Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бал

Сообщений 271 страница 287 из 287

271

- Не дергайся,- Влад поцеловал Майю между лопаток. - Это ведь я...И я не сделаю тебе больно или неприятно...
Он притянул Майю к себе и вошел в нее. Движения Влада были осторожными и он ускорял их постепенно, лаская рукой то грудь,то ягодицы Майи.

272

На этот раз она подстроилась под него совсем легко. Кляп исправно выполнял свою функцию. Спина девушки плавно поднималась и опускалась, словно она и вправду была скачущей лошадью.

273

- В любой позиции ты хороша, моя весенняя,- прошептал Влад, целуя ее в ягодицы.

274

Майя замерла, выгнулась в экстазе и обмякла, по-прежнему стоя на четвереньках и тяжело дыша в кляп.

275

Влад позволил и себе выйти на пик наслаждения вместе с Майей. Отстранился от нее, потом разаязал и вытащил платок. Посадил Майю к себе на колени и нежно поцеловал.
- Все хорошо? Теперь ты не будешь больше бояться?

276

- Не буду, - она прильнула к нему, - мне нравится с тобой. Нравится, что ты такой сильный, что можешь легко поднять меня на руки или поставить на колени. И сопротивляться тебе мне тоже нравится. Как с платком... Совсем чуть-чуть, чтобы ты не решил, что я тебя боюсь и не передумал. Нравится немножко бороться с тобой, а потом уступать. Я глупая наверное. Но даже чувствовать себя глупой мне нравится.

277

- Тебе нравится играть,- улыбнулся Влад, прижимая девушку к себе.- И это здорово! Часто девушки стесняются. А зря, все что происходит в паре по обоюдному согласию  дарит только радость и доверие.
Влад взял руку Майи , накрыл своей ладонью и связал ее и свою кисть платком .
- Надеюсь, когда-нибудь ты позволишь подарить тебе кольцо и мы обручимся ... А пока ...пока вот так, как символ того, что наши жизни связаны.

278

Майя посмотрела на платок, на свою руку.
- Позволю. Но только после того, как закончу учёбу. Чтобы мы успели лучше узнать друг друга. Но доверие, Влад... С этим труднее. Знаю, есть вещи, которые нельзя рассказывать мужчинам, я даже папе не всё рассказала. Андрею чуть больше, но... Но на его мнение мне почти наплевать. Влад, тогда на Маске...
Майя не скрыла от парня ни единой детали, ни единого слова, сказанного ею таможенником и полицейскими. По телу то и дело пробегала дрожь, и тогда она крепче прижималась к Владу. Закончив рассказ, заплакала, спрятав лицо у него на груди.
- Влад, Владичек, я люблю тебя, я полжизни отдам, чтобы у нас с тобой была нормальная семья, чтобы мы любили друг друга, как мама с папой, и даже сильнее. Но если ты сейчас несерьёзно... или если не сможешь жениться на женщине, прошедшей через такое, лучше брось меня сейчас! Потому что позже это будет в десять, в двадцать раз больнее и я боюсь умереть... А мне нельзя, родители расстроятся, и сёстры, и Настя. И книгу я должна написать...

279

Владислав молча слушал, обнимая Майю и успокаивающе поглаживая ее по спине и волосам. А когда она закончила говорить, Влад губами снял слезинки с ее мокрых ресниц.
- Хорошоя моя, весна моя, да кому же рассказывать такое, как не мужчине, который тебя любит?Любовь , когда она любовь, а не развлечение, все принимает и все покрывает. Неужели ты думаешь, что можешь стать для меня хоть чуточку хуже из-за каких-то негодяев? Убил бы их...Но я должен беречь тебя и заботиться о тебе. И все сделать, чтобы ты не вспоминала то страшное время. И я буду делать все, что в моих силах. Мы не расстроем ни твоих родителей, ни сестер. И с книгой я тебе помогу. Филолог, как никак ... У меня никого нет в целом свете, кроме тебя, любимая. И я все тебе готов отдать.

280

Майя заплакала сильнее.

281

- Ну что ты...что ты...- Влад завернул Майю в свою футболку, взял на руки и стал ходить по берегу озера, покачивая девушку, как ребенка.
- Ты моя самая любимая и единственная. Я сделаю все, чтобы всегда быть рядом.

282

Майя наконец успокоилась. Вытерла слёзы.
- Верни мне одежду. А то к обеду опоздаем.

283

Влад бережно поставил Майю на землю, принес одежду, спрятанную в кустах.
- Могу одеть тебя...

284

- Нет. Я сама, - Майя натянула одежду, - а убивать никого не надо. Тех полицейских больше нет. А таможенник... Ну, я отчасти сама его спровоцировала, если бы не стала язвить... И он мне больно не делал, даже вазелином специально намазал. Так что если тебе тоже захочется, знай, я не против.

285

- Это вряд ли,- покачал головой Влад, - мне с самого начала внушили , что это насилие над естеством. Даже если тебе не было больно, тот таможенник все равно изувер.

286

- Хороший человек в любом случае не стал бы принуждать девушку, киборг она или нет. Ладно, ну его. Полетели в замок.

287

Влад легко взял Майю на руки и понес к флайеру