Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » У крепковеров. Три дня спустя.

У крепковеров. Три дня спустя.

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Стараясь удержаться на ногах , Скиф, попытался отойти подальше.
"Симри...Симри..."- позвал он, пока сознание окончательно не помутилось.

32

Симри понадобились считанные секунды, чтобы оказаться рядом с ним. Она встала над Скифом, крупом упираясь в стену, пронзительно заржала, поднимая тревогу.

33

Вест вскочил, прыгнул к решётке, ухватился за неё, свистнул.  Только тут Симри разглядела, что от седла тянется верёвка к решётке.  Вороной рванулся, и выломал решётку, вытащив за собой и Веста.

34

Скиф, услышав грохот выломанной решетки, сделал попытку подняться.

35

elerin написал(а):

Скиф, услышав грохот выломанной решетки, сделал попытку подняться.

Ноги не слушались.

36

Он снова упал на колени, и снова попытался встать, цепляясь за стену.

37

Ему удалось выпрямиться, но ноги онемели, и было ясно, что стоять он сможет только держась за что-то.

38

"Избранник, что с тобой?"
Симри снова громко заржала, напрягла задние ноги. Она бы не бросила Скифа ради преследования Веста, но если бы тот риснул приблизиться, то снова получил бы копытом.

39

Эрэлен написал(а):

"Избранник, что с тобой?"

"Не знаю, Симри, ноги словно не мои, не могу даже шага ступить. Вест что бросил в меня,острое, царапнуло по щеке и мне сразу стало плохо."

40

Эрэлен написал(а):

Симри снова громко заржала, напрягла задние ноги. Она бы не бросила Скифа ради преследования Веста, но если бы тот риснул приблизиться, то снова получил бы копытом.

Вест и не собирался нападать на Герольда.  Он вскочил в седло и помчался прочь, за ним собака.

41

"Не знаю, Симри, ноги словно не мои, не могу даже шага ступить. Вест что бросил в меня,острое, царапнуло по щеке и мне сразу стало плохо."

"Яд! - тревожно фыркнула Симри. - Ну где эти стражи, разве можно так крепко спать? Избранник, сможешь влезть на меня?"

42

"Вряд ли....Я стою только потому, что держусь за стену...И вижу все, как в сумерках"

43

Тем временем стражи выскочили из караулки, кинулись в погоню за беглецом, но тот успел скрыться в лесу, и догонят ли его, было непонятно.

44

Симри подогнула передние ноги:
"Тогда падай на меня. Хоть наощупь"

45

Отлепившись от стены, Скиф крепко обхватил руками круп Симри, подтянул непослушную нижнюю часть тела и в итоге оказался лежащим у нее на спине.

46

Симри встала, аккуратно, чтобы не уронить его, дошла до домика целительницы и требовательно постучала копытом в дверь.

47

Дверь открыла девушка в Зелёном.  Увидев Скифа ахнула, быстро стащила его с седла.

48

- Ничего , ничего ,- пробормотал Скиф,стараясь не слишком виснуть на девушке,- ноги не слушаются, а так все в порядке.

49

Девушка вытащила из щеки Герольда тонкую иглу.
- Отравленная...  Ужё третий раз...  Потерпите...

50

Симри остановилась на пороге, и наблюдала за ними, сунув морду в дверь.

51

Рэйдо написал(а):

Девушка вытащила из щеки Герольда тонкую иглу.
- Отравленная...  Ужё третий раз...  Потерпите...

- Третий?- повторил Скиф,- а первые два? Кто тогда пострадал и как?

Эрэлен написал(а):

Симри остановилась на пороге, и наблюдала за ними, сунув морду в дверь.

Скиф постарался улыбнуться.
"Спасибо тебе , Симри...Кажется , я не дооценил наших противников".

52

elerin написал(а):

- Третий?- повторил Скиф,- а первые два? Кто тогда пострадал и как?

- Два Стража были ранены такими иглами.  Когда пытались в прошлом месяце перехватить подозрительный фургон...

53

- Похоже,тут целая банда действует,- пробормотал Скиф.- И ловко. Если кто-то выходит на след, его обезвреживают.
- Скоро у меня все это пройдет?

54

- полагаю через сутки.  Я дам вам противоядие, чтобы ускорить процесс.  Обопритесь на меня.

55

Скиф осторожно обнял целительницу за плечи.

56

Девушка осторожно помогла ему зайти в дом, уложила на кровать.  Извлекла из шкафчика на стене пузырёк с настойкой, налила в стакан, добавила воды.
- Вот, выпейте.

57

Скиф залпом выпил настойку.
- Скажите Симри, что я в порядке.

58

- Скажу.  А вам теперь надо пару часов полежать.  Ну или хотя бы посидеть.

59

- Полежу,- согласился Скиф,- а потом? Мне нужно ехать в это хардорнское селение, иначе здесь так и будет твориться демоны знает что.

60

- Как только мы убедимся, что вы здоровы.  Этот яд коварная штука - у Гарта до сих пор ноги плохо двигаются.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » У крепковеров. Три дня спустя.