Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » Кассандра. После бала

Кассандра. После бала

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

На следующее утро на Кассандру прилетела "Белая шаланда". Лиса, как и обычно, привезла подарки "котикам" и особо Кире. На сей раз это был шерстяной ковер ручной работы.
Далее Лиса отправилась к дому Воронцовых.

2

Дверь ей открыла Трикси. Дружелюбно, но явно с помощью программы, улыбнулась.
- Рада видеть тебя живой и невредимой.

3

- Взаимно,- улыбнулась Лиса своей фирменной улыбкой.- Я тут кое-что привезла для тебя и Майи. Весьма занимательное кино. Моя слабость снимать документальные фильмы. Желаешь посмотреть?

4

Трикси плавно перешла в боевую стойку.
- Что ещё за кино? Майя только-только в себя пришла, с парнем начала встречаться. Хороший парень, правда старше её. А ты, зуб даю, опять про Маску.

5

- Не опять, а снова. Не люблю незавершенных дел, вот и решила, что еще один человек с этой замечательной планеты требует вразумления. Чтобы не тянул свои грязные лапы и причиндалы к молоденьким девочкам. Получилось экспромтом. Столкнулась с этим мерзавцем на Аркадии и как-то мне стало очень не по себе, что рядом со мной отдыхает такая мразь....Но если не хотите, разумеется, я не настаиваю. Да, вот еще...
Лиса залезла в сумку , вытащила коробку лакричных конфет и протянула Трикси
-  Твои любимые, всегда покупаю.

6

- Спасибо, - Трикси взяла коробку, - заходи. Хочу всё-таки посмотреть твоё кино. А девчонки разбежались кто куда, никто не узнает.

7

- Вот и хорошо,- Лиса вошла в дом,- а нам с тобой уже не побегать безо всяких забот и хлопот...Не будем терять время. Дэн в рейсе? Но сможешь ему потом запись показать. Пусть будет спокоен на предмет того, что обидчики его дочери наказаны.

8

- В рейсе, завтра днём прилетит. Вот думаю, как знакомить его с парнем Майи, чтобы без драки.
Трикси провела Лису в комнату к терминалу.
- Вот сюда можно вставить твой кристалл с видео.

9

- Хороший парень и думаешь, как знакомить его с Дэном без драки?- усмехнулась Лиса. -Ну-ну...

Она достала кристалл и вставила в терминал.
- Кое-что снимал Майкл на видеофон...издали...

Лиса включила терминал и пошло изображение.

Уютная улочка курортного городка, вся в зелени и цветниках. Вечер уже начавший переходить в ночь. Из бара выходит подвыпивший мужчина и в явно веселом расположении духа идет по улице. От стены отделяется женская фигура. Облегающее платье, яркий макияж, высокие каблуки подчеркивают стройность ног. Соблазнительно покачивая бедрами женщина, не спеша, идет впереди мужчины, который уже обратил на нее внимание. Внезапно у женщины ломается каблук. Мужчина бегом оказывается рядом, подхватывает под локоток. Короткая беседа, которой не слышно, женщина снимает туфли и дальше оба идут уже вместе и , вскоре,заходят в один из домов.

Комната, носящая явные следы холостяцкого беспорядка. Мужчина быстро накрывает на стол: бутылка, два бокала, плитка шоколада. Пока он , извиняющеся улыбаясь, пытается привести комнату в приличный вид, женская рука разливает спиртное по бокалам, добавив в один из них щепотку порошка. Бокалы призывно звякают, мужчина, улыбаясь, подходит, берет свой.
- За знакомство,- слышится голос Лисы, слегка измененный,- никогда не думала, что сломанный каблук может обернуться приятным вечером.
- А какой приятной может стать ночь,- поднимает бокал мужчина,- стоит ли спешить расставаться только что встретившись?

Дальше на экране возникла уже разобранная постель, мужчина лежал лицом вниз , привязанный к кровати за ноги и за руки. Женская рука потрепала его по голой заднице, а потом  воткнула в анус работающий вибратор внушительных размеров. Мужчина промычал что-то нечленопаздельное. Судя по всему, рот у него тоже был заткнут.
- Ничего, зайчик,- проворковала Лиса,- любишь кататься, люби и задницу подставлять. Я еще с тобой гуманно. Все-таки, ты не окончательный садюга. Но запомни, если узнаю, что ты или твои парни на таможне, хоть пальцем тронули женщину, неважно, киборга или человека, разговор уже будет другой. Постарайся запомнить. И не советую идти куда-то качать права, а то рискуешь , случайно, утонуть или выпить в баре суррогатный алкоголь. На курортах такие вещи - не редкость. А пока советую расслабиться и получать удовольствие. Вдруг станешь потом гомосеком.

- Как видишь ничего зверского,- улыбнулась Лиса.- Никаких мозгов на стене и крови на полу. Мужичок получил удовольствие по полной. У этой игрушки оказался хороший аккумулятор. Потом я угостила его наркотиком, развязала и ушла.

Отредактировано Лис (2025-06-30 10:22:11)

10

Лицо Трикси оставалось бесстрастным.
- Жаль, что рот у него был заткнут. Хотела бы я послушать, что он говорил в процессе. Сколько времени работала игрушка?

11

- Ты приличная женщина и мать семейства, зачем тебе слышать, что говорят мужчины в таких ситуациях? Поверь на слово, восторга на его лице не было. Особенно после  того, как он в течении часа "наслаждался" процессом. Думаю, он надолго запомнил, как не надо себя вести.

