Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Новая Земля- 8 » Миссия спасения. Дэн и Ланс.

Миссия спасения. Дэн и Ланс.

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

-Информация отсутствует. -честно признался Ланс. - Но у Тимофея есть опыт сражений на арене и побега оттуда.

212

- Надеюсь ребята справятся.

213

Ланс коротко, но емко поведал Станиславу о том, как команда "Мозгоеда" познакомилась с Иркой, Тимом и Арсением, и что успела узнать от них о жизни на Новой Земле 8.
-Теперь Тиму и Сене нужно улететь отсюда. И Наде -тоже. На Кассандре их примут даже без документов.Тед связался с "Volare". Если что, они нас подстрахуют.

Отредактировано Nibelin (2025-10-30 12:48:36)

214

Миша ждал их с машиной в условленном месте.
Оглядел компанию и велел:
- Девочке лучше на пол сесть, чтобы не заметили менты.

215

Ланс приветливо кивнул и без возражений залез в машину. Помог Наде устроится на полу.

216

Они снова ехали, стараясь избегать шоссе. С машиной это было труднее, чем с повозкой, но всё же Миша сумел довезти пассажиров, не столкнувшись с милицией к посадочной площадке, где ждал корабль. Тот, на котором они прилетели сюда.

217

Ланс поблагодарил Михаила, помог вылезти девочке и с тревогой посмотрел на Станислава. Капитанской спине могла не понравиться поездка по лесам в сидячем положении.

218

Станислав осторожно выбрался из машины, борясь с желанием потереть затекшую спину. Разбитая губа уже не выглядела распухшей, синяки начали желтеть.
- Спасибо вам, Михаил. Обещаю - мы довезти ваших друзей до цивилизованной планеты и расскажем о том, что здесь происходит.
- Не за что. Вот, возьмите - он протянул Лансу бутылку молока и пачку печенья, - вам и девочке.

219

-Мы обязательно тоже передадим вам еды, как сможем. -пообещал Ланс, принимая подарок. Его уровень энергии  мигал красным, и Надя наверняка проголодалась.

Отредактировано Nibelin (2025-10-30 17:10:08)

220

- Ешьте, - сказал Станислав, - меня в плену кормили.

221

Ланс открыл упаковку, засунул печенье в рот целиком, остальные передал Наде.

222

Надя быстро слопала три печенья, а остальные вернула Лансу.
- Ешь. Ты большой, тебе больше надо. Как Леоноре.

223

- Не торопись, наш доктор говорит -торопиться во время еды может быть опасно. -предупредил Надю Ланс. - Сжевал еще пару печений и спросил:
-А кто это - Леонора?

224

- Её вывели чтобы в баскетбол играть. Она длинная, а порции ей дают стандартные. И ей всегда мало.

225

-Баскетболисты красивые, мне нравится их рисовать. Буду надеяться, что однажды встречу Леонору. А меня вывели, чтобы служить, драться и охранять. Так что я могу есть мало, ты не волнуйся. Еще будешь?

Отредактировано Nibelin (2025-10-31 00:30:30)

226

Надя подумала, посопела носом и сказала:
- Буду.

227

Ланс снова передал ей упаковку.
-Кушай. Молоко не очень холодное. Хочешь, открою?

228

- Да. А куда мы поедем теперь?

Отредактировано Рэйдо (2025-10-31 09:38:13)

229

- К нам на корабль. -  ответил Ланс, протягивая ей открытую бутылку. -"Космический Мозгоед" называется.

Отредактировано Nibelin (2025-10-31 11:04:33)

230

- Он летает? По-настоящему, в космосе?

231

-Да. Мы с Тедом летаем , Дэн показывает каким путем лучше лететь, Вениамин Игнатьевич всех лечит, Михалыч - все чинит, а Станислав Федотович - всем руководит. А еще у нас есть кошки. Они добрые.

232

- Как здорово! - обрадовалась девочка, - и я тоже полечу с вами?

233

-Да. Только Дэна, Теда и рыцаря Ланселота дождемся, а потом полетим. Мы с Дэном договарвались встретиться здесь.

Отредактировано Nibelin (2025-10-31 14:49:29)

234

Надя доела печенье, потянулась, расправляя крылья.
- Вкусно. В питомнике не так.

235

Ланс погладил ее по перышкам на голове.
-Возможно, вам с Арсением придется рассказывать, как было в питомнике. Вениамину Игнатьевичу, чтобы он мог лучше вам помогать в полете.

236

- Я расскажу. Мне точно нельзя назад, меня ликвидируют.

237

- Ты туда не вернешься. Я буду тебя охранять, пока не  найдем для тебя хороший дом и семью, чтобы было с кем играть и учиться.

238

- Думаешь меня возьмёт к себе человеческая семья?

239

- Думаю да. Люди разные, но среди них есть очень хорошие, которые любят других людей, даже если они особенные.

240

- Я бы очень хотела найти семью. Хотя меня создавали не для этого.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Новая Земля- 8 » Миссия спасения. Дэн и Ланс.