Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Искра и Гейта.

Искра и Гейта.

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

- Нет,- покачал головой Мирт,- блюда для сидевших за столом королевы всегда готовятся особо, но ели их все, кто там был, то же и с вином. Пили все, кроие лорда, что был вместе с принцем.

-Понимаю -кивнула Искра  - значит, за столом королевы ели все одну и ту же пищу и пили одно и то же вино. Кроме лорда Терада. Но он ел.

- Посуда для приемов хранится в особой буфетной. За ней смотрит господин Варен.Он выдает ее для сервировки , а в после пира лично  принимает у судомоек. Там есть особый набор, которым накрывают стол королевы. Обычно господин Варен сам это делает

-Но ведь посуду надо привести в порядок перед пиром. Вымыть, протереть? Кто это делает? Господин Варен лично?

92

Эланор написал(а):

-Понимаю -кивнула Искра  - значит, за столом королевы ели все одну и ту же пищу и пили одно и то же вино. Кроме лорда Терада. Но он ел.

Мирт кивнул в знак согласия со словами Искры.

Эланор написал(а):

-Но ведь посуду надо привести в порядок перед пиром. Вымыть, протереть? Кто это делает? Господин Варен лично?

- Господин Варен обычно сам перетирает и ставит посуду для королевского стола.

93

- Господин Варен обычно сам перетирает и ставит посуду для королевского стола.

-Понятно. Скажите, Мирт, где мы можем найти господина Варена сейчас?

94

- Скорее всего дома. Он предпочитает жить в городе.- Мирт назвал адрес.

95

-Ну что ж, у меня больше нет к вам вопросов, спасибо - Искра попрощалась с Миртом, посмотрела на обоих Герольдов.
- Я -к этому Варену. Кто со мной?

96

- Возьми Ваниэля.  А я останусь - Совет скоро.

97

-Хорошо. Ваниэль, идем?

(ну и в какой тред?)

98

(будет вам отдельный тред.  Когда Нибелин появится, а то у него с виндой проблемы)

99

(ясненько)

100

Эланор написал(а):

-Хорошо. Ваниэль, идем?

-Идем конечно! - Ваниэль был очень рад что допрос закончился и главное тому, что по дороге к этому Варену можно будет наконец поговорить с Искрой

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Искра и Гейта.