Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Zемля 14 » Земля 14. Космодром.

Земля 14. Космодром.

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

elerin написал(а):

- Похоже, у них не только кожа меняется, но  и зубы, - Вениамин Игнатьевич внимательно осмотрел кровоподтеки и покусы, - нормальный человек так не раздерет...

- Это естественно, раз они переходят на пищу, не подвергающуюся тепловой обработке. А кожа у восставших больше похожа по цвету на человеческую. Только прочность больше. И способность к регенерации невероятная. Я сломал одному шею, так когда мы шли обратно она уже срастаться начала.

62

Ланс все так же на процессоре потопал в перевязочную.

63

- Это естественно, раз они переходят на пищу, не подвергающуюся тепловой обработке. А кожа у восставших больше похожа по цвету на человеческую. Только прочность больше. И способность к регенерации невероятная. Я сломал одному шею, так когда мы шли обратно она уже срастаться начала.

- Это все вообще не естественно, - вздохнул  Вениамин промывая Дэну покусы и смазыая кровоподтеки.- Хотя, конечно, в природе известны схожие процессы, например, превращение гусеницы а бабочку.

64

Ланс все так же на процессоре потопал в перевязочную.

Вениамин достал из стерилизатора иглы и шовный материал, промыл рану и, сделав Лансу местное обезбливание, принялся шить.
- Повезло...Так и голову откусить могли.

65

- А ещё есть насекомое, личинки которых питаются животной пищей, а когда становятся взрослыми, только растительной.

66

- Вот только ущерба от них поменьше... Надеюсь, природа все отрегулирует раньше, чем на этой планете мертвое съест все живое.

67

- Когда мыши съедают все запасенное людьми зерно, природе от этого нет никакого ущерба, только людям. Жизнь всегда сильнее смерти. Как думаете, Вениамин Игнатьевич, нам отпустят в гости к Бедренцу? У меня там мало опыта общения с детьми, хочется увидеть его. Самый разный.

68

elerin написал(а):

- Повезло...Так и голову откусить могли.

Ланс сидел ровно и спокойно, не мешая доктору.

69

-Как думаете, Вениамин Игнатьевич, нам отпустят в гости к Бедренцу? У меня там мало опыта общения с детьми, хочется увидеть его. Самый разный.

- Думаю, Станислав Федотович не станет возражать. Я тоже не стану. Но, Дэн, пожалуйста, постарайтесь без приключений.

Ланс сидел ровно и спокойно, не мешая доктору.

- Ну, вот и все,- Вениамин затянул последний узелок и налепил сверху повязку.- Через два дня сниму.
- Все, можете одеваться и быть свободны.

70

elerin написал(а):

- Думаю, Станислав Федотович не станет возражать. Я тоже не стану. Но, Дэн, пожалуйста, постарайтесь без приключений.

- Если бы мы могли на это повлиять.

71

elerin написал(а):

- Ну, вот и все,- Вениамин затянул последний узелок и налепил сверху повязку.- Через два дня сниму.
- Все, можете одеваться и быть свободны

-Спасибо. - сказал Ланс, снова появляясь из-за процессора. С грустью взглянул на свою окровавленную, разорванную футболку, прежде чем надеть её. На ней были портреты Сени и Котьки, а подарила её Полина.
-Я регенерирую, а можно ли  восстановить футболку?

Отредактировано Nibelin (2025-08-04 17:41:45)

72

- Если бы мы могли на это повлиять.

- Хотя бы инициативу не проявляйте...

С грустью взглянул на свою окровавленную, разорванную футболку, прежде чем надеть её. На ней были портреты Сени и Котьки, а подарила её Полина.
-Я регенерирую, а можно ли  восстановить футболку

Вениамин критически осмотрел футболку
- Боюсь, медицина тут бесстльна. Я думаю, Ланс, надо сделать снимок рисунка и заказать новую с таким же принтом.

73

elerin написал(а):

Вениамин критически осмотрел футболку
- Боюсь, медицина тут бессильна. Я думаю, Ланс, надо сделать снимок рисунка и заказать новую с таким же принтом.

-Да- вздохнул Ланс - Так и сделаю, когда будет инфранет.
Он так и не стал надевать многострадальную футболку. Бережно отнёс её к себе. Переоделся в чистую и отправился заваривать себе чай сахаром. Или, скорее, сахар с чаем.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Zемля 14 » Земля 14. Космодром.