Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Новая Земля- 8 » "Космический мозгоед".

"Космический мозгоед".

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

- Пошли , ребята,- махнул Джери своему экипажу.

Тед устроился в пилотском кресле.
- Ребята, - сказал Вениамин Тимофею и Арсению,- устраивайтесь в каюте и пристегивайтесь.
- А ты, малышка, - Вениамин взял Надю на руки,- идем со мной. Как только взлетим, сразу поедим.

62

- Конечно передам.
- Подождите, Ирина, - сказал Станислав Федотович, - Джеральд, может кто-то из вашей команды проводить Ирину до корабля? Мы передадим часть продуктов для её организации.

63

-Джеральд, может кто-то из вашей команды проводить Ирину до корабля? Мы передадим часть продуктов для её организации.

- Ни вопрос, сам провожу, - кивнул Джеральд. - И продуктов соберем.
- Пойдемте, Ирка. А ребята сейчас подсуетятся с продуктами.

64

Рэйдо написал(а):

- Конечно передам.

-Спасибо. - Ланс передал ей пакет -Досвидания.

Отредактировано Nibelin (2025-11-03 19:31:47)

65

Ирка в сопровождении Джеральда удалилась с "гуманитарной помощью", которую погрузили на маленькую космодромную тележку. Тимофей проводил Арсения до каюты, помог лечь на койку и пристегнуться. Потом устроился в соседней каюте сам.

66

Ланс отправился за пилотский пульт

Отредактировано Nibelin (2025-11-03 20:26:45)

67

/Ланс, ты второй пилот, марш на место/

68

Ирка в сопровождении Джеральда удалилась с "гуманитарной помощью", которую погрузили на маленькую космодромную тележку

Джеральд вынул из кармана видеофон и протянул Ирке.
- Здесь все мои контакты. Если понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.

69

- Спасибо. Уберу в сейф, чтобы не потерять. С нашей планеты всё равно нельзя звонить. Но если что - прилечу на станцию.

70

- На планету и нам хода нет,но сюда всегда прилечу...Да и вообще давайте поддерживать связь, нужно же с чего-то начинать, чтобы наши разговоры на "Мозгоеде" не остались просто разговорами.

71

/поправила. Я думала, что место там одно и летит Тед/

72

elerin написал(а):

- На планету и нам хода нет,но сюда всегда прилечу...Да и вообще давайте поддерживать связь, нужно же с чего-то начинать, чтобы наши разговоры на "Мозгоеде" не остались просто разговорами.

- Я буду держать с вами связь. Или ползун, я ему всё расскажу.

73

- Я буду держать с вами связь. Или ползун, я ему всё расскажу.

- Хорошо,- кивнул Джеральд, пожимая Ирке руку,- удачи вам. Увидимся.

74

Ирка и Василий загрузили подарки в корабль и вскоре стартовали к планете.

"Космический мозгоед" тоже стартовал. Пассажиры чувствовали себя нормально, только Надя опять побледнела.

75

Космический мозгоед" тоже стартовал. Пассажиры чувствовали себя нормально, только Надя опять побледнела.

- Вот, попробуй пососать,- Вениамин дал Наде мятный леденец,- помогает от тошноты. А перед посадкой я тебе укольчик сделаю.

76

Девочка послушно принялась сосать леденец. Вскоре корабль набрал высоту. Перегрузки закончились, и Надя почувствовала себя гораздо лучше.

77

- Теперь можно потихоньку встать,- улыбнулся Вениамин,- и идти ко всем в пультогостиную. И будем то ли ужинать, то ли завтракать.

Тед , передав управление Лансу, уже возился на кухне, разогревая пайки и замешивая свои знаменитые блинчики.

78

Тим наблюдал как Тед готовит. Арсений помогал Дэну накрывать на стол и попутно пытался узнать у киборга историю их приключений на Новой Земле-8. Но Дэн отвечал, что расскажет всё сразу всем, когда сядут за стол.

79

Ланс вел корабль, слушая разговоры краем уха. Наконец-то все было спокойно.

80

/В целом можно на этом закончить. Или полетим на Кассандру?/

81

/Дженни готова, если они с Максом все еще там то она будет рада/

82

/Думаю ещё там/

83

/Я дочитала "Встретимся на Кассандре", сейчас дочитываю "Киберканикулы", и именно там Трикси сказала, что скоро будет ждать Дэна не одна. То есть материал они сдали раньше?/

84

/раньше чего?/

85

/Ну, где-то между этими двумя книгами по времени?/

86

В целом можно на этом закончить. Или полетим на Кассандру?/

Вообще-то , хотелось бы понять, как дальше сложились судьбы Тимофея, Арсения и Нади.

87

Nibelin написал(а):

/Ну, где-то между этими двумя книгами по времени?/

Подпись автора

"Я добрый, но добра
    Не сделал никому" (с)

В "Киберканикулах" зародышу в инкубаторе три недели.

88

elerin написал(а):

В целом можно на этом закончить. Или полетим на Кассандру?/

Вообще-то , хотелось бы понять, как дальше сложились судьбы Тимофея, Арсения и Нади.

Значит на Кассандру.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Новая Земля- 8 » "Космический мозгоед".