Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Дои Исцеления - продолжение

Дои Исцеления - продолжение

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

- Не был,- покачал головой Джарет,- за Изумрудинкой  пока присматривает кто-то из Герольдов, а принцесса помогает искать преступника.Но, надеюсь, мне назначат встречу с  королевой и принцессой и мы сможем объяснится и поговорить.

32

- Кому же я так помешал, брат?

33

- В Хардорне немало ревнивых мужей,- вздохнул Джарет,- хотя я думаю, что дело в том, что ты сейчас являешься моим преемником, если что...Помнишь, я говорил тебе о письме,где мне предлагали содействие в женитьбе на наследнице Валдемарского престола в обмен на лояльность к неким силам в этом королевстве? Я уверен, это они показывают, что способны не только на слова. Или не исключено, что это попытка сорвать наши переговоры с королевой....Ты помешал лишь тем, что ты мой брат и я тебя люблю.

34

- Ты меня любишь?  Правда?

35

- Люблю и очень...Я думал, ты хоть немного догадываешься об этом.

36

- Догадки догадками, а подтверждение не мешает никогда...  Мало кто из тех, кто близок к трону могут похвастаться тем, что умеют любить.

37

- Судьба обрекла меня на власть, Нэйр, но я хочу остаться человеком.Любить, страдать, удивляться . испытывать искреннюю радость.Иначе, как я смогу быть справедливым к другим,если забуду, что такое чувствовать?

38

- Знаешь... я тебе хочу открыть одну тайну...

39

- Ты снова влюбился?

40

- Что значит снова?! - в слабом голосе Нэйра послышалось возмущение.

41

- Прости,- Джарет примирительно погладил брата по руке,- Ты серьезно полюбил?

42

- А?..  А это что такое?

43

- Это?- переспросил Джарет,- Это ,наверное, лучшее,что может случиться с человеком.

44

- Нет.  Пока не случилось.

45

- Тогда что же это за тайна? Мне казалось между нами не может быть тайн, кроме сердечных.

46

- Я тебя тоже очень люблю.  Ты... ты такой же хороший друг, как Лади.

47

Лади тут же счел своим долгом напомнить, что он здесь, вспрыгнул на кровать и стал лизать Нэйру лицо и руки.

- Спасибо, Нэйр...Это так важно,когда тебя любят просто так...потому что ты есть.Жать только я не умею так же бурно выражать свои чувства, как Лади.

48

- Это может не так уж и плохо, - произнёс Нэйр, безуспешно пытаясь отстранить собачью морду.

49

Собачья морда наконец-то успокоилась, с довольным сопением, пристроившись у Нэйра  на плече.

- Иногда я думаю, что мы многого лишены,- вздохнул Джарет,- будучи воспитаны в непременной сдержанности чувств.Ее так легко принять за холодность и равнодушие.

50

- Потому я и окружаю  себя собаками.  У них все чувства на морде и теленаписаны.

51

Лади словно в подтверждении повилял хвостом.
-А у меня, есть ты,- улыбнулся Джарет,- со всеми твоими собаками...
- А теперь пора снова пить лекарство, час уже прошел.

52

- Ладно, давай, памочка!

53

- Все  строишь насмешки,-  Джарет влил Нэйру очередную ложку отвара,- смотри, вот заменит меня наш достопочтенный лекарь  господин Мерис, вот тогда будет не до смеха.Мне и так пришлось выдержать с ним целую битву.

54

В это время дверь осторожно приоткрылась, заглянул Ясень. Он выспался и хотел знать в каком состоянии принц..
-Добрый день -тихонько поздоровался -простите, я только хотел знать -как принц Нэйр?

55

- Здравствуй,- улыбнулся ему Джарет,- сколь я могу судить не будучи целителем, принцу лучше.Хотя он еще очень слаб.

56

-Противоядие подействовало! -Ясень облегченно вздохнул - Как хорошо! я не буду мешать. Что нибудь нужно? Могу принести или погулять с собакой... Целитель Деван еще спит, он сильно устал.

57

- Право не знаю?- пожал плечами Джарет,- целитель не сказал можно ли ему что-то. А ты как сам, Нэйр, есть хочешь?
- Про Лади не знаю, пойдет ли он с тобой?

58

-С Лади я договорюсь - заметил Ясень.

59

elerin написал(а):

Нэйр, есть хочешь?

- Не хочу.  Но наверное надо...

60

- Если не хочешь, подождем,- острожно заметил Джарет,- может быть тебе это вредно.

Лади, тем временем, подошел к Ясеню и ткнулся мордой в его ладонь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Дои Исцеления - продолжение