Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В новой школе

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

- А я слышала что у нас новенькая,- Эльза Гарнет, победно оглядела одноклассников,- зовут ее Кира, фамилию вот не расслышала...Зато расслышала, что "очень симпатичная девочка".
Эльза отличалась редкостным умением подслушивать, подглядывать и приносить в класс самую разнообразную информацию.
"Симпатичная,- рассеянно подумал Сэнди, слушая трескотню Эльзы,- ну-ну, посмотрим..."

Отредактировано Лис (2024-09-07 20:45:49)

2

/Кира ещё Тиммонс, а не Гибульская/

3

/исправлено/

4

Александр Гибульский приземлил флайер на стоянке в двух кварталах от школы.
- Точно не хочешь, чтобы я тебя проводил?
- Папа! - возмутилась Кира, - я уже давно не первоклашка!
- Хорошо. Жду тебя дома. Я тут придумал одну программу, хочу сегодня попробовать её на Рике.
- Здорово! Только без меня не начинай, ладно?
- Не буду.
Кира подхватила школьный рюкзак, вышла из флаера, послала отцу воздушный поцелуй и быстрым шагом пошла к школе.

5

Когда Кира вошла в класс, все взгляды устремились на нее. Даже обычная болтовня прекратилась. Эльза умела подогреть аудиторию. Она же первая и подошла к новенькой.
- Привет, проходи...Я - Эльза Гарнет.
Сэнди тоже, как и все , разглядывал новую одноклассницу. Эльза или кто там не соврали, девчонка и в самом деле была симпатичная, даже красивая. Грудь , как у моделей в журнале, ноги длинные, попка под клечатой форменной юбкой так и подмывает ущипнуть. А в качестве бонуса - роскошная коса. Годится...

Отредактировано Лис (2024-09-07 20:59:11)

6

- Привет, - Кира несколько настороженно взглянула на Эльзу из-под чёлки, не везде к новичкам относятся лояльно, - Кира Тиммонс.

7

- Ты не бойся,- улыбнулась Эльза,- мы здесь всяких глупых розыгрышей над новенькими не устраиваем...
- Она и не боится,- к ним подошел Сэнди,- Привет, Кира. Я - Сэнди. Сэнди Мэнсон. Рядом со мной, как раз есть свободное место, если хочешь, садись вон за ту парту.

8

Кира внимательно оглядела парня. Пожалуй красивый. Одет правда простовато, видно, что за модой не следит, но для парня это совсем не недостаток.
- Люблю сидеть у окна, -  с улыбкой произнесла девочка, и прошла за указанную парту.

9

Сэнди довольно улыбнулся и последовал за Кирой.
- А что еще тебе нравится? - спросил он, глядя, как его новая соседка устраивается за партой.- Я люблю биологию и информатику.

10

- Я тоже. Хочу стать кибернетиком, как папа. Мы ведь не используем и половины того потенциала, что есть у киборгов. Шестое поколение даст сто очков форы "пятёркам"! И это не предел.

/по моим расчётам "шестёрок" либо вот-вот выпустят, либо уже начали выпускать, но срывы у них начнутся только через три года/

Отредактировано Рэйдо (2024-09-07 22:56:45)

11

- Здорово! Обычно девчонки увлекаются литературой или историей. А я хочу заниматься биотехнологиями. Надеюсь, удастся поступить в универ после школы. Вообще здесь,  если не лениться , очень хороший уровень подготовки.

12

- А я не похожа на обычных девчонок, - рассмеялась Кира, и в глазах мелькнул дерзкий огонёк, - не играю в куклы, и читаю не романтические бредни, а книги про приключения.

13

- А на роликах , случайно, не катаешься?- спросил Сэнди, подумав, что с такой девчонкой можно бы провести время интереснее, чем  за поцелуями в укромном уголке.

14

- На роликах? - Кира слегка растерялась, - нет, не пробовала.

15

- Могу научить,- озорно улыбнулся Сэнди.- Ты даже не представляешь , как здорово рассекать по ночному городу или по утреннему парку, когда никого народу вокруг. Ну и спорт, опять же...

16

- Да ну. Грохнешься ещё, кости переломаешь.

17

- Ну хотя бы в чем-то ты на других девчонок похожа,- усмехнулся Сэнди,- такая же трусиха.

18

/ Рэйдо, а что, Рик был "пятеркой" или его потом апгрейдили?/

19

/"Шестёркой", Гибульский получил Рика в премию за разработку процессора нового типа. Я наверное слегка ошибся в расчётах - "шестёрки" уже есть, но они стоят дорого и доступны далеко не всем гражданским. Та самая "проклятая" партия, в которую входили Рик, Дэн, Лаки и Лиса уже выпущена, но срывов пока нет/.

20

elerin написал(а):

- Ну хотя бы в чем-то ты на других девчонок похожа,- усмехнулся Сэнди,- такая же трусиха.

- И вовсе не трусиха! Но если гонят, так на аэроскутере.

21

- На аэроскутере, конечно, круче,- согласился Сэнди,- но на такую дорогую вещь я пока не заработал.

22

- У меня есть, правда старенький, ломается часто, - Кира ещё раз поглядела на Сэнди, - знаешь, гонять на роликах я наверное не решусь, но если ты научишь меня кататься, это будет здорово.

23

Научу,- кивнул Сэнди,- а гонять с риском вовсе не обязательно. Можно просто ехать, это интереснее, чем просто бродить пешком...

Тут в класс вошел учитель и разговор пришлось прервать.

24

Кира поспешила достать "рабочий" планшет.

25

Учебный день оказался достаточно плотно забит. Во время уроков было не до разговоров, на перемене Киру окружили девчонки, чтобы ближе познакомится с новой одноклассницей. Они же утащили ее завтракать на большой перемене за свой столик.

26

Кира охотно пошла с ними - красивый парень это хорошо, но и о чисто женском обществе забывать нельзя.

27

Ее засыпали вопросами: любит ли она сериал "Роковая красотка", а каким шампунем она моет волосы, читала ли она последний роман Синтии Марш "Космобайкерша" , есть ли у нее дома домашний питомец?

Кира ответила и про шампунь, и про то, что читала роман Марш, и что не заводит питомцев, потому что куда больше любит кибернетику, чем возню с животными.

А киборг у вас дома есть?- спросила Эльза

28

- Есть. Папе его выдали в премию

29

- И какой он? Ты его не боишься? А что он умеет? - посыпались со всех сторон вопросы.

30

- DEX-6. Его зовут Рик. А бояться киборгов не стоит, нужно только правильно формулировать задания.