Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Тайна Замка на Туманном острове » В поход на город - день пятый

В поход на город - день пятый

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

- Ой, а ты здесь откуда взялся? - удивилась Касси, и на радостях обняла ящера за шею. - Ты меня искал? А злые люди тебя не обидели? Да не бойся, это человеческие детёныши, они не опасные. Можно они на тебе покатаются, а то я им обещала.

Ящер дал понять Касси, что да, искал и что его не обидели. Потом покосился на Сета, на детей. вздохнул и кивнул - мол, пусть катаются.

152

Сет помог Лиз спуститья на землю.
-По моему он не против.

153

Ящер дал понять Касси, что да, искал и что его не обидели. Потом покосился на Сета, на детей. вздохнул и кивнул - мол, пусть катаются.

- Спасибо, - Касси ласково похлопала ящера по передней ноге и скомандовала, - Лиз, залезай! Не бойся, он умный, не уронит.

154

Лиз радостно полезла на "дракона". Тот покосился на Касси -мол, куда везем?

-Давайте скореЕ, пока нас кто-нибудь не увидел с этим чудищем -поторопила Мари. Ее дети, напротив, были от "чудища" в полном восторге...

155

Услышав про чудовище Сет удивитлся было и только потом понял, что говорили не о нем.
-Он совсем безобидный. Правда.

156

Лиз радостно полезла на "дракона". Тот покосился на Касси -мол, куда везем?
-Давайте скореЕ, пока нас кто-нибудь не увидел с этим чудищем -поторопила Мари.

- Нам надо обратно из города выйти, - сообщила Касси.

157

-Тогда идемте, так же как вы пришли сюда... вы же не через ворота прошли.

158

-Мы через стену лезли - сказал Сет с явным сомнением взглянув на детей

159

- Вот и обратно перелезем, - Касси искренне удивилась, что все не понимают таких простых вещей. - Пошли!
И она потянула ящера за один из ремней сбруи, в ту сторону, где по её представлениям находился нужный участок стены.

160

Ящер послушно пошел. до стены они добрались без приключений.

161

-Вот здесь. - сказал Сет. - Пожалуй что он мог бы перелезть через стену в человеческом облике, но его по прежнему волновали дети. Ящеры конечно умеют лазать, но если малыши не удержатся?

162

Касси, в отличии от Сета, о таких мелочах не задумывалась, и бойко полезла по стене. Добравшись до верха, она уселась. свесив ноги. и весело помахала остальным рукой.

163

-Лезь, дракон, а я пока внизу постою Подхвачу, если что.

164

Ящер подумал и полез вверх по стене. дети повизгивали но держались. Скоро все оказались за стеной
-Ой, - спохватилась Лиз -а мне нельзя сюда... Мне обратно надо... Или вы меня украли? -с подозрением посмотрела на Касси и Сета...

165

- Ага, украли, - подтвердила Касси. - Хотя мы собираемся отвести тебя к твоей маме, так что, наверное, не совсем украли.

166

-Твоей маме лет тридцать пять, верно? У нее светлые волосы и голубые глаза. - сказал Сет на всякий случай - Она меня лечила.

167

-Да, это моя мама! -согласилась Лиз - хорошо..если вы меня украли к маме, то я пойду. но если там мамы не будет, я всех покусаю и убегу!..

До лагеря они добрались без приключений.

(все, Мирца, бери дочь и будем переходить к утру...)

168

Мирца перебралась к подножию большой ели и облокотилась на нее. Ветер еле слышно шуршал в вершинах, костёр догорел и только красные угли светились под большим стволом. Уставшая женщина не заметила, как уснула.

169

-Договорились - кивнул Сет, делая над собой огромное усилие, чтобы не засмеяться.

Эланор написал(а):

До лагеря они добрались без приключений.

-А вот и наш лагерь. - сказал Сет - Касси, проводи, пожалуйста наших гостей, а мне надо обратно. Мы с Джейкрм договорились встретиться снаружи у стены города.

170

Касси махнула рукой ящеру, чтобы следовал за ней, и выбежала на середину лагеря, никого из людей не обнаружила, и не долго думая закричала:
- Мирца, ау!

171

Лиз поддержала Касси:
- Ма-ма! Ты гдеее??! - ее тоже было отлично слышно, даже нежить зашевелилась , с удивлением глядя на источник шума.

172

Мари озиралась по сторонам, ища сестру:
-А где же Элина? -спросила у Касси.

173

Сет побежал к месту встречи За первыми же густыми кустами перекинулся и прислушался, не зазвучат ли в голове мысли Джейка.

174

"Сет, Сет, где ты?  Я перекинулся уже довольно давно, как бы люди не занервничали".

175

"Я тебя жду там где договорились. Касси нашлась И не только она. Все уже в лагере."

176

"Тогда я сейчас приду".

177

Мирца спала и видела во сне дом. Дочь ее сладко посапывала в своей кроватке. Мирца должна дошить платье ей в подарок. Завтра ее день рожденья...

Эланор написал(а):

- Ма-ма! Ты гдеее??!

- Здесь я, доченька. Тебе приснилось что-то?- Пробормотала Мирца и только после этого открыла глаза. Увидела, что небо начало сереть, еле слышно шелестела нечисть.Она тяжело вздохнула. Подумала: "Привидется же такое."

178

- Здесь я, доченька. Тебе приснилось что-то?- Пробормотала Мирца и только после этого открыла глаза. Увидела, что небо начало сереть, еле слышно шелестела нечисть.Она тяжело вздохнула. Подумала: "Привидется же такое."

- Эй, Мирца, ну где ты прячешься?! - в голосе Касси появились нотки обиды, что придавало ему особую пронзительность. - Э-ли-на-а! Где вы все-е-е?!

179

-Маама!!! - еще громче завопила Лиз.

180

Рэйдо написал(а):

"Тогда я сейчас приду".

"Давай подтягивайся. Жду."

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Тайна Замка на Туманном острове » В поход на город - день пятый