Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Искра и Гейта.

Искра и Гейта.

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

- Понимаю...

32

-Тогда почему отказываешься?

"Ребята, ну где же вы??"

33

- Не хочу и всё!

34

Эланор написал(а):

"Ярослав, Ваниэль!" мысленно позвала Искра обоих "поторопитесь сюда, кажется я нашла его.." она быстро сообщила ,где она.

"Идём, сестра.  Не отпускай подозреваемых".

35

"Не отпущу, не волнуйся"
-Я боюсь, Карел ,что твое нежелание в данном случае... не преграда.

36

- Ведьма!

37

Эланор написал(а):

"Ребята, ну где же вы??"

"Уже почти на месте, за поворотом!"

Рэйдо написал(а):

- Ведьма!

-Тебя не учили вежливо разговаривать с леди, мальчик? - спокойно спросил Ваниэль, входя. Он пропустил вперед Ярослава, а сам встал у двери.

38

- Что тут, Искра?
Карел только зло поглядел на Герольдов.

39

-Тебя не учили вежливо разговаривать с леди, мальчик? - спокойно спросил Ваниэль, входя. Он пропустил вперед Ярослава, а сам встал у двери.

Искра улыбнулась.  Ну да ,ведьма. но даже ведьме приятно, когда есть, кому за нее вступиться...

-Вы вовремя. -кивнула им.

- Что тут, Искра?

-Этот парень, Карел, отказывается от просмотра разума. У меня все основания полагать, что ему есть ,что скрывать. Поэтому я и позвала вас, Герольдов. По-моему, его стоит проверить вашими методами.

40

Ярослав кивнул, наложил на паренька Заклятие Правды.  Первую степень, так что все присутствующие могли видеть синеватое свечение вокруг Карена.
- Задавай вопросы, сестрица, раз уж это твоя добыча.

41

Искра улыбнулась. Первый вопрос был ей ясен
-Почему ты боишься просмотра сознания, Карел? Что ты скрываешь?

42

- Тайну, - сияние не погасло.

43

-Какую тайну? Расскажи подробно.

44

- Между мной и... и леди Нарил... - сияние осталось.

45

-А что произошло между тобой и леди Нерил, что за тайна вас связывает?- Искра бы не стала допрашивать, если бы была уверена ,что то личное, но ведь и леди Нерил могла приказать...

46

- Мы любим друг друга, - по лицу парня расплылась блаженная улыбка, а ярослав едва удержался от того, чтобы сплюнуть.

47

Ваниэль шумно выдохнул.

48

- Мы любим друг друга, - по лицу парня расплылась блаженная улыбка, а ярослав едва удержался от того, чтобы сплюнуть.

-Любите? А ну-ка поподробней.. - Искра уже достаточно была наслышана об этой леди ,чтобы понимать: не может быть чтобы она полюбила простого официанта -как давно началось ваше близкое знакомство, и как это было? И чего она требует от тебя?

49

- С полгода.  Она подошла ко мне на одном из балов, попросила помочь ей.  Я пошёл с ней, а потом... потом было так...  необыкновенно.

50

-А в чем ей потребовалась помощь? И что было такого необыкновенного?

51

- Это... это был только предлог, чтоб уединиться...

52

-А чего она требовала от тебя, кроме постели?

53

- Ничего.  Тогда ничего...

54

-А потом?

55

- Потом мы встречались...  А недавно она сказала, что он, - кивнул на Ярослава, - следит за ней, и потому мы не можем больше встречаться.

56

-А на протяжении ваших встреч, чего она от тебя требовала кроме постели?

57

- Иногда я носил её письма.  Оставлял в парке, в дупле старого дуба.

58

-А она не требовала от тебя еще чего-то?

-И ... ты знаешь кому были адресованы эти письма?

-Тебя кто-нибудь когда -нибудь каким-то образом заставлял делать что -то о чем никто не должен был знать? Кроме писем леди Нерил?

59

- Нет.  Она ничего не требовала.  Только просила.  Кому были адресованы письма - я не знаю.  А недавно она попросила...  попросила подлить в бокал Герольда снотворное, чтоб он нам не помешал ночью...

60

-Какого Герольда? Ярослава? И когда это было? И что вы потом делали той ночью, ты помнишь?

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Искра и Гейта.