Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Новая Земля- 8 » Миссия спасения. Дэн и Ланс.

Миссия спасения. Дэн и Ланс.

Сообщений 241 страница 261 из 261

241

-Для работы? А потом забраковали, как Арсения?

242

- Таких как я хотели использовать для воздушной разведки и спасения людей. Но потом на планету прилетела комиссия из Галактического центра, и после того, как они улетели, господин Сийнико, хозяин питомника, сказал Автандилу, что нужно уничтожить самые явные улики. А работу продолжить позже, когда будет ясно, что прямо сейчас не пришлют ещё проверяющих. Автандил попросил ещё месяц на окончание последних исследований. Я тогда болела и обследовать меня было нельзя. Я подождала, пока поправлюсь, но ещё притворялась больной, а потом сбежала.

243

-Ясно. Следы заметают. Теперь уже не заметут. Правда, кого-то все же могут успеть ликвидировать.

244

- А Ланселота им ликвидировать не удалось. Я сама тогда не была в корпусе, но мне потом другие дети рассказали. То есть, говорили всякое, но я верю, что он жив.

245

-Если ты про Тимофея, то утром, когда увозили коней -стопроцентно был жив и ехал в машине, где их везли, вместе с Тедом и Дэном.

246

- Это хорошо. Значит он точно всех спасет.

247

Рэйдо написал(а):

- Это хорошо. Значит он точно всех спасет.

-А Тед с Дэном его подстрахуют, если что. -так же уверенно ответил Ланс. Они, знаешь, тоже немного рыцари.

248

- А как они смогут нас найти?

249

-Это будет сложнее, чем найти тебя во дворе школы. -вздохнул Ланс. - Они сейчас далеко. Если Тим бывал в этих местах раньше, он сможет что-то подсказать, а если нет - придется ехать по тому маршруту, который вычислит Дэн. И нужно еще найти на чем ехать. Пешком - слишком долго.

250

- Значит будем ждать.

251

Ланс кивнул и достал свой блокнот.  В последние месяцы у него не рисовалось, но ведь это не повод совсем забывать о существовании бумаги и ручки.

252

Надя подошла и тихонько заглянула через его плечо на лист.

253

Ланс начал набрасывать первое, что пришло в голову - забавную кошачью мордочку. В этот раз он не стремился нарисовать кого-то конкретного, просто хотел развлечь Надю, и вспомнить,как рисовал черной ручкой раньше, до того, как все страницы его блокнота залила серо-сине-красная гамма. Тревожные цвета восставших, кваzи и крови, напоминавшие ему о битве, в которой довелось поучаствовать и о тех людях, о ком он по-прежнему тревожился.

Отредактировано Nibelin (2025-11-02 01:44:35)

254

-Это кошка? - тихо спросила Надя.

255

-Может быть и кот. По мордочке они не сильно отличаются. Хочешь, еще кого-нибудь нарисую ?

256

- Нарисуй. Кот не должен быть один.

257

Уже начало смеркаться, когда Дэн окликнул Ланса по внутренней связи.

258

-У нас кот и кошка. Они чаще любят спать в разных концах дивана.
Ланс изобразил кота и кошку, у которой было уже больше индивидуальных Котькиных черт.
Поднял голову от рисунка, чтобы убедиться, не уснул ли там Станислав Федотович в неудобной позе.

259

Рэйдо написал(а):

Уже начало смеркаться, когда Дэн окликнул Ланса по внутренней связи.

"На связи. - отозвался Котик, - Нужна помощь?"

260

"Мы целы. Сейчас подойдем к вам".

261

"Ждем!" -радостно ответил Ланс Дэну, и уже вслух доложил, что все живы, и приближаются.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Новая Земля- 8 » Миссия спасения. Дэн и Ланс.