Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Новая Земля- 8 » Миссия спасения. Тед и Тим.

Миссия спасения. Тед и Тим.

Сообщений 91 страница 120 из 287

91

- Ну случается иногда. Обычно юниоров во время финальной мясорубки, но всякое бывает. "Пантеры" с Пресни, с которыми мы драться будем, такие, подленькие. Могут даже в начале боя ножом пырнуть.

92

- Что ж, спасибо за предупреждение,- кивнул Тед.Ситуация нравилась ему все меньше.

93

- Я знаю этих "Пантер" - шепнул пилоту Тимофей, - мы против них однажды дрались. Меня тогда ранили, а Гургену нож в спину всадили. Насмерть.

94

- Вот. Держи ухо востро. Обидно будет получить нож после всего...
Тед вздохнул:только бы ребята успели умыкнуть капитана хоть тушкой,хоть чучелком.

95

- Жаль нет никакой связи с ними.

96

- Да сообщать-то им пока нечего. А с камерами наблюдений они и без нас справятся.

97

- Но как мы узнаем, что они смогли освободить капитана? Мы же будем не здесь.

98

- Узнаем. Или когда вернемся назад или они найдут способ нас предупредить. Наше дело усыпить бдительность Жана, чтобы он думал: мы всему верим и не дергамся.

99

- Главное чтобы их по дороге не схватили. Милиция явно устроила облаву.

100

- Не схватят. Я уже говорил,что они смогут заранее обнаружить милицию и вовремя уйти.Дэн , он вообще, в армии служил, был в переделках и покруче.

101

- В армии? Надо же. А у нас тут армии нет - спонсоры запретили воевать. Дескать война это экологическое бедствие.

102

- Конечно , запретили, ведь без оружия их не одолеть. Устроили вам сплошное бедствие, а сами творят, что хотят...

103

- Так ведь экология как раз меньше страдает. Меньше людей - меньше мусора и вредных производств. Если бы мы не добрались до комиссии из Галактического центра, то уже в августе половину населения планеты ликвидировали бы.

104

- Экология это предлог, чтобы вас извести, оставтть только нужное количество для обслуги и вот таких вот развлечений.Эх, дай срок, выберемся отсюда, я тебе настоящую экологию покажу...

105

- Так, ребята, - кончайте перекур, - велел Степан, - новичкам и юниорам ещё пять кругов вокруг школы. Ветераны - по коням!

106

- Побежали,- вздохнул Тед,- еще немного и я буду считать Медузу курортом.

107

- А что такое Медуза? - спросил Тим, тоже вскидывая на плечи мешок.

108

- Планета такая,- пояснил Тед,- один криминальный авторитет по прозвищу Казак устроил там плантации каких-то растений, уже забыл , как они назывались, очень ценных для фармакологии, и использовал на этих плантациях рабов. Нам тогда не повезло попасться к нему в лапы.

109

- Вы попались? И Дэн с Лансом? Почему они вас не защитили?

110

- Ланс тогда еще с нами не летал, а Дэн , как раз и был единственным, кто не попался и спрятался в тамошних лесах, потом и мне удалось бежать. Мы с Дэном обезоружили начальников,а дальше освободится было делом техники. Но это история не для кросса с утяжелителями.

111

- Ладно, расскажешь потом.

После ужина, надо сказать хорошего, из картошки с мясом, тренер велел всем идти в душ, а потом спать.

112

Тед с удовольствием подчинился этому распоряжению и уснул, едва коснувшись головой подушки.

113

Теда разбудили выстрелы. Тимофей быстро вскочил с койки.
- Слышишь? Кажется кто-то проник сюда.

114

Тед разразиля потоком идеоматических выражений и тоже вскочил на ноги.

115

- Сбегаем посмотрим? - спросил Тим, быстро натягивая штаны.

116

- Ни вопрос!- Тед тоже оделся.

117

Тимофей выскочил во двор. Там светило два фонаря - один у ворот, другой возле госпиталя. Послышался ещё один выстрел, потом яростный лай собак. К ограде метнулась неясная, но очень стремительная тень, перемахнула через ограду.

118

Тед последовал за ним. Разобрать, не была ли тень  Дэном или Лансом, Тед не сумел. Но , по крайней мере, трупов во дворе не валялось, а тень смылась довольно шустро. Можно надеяться, что никто не плстрадал. Хотя, для верности лучше спросить охрану.

119

Краем глаза Тед заметил, как мелькнула над крышей госпиталя ещё одна тень. Быстрая, но маленькая. Собаки умолкли, тренер опустил пистолет из которого видимо палил в нарушителя.
- Шустрая тварь, однако. Куда только охрана смотрит.

120

- Не попали?- придав голосу нотки сожаления, спросил Тед.- А что ,вообще,случилось-то ? Пограбить школу приходили?

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Новая Земля- 8 » Миссия спасения. Тед и Тим.