встреча будет иной, Нарион..."

Эланор написал(а):

Лайнэ прорвало мощнейшим потоком мыслей. Она вцепилась в руку Маэдроса.  "Только Лауриндина не надо наказывать, пожалуйста, он ни в чем не виноват, это все ,я все из-за меня!!!"

" Успокойся, вы здесь не в ссылке.И пусть не сразу , но мы поможем вам обоим".

114

" Успокойся, вы здесь не в ссылке.И пусть не сразу , но мы поможем вам обоим".

"Поможете?...правда?...." только когда пружинка внутри распрямилась, Лайнэ поняла в каком ужасном напряжении жила до сих пор. У нее задрожали ноги.

115

Эланор написал(а):

"Поможете?...правда?...." только когда пружинка внутри распрямилась, Лайнэ поняла в каком ужасном напряжении жила до сих пор. У нее задрожали ноги.

"Я отвечаю за свои слова",- улыбнулся Маэдрос и сделал знак одному из воинов, чтобы он посадил Лайнэ к себе на седло.

116

"Спасибо, лорд Маэдрос..." Лайнэ чуть на колени перед Маэдросом не упала, если бы воин ее не поддержал ,так бы и было..

Она поискала глазами мужа.

117

Эланор написал(а):

Она поискала глазами мужа.

Лауриндин стоял рядом с Нарионом , опустив голову.

118

"Лауриндин! Что случилось?"

119

Эланор написал(а):

Лауриндин! Что случилось?"

"Все хорошо, любимая...Просто свое возвращение я представлял немного иначе."

120

"Он тебя обидел? Нарион?"