Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Новая Земля- 8 » Миссия спасения. Дэн и Ланс.

Миссия спасения. Дэн и Ланс.

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

- Теперь возвращайтесь в укрытие, - велел Дэн, - я останусь сторожить. Если что-нибудь случится, дам Лансу знак.

152

-Будем на связи. -кивнул Ланс и свернул к шалашу.

153

Накормив девочку и уложив ее спать, Ланс немного закусил сам захваченым протеиновым батончиком и ушел в экономный режим, не засыпая окончательно.

154

Дэн вернулся утром, сообщил, что на территории всё спокойно.

155

"Хорошо, что у людей нет сканеров! -  отозвался Ланс. -Но вот по-тихому пройти мимо собак, пожалуй, будет сложно."

156

"В крайнем случае их можно оглушить".

157

"Да. Сколько их, две?"

158

"Я видел двух".

159

"Я однажды бился против троих, обученных сражаться. Их хозяевам стало интересно, кто-кого. Но, когда они поняли, что я беру верх и могу серьезно повредить питомцам - их отозвали."

160

"Нам важнее не привлекать внимание", - напомнил Дэн.

161

"Я знаю. Если не получится, этих - не пожалеют И вообще не пожалеют никого."

Отредактировано Nibelin (2025-10-26 17:52:05)

162

"Жаль, что мы не можем раздобыть милицейскую форму".

163

"Да, милиционеры в этих местах явно ходят редко."

164

"Разве что заметят те, что ищут Надю".

165

Ланс нахмурился. Ему не слишком навилась такая перспектива.
"Сделать ее приманкой?"

Отредактировано Nibelin (2025-10-26 23:52:17)

166

"Нет. Но можно создать иллюзию того, что кто-то летает меж деревьев и шевелит ветки".

167

Лицо Ланса посветлело.
"Как создать ?" -заинтересованно спросил он.

168

" Если с вертолета заметят, что на дереве необычно шевелятся ветви, обязательно захотят проверить, не прячется ли там беглянка. Вот только сядет при этом вертолет или они просто вызовут помогу?"

169

"Вероятность вызова подмоги 35 процентов - быстро просчитал Ланс. Надя маленькая -можно справиться и самим."

170

"Будем действовать по обстоятельствам".

На рассвете Дэн и Ланс засекли сканерами, что по дороге в сторону школы гладиаторов движется крупная, похожая на фургон машина. Дэн сбегал к дороге и прислал Лансу сообщение: "Это похоже на автобус. Только очень большой и без сидений. Чувствую слабый запах лошади".

171

"Возможно, это что-то вроде денника на колесах" -отозвался Ланс.

172

"Скорее машина для перевозки лошадей. Тим же говорил, что в школе есть конные рыцари. Кажется это шанс одному из нас попасть туда же, где будут Тед и Тим".

173

"Что нужно делать?" -спросил Ланс.

Отредактировано Nibelin (2025-10-27 19:28:39)

174

"Ланс, ты сможешь вытащить Станислава Федотовича один, без меня?"

175

"Думаю, что смогу.  Только ты охраняй Надю."

176

"Это вряд ли. Я думаю спрятаться в этой машине и так попасть на стадион или где там у них бои. Боюсь, что после освобождения капитана их могут ликвидировать".

177

"Да, нам придется её оставить. -взял себя в руки Ланс -И разделиться. Когда мне приступать к выполнению своей части плана?"

Отредактировано Nibelin (2025-10-27 21:01:04)

178

"Сначала давай заставим остановиться эту машину. Я видел неподалёку поваленное дерево, нужно принести его сюда и положить поперёк дороги. Пока дерево будут оттаскивать, я заберусь в машину".

179

Ланс ответил положительно, метнулся к нужному стволу, поднял его на плечо и вынес к дороге. Постарался положить так, как будто тут и лежало.

180

Машина, вскоре выехавшая на дорогу, остановилась. Шофёр и двое людей принялись оттаскивать дерево с дороги.
"Иди к воротам школы и спрячься неподалёку, - сказал Дэн Лансу, - как только гладиаторов увезут выжди минут сорок и действуй".
Дэн скинул собрату схему расположения камер с обозначением их слепых зон.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Новая Земля- 8 » Миссия спасения. Дэн и Ланс.