Отредактировано Лис (2025-06-30 11:41:22)

12

- Знала бы ты, чего я наслушалась и начиталась в свой адрес именно за то, что посмела не только работать, но и стать матерью, - усмехнулась Трикси, - надеюсь, хотя бы этот тип получил достойный урок и больше не станет насиловать. Я передам эту запись Майе. Девочка она взрослая, пусть решит сама, хочет ли видеть подробности. Но скорее всего захочет. Хотя бы чтобы убедиться, что это тот мужчина.

Отредактировано Рэйдо (2025-06-30 12:51:44)

13

- Ему придется  еще затратить время и деньги на лечение задницы, - усмехнулась Лиса.- А то, что затратно усваивается хорошо. Передавай привет Майе и Дэну. А я пойду навещу Киру. Купила ей по случаю симпатичный коврик.

14

- Передам. Заходи завтра вечером, я испеку торт. Наполеон.

Трикси сдержала обещание и отдала инфокристал Майе. Девушка забрала его, и сразу помчалась в номер Влада.

15

Влад сидел за столом перед ноутбуком. Навстречу Майе встал, подхватил ее, раскрыв обьятия
- Привет! Какой сюрприз! А я уже соскучился по тебе.

16

Почувствовал, что девушка вся дрожит.
- Влад, сегодня Лиса прилетела. Привезла инфокристал, на котором видео, где она наказала таможенника с Маски. Того самого. Можно... Можно я у тебя его посмотрю? Дома сёстры могут увидеть, а на внутреннем экране смотреть не хочу. Не хочу пускать это себе в голову.

17

- Что с тобой?- спросил Влад,заметив ее дрожь. - Стоит ли смотреть, если сама мысль об этом так тебя впечатляет? Конечно, мой ноут в твоем распоряжении...Хочешь закрыть гештальт, как говорят люди?

18

- У меня не было голографий того человека, вдруг Лиса наказала не того? Да и в той бригаде было трое мужчин. Они сперва хотели, чтобы я дала одному в зад, а другому отсосала, главный вообще сказал, что я слишком тощая. И да, закрыть гештальт.
Майя протянула Владу инфокристал.
- Только обними меня покрепче и не отпускай, когда начнется.

Отредактировано Рэйдо (2025-06-30 17:00:58)

19

Влад вставил инфокристалл в ноутбук и крепко прижал к себе Майю.
Пошла запись. Мужчина был определенно тот. Лиса не ошиблась. Да и не могла. Снимок таможенника сохранился у Рэчел в видеофоне.

20

Майя прикусила губу, сдавленно всхлипнула, когда мужчина замычал и задёргался, чувствуя предмет внутри себя.
- Это он. Он гладил меня по спинке, и в попу вошёл осторожно. Называл "лапочкой"...Говорил : "Представь что это такой внутренний массаж"... Влад, ему же больно. А мне не было.
Запись кончилась.

21

- Ничего, на то он и мужчина, чтобы уметь потерпеть заслуженное,- сдержанно ответил Влад.
Он взял Майю на руки и перенес подальше от стола с ноутбуком на диван.
- Ты добрая и нежная...Но не огорчайся так. Люди не умирают от такой малости. Но
может быть , этот человек запомнит и больше не обидит ни одну девушку.

22

- Может и не умирают, - Майя всё ещё дрожала, - но мучить человека подло. Те полицейские хотя бы умерли быстро, даже понять ничего не успели. А ему с этим жить. Надеюсь хотя бы и правда больше не будет насиловать. Извини, что помешала тебе работать.

23

- Работа никуда не денется,- Влад ласково погладил Майю по волосам - Побудь со мной...Давай отвлечемся от этого зрелища.
Он осторожно провел рукой по телу девушки от груди до бедра.
- Спроси кого хочешь, но  этот лучший способ снять стресс ...

24

Майя глубоко вздохнула.
- Давай. Можешь начинать снимать... Влад, ты уже говорил, что для тебя неприемлемо то, что сделал тот таможенник, а было так, что женщина тебя... ну губами?

25

- У меня до сих пор не было таких доверительных отношений с женщинами,- Влад стянул с Майи футболку.- Понимаешь, долгие времена, да и сейчас еще считается, что это унизительно для женщины. А само собой так может получится, когда у пары уже не осталось барьеров, когда все, что между ними происходит легко и естественно.

26

- Тогда давай просто поцелуемся. Мне нравится.

27

- Я готов целоваться с тобой от рассвета до заката,- Влад коснулся губ Майи и крепко обнял ее.- Пусть поцелуй - не тайна , но секрет, лишь в губы сказанный ...случайно.
И губы киборга снова припали к губам девушки, но уже жадно, нетерпеливо. Влад касался языком ее неба, и играл с ее языком.

28

Майя приоткрыла рот, давая ему делать что захочется. Потом немного отстранилась. В глазах девушки засветились уже знакомые лукавые огоньки.
- Может доделаем то, чему на берегу озера помешали громкие крики пленницы дикаря? Покорённая пленница готова стать покорной женой. Пусть уздой станут поцелуи.

29

- А мы и так движемся в этом направлении. Разве можно остановиться после таких поцелуев?
Влад быстро освободил от одежды Майю и себя. Прижал девушку к себе, чтобы чувствовать ее каждой клеточой тела.
- Я хотел сделать это в лесу,- шепнул он, приподнимая Майю над полом,- думаю, дикари позавидуют...Ты готова?

30

- Я ведь уже не могу сказать "нет"...

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » Кассандра. После бала