Джейк вскрикнул. Потом заставил себя вглядеться в девушку.
- Идём, Сет. Это подделка. Вампиры не отпустили бы Беллу живой, а яда в ней явно нет.
Сет встряхнулся почти по-волчьи. Странное дело -только услышав слова Джейка он понял, что запаха не чувствует.
-Да. Идем. - и заставил себя отвести взгляд от "сестры".
-Сет, что ты делаешь! Помоги! - сестра звала его, но когда Сет заставил себя задуматься, он понял - запахов действительно нет, и то же самое ощутил Джейк. Ни один из тех, кого видели они и другие, ничем не пахли...
Увидев дочь, Мирца не думала уже не о чем. Она даже не стала тратить время на развязывание веревки, а разрезала ее ножичком
- Мама здесь, маленькая моя. Я иду к тебе.
Мгновение и Мирца уже обеими ногами была в болоте.
-Мамочка, помоги! Меня что-то за ноги схватило! - действительно, девочку, стоявшую шагах в десяти от Мирцы, что-то затягивало в болото...
Когда Кент узнал в вампире себя, он просто плюнул на него и пошел дальше.
- Тьфу на тебя, нечисть поганая.
-Я нечисть, но и ты станешь таким же! Посмотри на себя! -и Кент увидел как бледнеет кожа на его руках, ощутил ,как вытягиваются клыки во рту...
Ей было трудно оторвать взгляд от единорога и посмотреть, что делают остальные. Но всё же кендерка это сделала. Любопытно же, наверно, остальные тоже видят что-то интересное?
Она увидела и остальных, и тех кто явился к ним, и изменения которые происходили с Кентом.. Она увидела Элину - девушка отчаянно теребила веревку, пытаясь развязать, потому что ее звала какая-то другая девушка, похожая на нее: эта, последняя, была избита и за ее юбку цеплялись дети. Элина видела свою сестру и ее детей...
Харт не мог никому помочь он заслонился руками и закрыл глаза, чтобы не видеть какого-то мальчика лет десяти...