Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » Кассандра. После бала

Кассандра. После бала

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Влад застонал от удовольствия и задвигался быстрее
- Нет, жена не должна кусаться, царапаться или брыкаться, но когда она проявляет инициативу это прекрасно. Значит не боится мужа. Паритет отношений это лучшее, что может быть.

92

- Я не буду тебя кусать и царапать. А вот немножко вырываться из твоих рук, а потом подчиняться силе и ласке приятно. Ах! А-а-а!
Майя обмякла, продолжая прижиматься к парню.

93

- Только не сейчас вырывайся,- выдохнул Влад , давая своему семени излиться в лоно Майи.
Он осторожно вышел из нее, но крепко прижал к себе руками.
- Не понимаю, как я раньше жил без тебя...

94

- Наверное спокойно спал по ночам, - голос Майи прозвучал сонно, - странно, как только я... Сразу спать захотелось.

95

- Так и должно быть,- Влад уложил Майю рядом с собой и натянул на них обоих одеяло,- напряжение , вызванное кошмаром ушло. Гормоны успокоились. Спи , весна моя.

96

Майя повернулась на бок, прижалась к груди Влада.
- Скажи ещё раз, что я красивая. Про грудь, про... киску мягкую. Чтобы перед сном слышать приятное.

97

- Ты красивая везде,- улыбнулся Влад, - твоя грудь упругая, как яблоки и нежная, как лепестки роз, а твои нижние волосы нежнее шелка, а уж что между ними заставляет улетать в космос без корабля.

98

Майя слабо улыбнулась. И уснула. В этот раз она спала до утра.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » Кассандра. После бала