Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Приезд хардорнских послов.

Приезд хардорнских послов.

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Рэйдо написал(а):

- Я рад познакомиться с вами.  Лорд Палинор, Герольд Ярослав, моё почтение.  Герольд Тэлия... - принц подошёл к девушке, опустился перед ней на одно колено, поцеловал её руку, - должен сказать, я восхищён вашим мужеством.  И хотел бы попросить прощения за то, что вам довелось испытать в Хардорне.  Обещаю, я и Джарет сделаем всё, чтобы заглядить вину нашего кузена.

-Мне нечего прогщать вам.принц - ответила Тэлия чуть смутившись - и давайте не будем больше вспоминать человека, принесшего... столько зла.

Отредактировано Nibelin (2009-03-10 22:18:13)

32

Рэйдо написал(а):

Увидел, как Ярослав раскланивается с гостями.

У него отлегло от сердца, захотелось засмеяться и обнять названного брата, он с трудом заставил себя стоять на месте и смотреть.

33

- Согласен.  Не будем.  Герольд Тэлия, мы немного устали с дороги.  Вы позволите нам помыться с дороги, и переодеться, прежде чем начнётся официальная церемония?

34

-Конечно. Мы проводим вас в ваши апартаменты, где вы найдете все необходимое и сможете отдохнуть.

35

- Благодарю.  Лади, ты тоже скажи "спасибо".
Он сделал знак, и пёс выставив переднюю лапу, низко склонил голову.  А потом завилял хвостом.

36

Тэлия улыбнулась Ясеню.

Ясень благодарно улыбнулся ей в ответ, она ощущала что ему нелегко далось общение с гостями.

"Если с Ярославом все хорошо, то он там. А может быть и Искра там."
И Ваниэль помчался туда.

Искра была не совсем там, но неподалеку,  за ближайшей группой деревьев в неприметном коричневом платье она наблюдала за братом...  Ваниэль мог заметить ее, если осматривался.

37

Ярослав немного нервничал, но не больше, чем пологалось молодому человеку, впервые встречающего иностранных послов.

38

Рэйдо написал(а):

- И что же?

Эланор написал(а):

-А это Тэлия, Личный Герольд королевы -дал последнее пояснение Ясень, с некоторым удивлением глядя на Терада.

Терад ,поймав это взгляд умолк, и предоставил Нэйру отвечать на любезности принимающей стороны.

39

Рэйдо написал(а):

Нэйр спрыгнул с лошади, отвесил глубокий поклон встречающим.

Терад и сопровождавшие их хардорнцы, последовали его примеру.

40

elerin написал(а):

Терад ,поймав это взгляд умолк, и предоставил Нэйру отвечать на любезности принимающей стороны.

- Приветствую и вас, Лорд Терад, - произнёс Ярослав, слегка кивнув Тераду, - надеюсь, дорога была приятной?

41

- Очень рад...Герольд Ярослав,- Терад слегка вздрогнул ,он не ожидал, что к нему обратятся,- Герольд Ясень очень приятный собеседник и скрасил нам дорожную скуку.

42

- Если вам что-нибудь понадобится не стесняйтесь, дайте мне знать.  Я постараюсь исполнить любую вашу просьбу.  в пределах разумного, разумеется.

43

- Благодарю вас.- привычно ответил Терад,- кто-нибудь из свиты даст вам знать, если будет нужно...

- А когда мы увидим Ее Величество и Ее Высочество?

44

- Вы же знаете женщин.  Примеряют наряды для бала.  Полагаю, раньше официального приёма вы вряд ли увидите их.

45

-Жаль, у принца с собой подарок для Ее Высочества, который не очень удобно преподносить на балу...А скажите, Герольд Ярослав, мы можем потом побывать на Спутниковом поле? Хотелось бы увидеть вблизи этих удивительных существ.

46

- Думаю, вы как раз успеете к балу покормить и выгулять свой подарок, - улыбнулся Ярослав, - а на Спутниково Поле я с удовольствием вас провожу.  Когда захотите. Вопрос в том, захотят ли Спутники знакомиться с вами.

47

- А что в нас такого?- почти обиделся Терад

48

- Надеюсь, что ничего.  Но решать Спутникам.

49

- Пусть нас проводят в комнаты. - почел за благо Терад сменить тему разговора,- На какое время назначен прием?

50

- Ровно в три.  Я провожу вас в гостевое крыло.

51

- Мы будем готовы,- кивнул Терад.

52

Ярослав проводил Терада и Нэйра в крыло, предназначенное для знатных гостей.   Нэйр со всей бережностью нёс корзинку со щенком.  Терада поселили в комнату, смежную с комнатой принца.
- Надеюсь, вам понравится у нас.  Если что-нибудь нужно - не стесняйтесь, дайте знать.
- Пожалуйста, если можно - овощного салата со сметаной.  Для Изумрудинки.
Герольд Сенешаля улыбнулся.
- Разумеется.  Сам лично принесу.  А вам, Лорд Терад ничего не требуется?

53

Рэйдо написал(а):

А вам, Лорд Терад ничего не требуется?

- Спасибо , нет,-"лорд" огляделся,- Здесь есть все необходимое  и даже более того.

- Нэйр, а собака после салата со сметаной не испортит принцессе удовольствие от подарка?

54

- Собаку нужно кормить.  А до бала ещё два часа, даже больше.

Ярослав кивнул гостям и вышел.

55

Ясень отправился на Поле вместе с Гритом
"Ну наконец-то все закончилось, брат... Гости благополучно доставлены..."

Искра, убедившись что все идет как надо, не стала идти за братом и гостями.

56

Эланор написал(а):

Ясень отправился на Поле вместе с Гритом
"Ну наконец-то все закончилось, брат... Гости благополучно доставлены..."

"Вот видишь - ты справился".

57

"Да но в следующий раз я лучше в какой нибудь приграничный Сектор"

58

"А с Ярославом поговоришь о послах?"

59

"Разумеется, как только он освободится на время"

60

"А собачья малышка здорово выросла за это время, не находишь?"

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Приезд хардорнских послов.