Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » Кассандра. После бала

Кассандра. После бала

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

- Просто с тобой случилось много плохого,- Влад снова поцеловал Майю, - и оно не отпускает. Ты слишком юная для таких испытаний. Но я очень надеюсь, что время и забота вылечат это.

62

- Я должна быть сильной. Как мой папа. Я когда выросла нашла биографию его хозяина. Он ужас что с людьми делал. И папе от него наверняка досталось, хоть это и не зафиксировано в документах. А меня обманула и можно сказать поимела дочь этого гада... - голос Майи звучал сонно, голова начала клониться вниз.

Отредактировано Рэйдо (2025-07-03 09:45:59)

63

- Твой папа - мужчина и боевой киборг. Наши программы влияют на нас, даже после осознания себя. А ты родилась, практически, как человек, как человек росла. И ты - женщина, твоя сила в другом, не в том, чтобы невозмутимо воспринимать насилие. От него защищать тебя это мужская задача. Ужасно, что на твоем пути попалась коварная женщина. По части обмана и притворства такие женщины дадут фору любому мужику...

Влад поудобнее удожил Майю и укрыл пледом.

64

Майя крепче вцепилась в его плечи.
- Только не уходи... Вдруг они снова...
И уснула не договорив. Два часа девушка крепко спала, потом застонала, забилась на постели.
- Влад, Влад... Пожалуйста... Лучше ты...

65

Влад, почти задремавший, встрепенулся
- Майя, я здесь, ничего не бойся ... Проснись, проснись...
Он поцеловал девушку,чтобы разбудить.

66

Майя открыла глаза.
- Прости... Не даю тебе поспать.

67

- Глупенькая,- Влад погладил ее по голове,- мне же не нужно на сон 8 часов. Если понадобится, досплю в течении дня.

68

- Днём папа прилетит. И лучше тебе встретить его выспавшимся. Влад, это кошмар какой -то. Мне снилось подземелье на Кемете. И там меня сразу втроём. Ты, Андрей и Салмансар. Жрец сказал, что ему нужен мой ребёнок. Что отпустит нас всех, когда я его рожу. А чтобы мне было приятнее, даст возможность познать ласки сразу от трёх мужчин. Но в основное отверстие будет только сам, а вам с Андреем можно выбирать любое оставшееся. Меня привязали так, чтобы я стояла собачкой. Жрец лег на спину подо мной, и уже даже ко входу приложил... А вы с Андреем спорили, кто из вас куда...

Отредактировано Рэйдо (2025-07-03 13:09:18)

69

- Наяву, мы с Андреем , прежде всего скрутили бы этого жреца. А не захотел бы причиндалов лишиться, сам бы проводил нас на волю...Но я понимаю, что мужчины сильно обидели тебя, а со мной и Андреем ты еще слишком мало общалась, чтобы родилось доверие.  Отсюда, и сны такие. Ничего, это пройдет, не бойся. Если захочешь, когда вернешься на Новую Землю, давай жить вместе. Когда ты поивыкнешь, что я рядом и охраняю тебя, и кошмары уйдут.

70

- Я подумаю. Мне один доктор сказал, что любовь хорошо снимает стресс. Может быть нам стоит снова?..

71

- Стоит,- Влад тут же забрался к Майе на постель, - определенно , стоит. И как я сам не догадался?

72

Майя ласково провела рукой по его груди, придвинулась ближе.
- Что бы сделал дикарь, если бы его жена попыталась сбежать от него? Или делала знаки внимания другому мужчине?

73

- Думаю, - улыбнулся Влад,- он решил бы, что в чем-то разочаровал жену и попытался бы взять реванш.
Он аккуратно стащил с Майи футболку взял каждую ее грудь в свою ладонь.

74

Девушка оперлась на руки и выгнула спину, чтобы эффектней продемонстрировать грудь.

75

- В тебе все прекрасно,- Влад поцеловал Майю в затылок, а потом в основание шеи.

76

- Может в этот раз позаботимся о кляпе заранее? Или хотя бы прикажи жене молчать.

77

- А здесь, толстые стены,- рука Влада скользнула от груди Майи к животу и ниже,- можно и кричать.

78

Майя тихо застонала, когда пальцы Влада коснулись низа живота.
- Ещё... Потискай меня как следует, чтобы я забыла тех, других.

Отредактировано Рэйдо (2025-07-03 21:28:02)

79

Влад сжал  одной рукой ее грудь, а другую запустил в лобковые волосы, поглаживая губы и постепенно добираясь к "носику зайчика".

80

Майя часто задышала, развела бёдра.
- Да, ещё... Пусть я бесстыжая, испорченная, но как хорошо...

81

- Не наговаривай на себя. Ты - естественная...настоящая и это здорово.
Влад нащупал пальцами "зайкин носик " и пощекотал. Пальцы другой руки потеребили сосок одной груди, потом другой.

82

Майя тихо вскрикнула.
- О, прости, муж мой, что я думала бежать от тебя... Накажи меня потом, только продолжай сейчас...

83

Влад провел кончиком "ствола" между ягодиц Майи , потом по ее нижним губам, но не вошел, продолжая ласкать ее грудь руками и осторожно касаясь внизу.

84

Майя снова вскрикнула, когда "ствол" коснулся ягодиц.
- А мне было приятно, когда твой... "дружок" был у задней дырочки... И не страшно.

85

- Мы не станем идти против природы, - Влад пододвинулся к нужной дырочке,- это не в дикарских традициях...
Его ладони скользнули вдоль тела Майи и легли на ее бедра. Слегка помогая себе, Влад проскользнул в манящее лоно девушки и притянул ее к себе.

86

Майя задвигалась, в этот раз сама задавая ритм.
- Похвали меня за послушание, - прошептала она, - и поцелуй.

87

- Ты самая замечательная и послушная возлюбленная,- Влад подался вперед и покрыл поцелуями спину Майи от шеи до попки,- и прекрасная ученица.

88

- А тебе нравится, что я послушная? Любишь учить девочек? Ах, да, да-а!

Отредактировано Рэйдо (2025-07-04 20:10:39)

89

- Вообще-то , мне больше нравится, когда ты дерзкая...Тебе идет. А учить девочек это моя профессия...правда, до сих пор я учил их совершенно другим вещам.

90

- Но жена...не может...быть дерзкой... Тебе может надоесть меня укрощать... Ах!
Майя подалась к киборгу, её лоно крепче сжалось вокруг его плоти.

Отредактировано Рэйдо (2025-07-04 21:56:43)

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » Кассандра. После бала