Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исповедь.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

- Не понимаю, зачем тебе наказывать себя? - пожал плечами Макс, - ты не собираешься делать ничего плохого.

32

- Наказание определю не я. А отец Рафаил, высказав мне волю Божью. Может, он и не станет накладывать его на меня, это делается не во всех случаях, к тому же он добрый и, я уверена,будет рад, когда мы наконец разберемся в вопрсах чадородия и чадолюбия и у нас появится малыш. Но все же я принимаю это решение без благословения, а потому все возможно.

Отредактировано Nibelin (2025-10-14 17:19:34)

33

- Когда мы полетим на Кассандру? Хочу предупредить Трикси.

34

- Пожалуй , что за двое суток я смогу собрать вещи и уладить все с работой.

35

- Отлично. Напишу Трикси и Реми, чтобы готовили нам комнату.

36

- И мы там будем только вдвоем, в этой комнате. -мечтательно произнесла Дженни. - Никаких вызовов среди ночи... Если, конечо,  все звери здоровы.

Отредактировано Nibelin (2025-10-14 19:19:15)

37

- У замковых собак есть собственный ветеринар. Но конечно, я помогу если понадобится.

38

- Если сильно понадобится, вместе поможем, хотя не приведи, Господи, конечно. Мм, очень вкусные котлеты, спасибо.
Котлеты за время разговора успели подостыть но и Дженни успокоилась сильнее проголодалась, так что ела с искренним и завидным аппетитом.

Отредактировано Nibelin (2025-10-14 21:09:12)

39

- Пожалуйста, Дженни, постарайся меньше переживать из-за своих придуманных страхов.

40

-Хорошо. -легко согласилась Дженни. -Я постараюсь вообще не думать о страхах.Главное -это то что у нас есть мы и скоро будет наш малыш.

41

- Непременно будет, - улыбнулся Макс.

42

-Ты ведь позволишь мне рассказывать ему о Христе, о святых, показывать книги, иконы?

43

- Рассказывай. Только не навязывай.

44

-И в мыслях не было! -с искренностью близкой к стопроцентной заверила Дженни. Она понимала, что вера и любовь к Богу, который Сам есть Любовь, могут быть только добровольными. - Ох, чуть не забыла... я же мороженое принесла. Сейчас будешь, или на завтра оставим?

Отредактировано Nibelin (2025-10-15 03:07:30)

45

- Обязательно буду. На десерт.

46

-В меня моя порция, пожалуй тоже влезет. Спроси Трикси и Реми, может быть что-то конкретно привезти нужно?

47

- Обязательно спрошу. И в любом случае надо будет привезти фруктов.

48

-Фруктов... -задумалась Дженни, прикидывая сколько их взять и куда  положить в дороге. -На общую кухню?

49

- Да. Возьмём те, что хорошо переносят глубокую заморозку.

50

-Да-да... И побольше. Кстати, а как надолго мы летим?

51

- Думаю не меньше чем на неделю.

52

- Целая неделя... это круто. - улыбнулась Дженни - Нет, я очень люблю наших друзей , свою работу и Те-Моану, просто я очень устала, да простит меня Господь.

53

Мороженое было, как всегда, очень вкусным, а уборка вдвоем заняла не слишком много времени, и за разговорами о предстоящем полете вскоре пришла пора идти спать. В последнее время им редко удавалось побыть друг с другом. То кому-то срочно требовалась помощь, то Дженни так выматывалась, что засыпала, едва коснувшись головой подушки. Но сегодна она то ли устала меньше, то ли слишком соскучилась, но и по ее виду и по уровню гормонов Макс мог понять, что она в подходящем состоянии и настроении. Оставалось выяснить, есть ли настроение у Макса.
-Обнимешь меня? - тихонько спросила она по пути в спалью. Просить об этом она опасалась, так как где-то в глубине ее души все еще таилась мысль, что какая-то часть Макса может воспринять просьбу, как приказ.

54

Макс обнял её, уткнулся лицом в волосы.
- Ты так сладко пахнешь.

55

Волосы у Дженни теперь были длинными, и пушистыми. Она отпустила их, не смотря на царящую кругом жару. Ей так нравилось,видимо и  Максу тоже.
-И ты... мороженым. - Дженни тихонько засмеялась, гладя его по волосам и целуя. - Ты ведь только мой муж, правда? Не мой киборг?

56

- Муж. И я люблю тебя.

57

Именно этих слов Дженни ждала больще всего
-И я тебя. -прошептала она в ответ. Остатки ее тревоги растворились в нежности и страсти.

58

Макс привлёк её к себе, нежно поглаживая по спине, иногда рука скользила ниже.

59

Дженни задышала чаще и принялась потихоньку распускать ставший вдруг очень тугим пояс своей юбки, даже не глядя, добрались они уже до кровати, или нет.

Отредактировано Nibelin (2025-10-19 22:43:45)

60

Макс поднял её, уложил на постель.