Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Приезд хардорнских послов.

Приезд хардорнских послов.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

"Еще как выросла! Она такая хорошая! Надеюсь, они с принцессой подружатся..."

Ясень позаботился о Грите наилучшим образом - такое времяпрепровождение было ему приятней других.

"Мне и правда стоит отыскать Ярослава... Я позже еще приду, брат."

62

Рэйдо написал(а):

- Собаку нужно кормить.  А до бала ещё два часа, даже больше.

- Не так много, как кажется...Нам еще надо вымыться, мы пропахли лошадьми .

63

- И лично я собираюсь сделать это сейчас.  Только проведаю Агата, - с этими словами Нэйр вышел из комнаты в сопровождении Лади.

64

Ясень отправился таки искать Ярослава. постучал в дверь его кабинета

65

- Входи, Ясень, - Ярослав безошибочно угадал, кто стучится в дверь.

66

Ясень вошел
-Добрый день, Герольд Ярослав. Я пришел сказать. Я видел их. Пес любит хозяина. За дело.  Ничего плохого в них нет - в принце Нэйре и Тераде.   Скажите, Ваниэль и Искра вернулись?

67

- Спасибо за работу, Ясень.  А Искра и Ваниэль уже вернулись.  И я знаю, что произошло с вами в дороге.

68

- Тогда хорошо. Я пойду?

69

- Иди.  Спасибо за помощь.

70

Ясень кивнул и вышел

71

Рэйдо написал(а):

- Благодарю.  Лади, ты тоже скажи "спасибо".
Он сделал знак, и пёс выставив переднюю лапу, низко склонил голову.  А потом завилял хвостом.

Тэлия улыбнулась. Нет, ни в Нэйре, ни в его помощнике не было ничего угрожающего. "прощупать" их она, конечно же не преминула.
Проводив немного гостей, она попросила извинить ее и побежала домой. Хотя способность Риты передовать с возрастом уходила, она все еще делала это достаточно хорошо и Тэлия поняла, что девочка опять сбежала на поиски приключений.

Ваниэль конечно же осматривался. Он заметил Искру. Коричневое платье, несмотря на всю свою неприметность очень шло ей, Ваниэль смотрел на нее с радостью и восхищением.

Искра, убедившись что все идет как надо, не стала идти за братом и гостями.
Ваниэль тоже не пошел за ними, он решил подождать Ярослава снаружи.

-Искра. - он подошел к ней - Я потерял след... Ты уже знаешь, что здесь стряслось пока нас не было?

72

Искра, убедившись что все идет как надо, не стала идти за братом и гостями.
Ваниэль тоже не пошел за ними, он решил подождать Ярослава снаружи.

-Искра. - он подошел к ней - Я потерял след... Ты уже знаешь, что здесь стряслось пока нас не было?

-Ваниэль! - она обняла его -уже здесь? ничего не нашел? Не страшно, в другой раз найдется. А если ты о Ярославе то да, знаю.... Еще какие-то новости?

73

Эланор написал(а):

-Ваниэль! - она обняла его -уже здесь? ничего не нашел? Не страшно, в другой раз найдется. А если ты о Ярославе то да, знаю.... Еще какие-то новости?

Он поцеловал ее.
-Да, я не перестаю поражаться скорости Спутников...
-Нет. Новостей больше нет и я все больше думаю что это само по себе - хорошая новость. Но что произошло с Ярославом? Опасность уже миновала?

74

-Надеюсь, да. До следующего полнолуния в любом случае.

75

-Полнолуния? - не понял Ваниэль - расскажи пожалуйста по порядку.

76

-Да тут и рассказывать нечего. Зверь пробуждается, как правило ,в полнолуние, и раз уж он проснулся один раз, можно ждать второго.

77

-Зверь... Это значит зверь в Ярославе взял верх над человеком? Что-то вроде выхода Дара из под контроля?

78

-Да, примерно так. Зверь -вторая сущность оборотника, точней -вторая половинка. Правда... может быть у Ярослава это будет происходить и не каждое полнолуние, надо еще будет понаблюдать.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Приезд хардорнских послов.