-Там же где и были -пожал плечами Огнелед -мне они не нужны. Мне нужна ты.
-Хозяину Замка твои товарищи не страшны, он быстро с ними расправится. К тому же, и место они выбрали заночевать - около становища вампиров. Так что ,видимо к утру там станет на нескольких вампиров больше.
- Эй, я так не играю! - обиженно надулась Касси. То, что Огнелёд украл её, она восприняла даже с некоторым одобрением, вот это по кендерски. Но никогда кендер не бросит друзей в беде. - Сначала запугиваешь, потом меня крадёшь, - а теперь ещё и бросил на съедение вампирам! Это же нехорошо!
-Ке...нет, не было у меня никаких кендеров. И что это такое? А я первый в своем роду.
- Кендеры это такие, как я. Один из великих народов Кринна, - по прежнему обиженным тоном объяснила Касси. - Мы все примерно такого роста, умные, весёлые и любим собирать всякую всячину. Так что ты здорово похож на кендера, ещё бы хохолок отрастил...
-А что касается детей -ты не бойся, все получится. Ты первая, кто мне подходит...
Ни один кендер вне зависимости от пола не задумывается о семье и детях раньше пятидесяти лет, когда потихоньку начинает угасать (не у всех) страсть к путешествиям. Касси до этого было ещё далеко, так что она пробормотала себе под нос, вспомнив услышанную в одном из миров байку:
- Ладно, разберёмся. А там либо козёл сдохнет, либо король...