Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Вечер того же дня.

Вечер того же дня.

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

-Мне? Нет,со мной все в порядке. А вот у Кирила снова плохо с сердцем Ролан, Алмаз и Скиф с Росинкой  ищут Ярослава.

152

Nibelin написал(а):

-Мне? Нет,со мной все в порядке. А вот у Кирила снова плохо с сердцем Ролан, Алмаз и Скиф с Росинкой  ищут Ярослава.

- Хм...  будь здесь Дальновидец, я мог бы попробовать его Достать...

153

mirtsa написал(а):

- Отдохну. Обязательно отдохну. У меня замечательная дочка. Я могу позволить себе отдохнуть.

- И чем скорее вы себе это позволите, тем будет лучше , Ваше Величество.

mirtsa написал(а):

Может быть и мне на пару дней постельный режим?- Спросила королева.

- Вам?- Деван задумался,- я бы не хотел делать поспешных выводов, Ваше Величество. Тем более сейчас и ситуация непростая, у вас был сложный день, вы взволнованы. Если вы позволите, я завтра тщательно осмотрю вас и отвечу, что сейчас наиболее благоприятно для вашего здоровья.

154

Рэйдо написал(а):

- Хм...  будь здесь Дальновидец, я мог бы попробовать его Достать...

-Если к утру не отыщут, попробуешь.

155

- Беда с этим Ярославом...

156

elerin написал(а):

- Вам?- Деван задумался,- я бы не хотел делать поспешных выводов, Ваше Величество. Тем более сейчас и ситуация непростая, у вас был сложный день, вы взволнованы. Если вы позволите, я завтра тщательно осмотрю вас и отвечу, что сейчас наиболее благоприятно для вашего здоровья.

- Но вы не будете возражать, если я останусь тут до утра?

157

- Не буду,- вздохнул Деван, - но настоятельно попрошу вас спать, а не сидеть возле Кирила всю ночь. Волноваться за его состояние нет нужды, он сейчас уснет. А Райни присмотрит за ним.

- Райни, скажи, чтобы сюда принесли еще одну кровать и помоги Ее Величеству лечь.

158

elerin написал(а):

- Райни, скажи, чтобы сюда принесли еще одну кровать и помоги Ее Величеству лечь.

- Да, Деван, я всё сделаю, - Райни отправилась раздавать указания помощникам.

159

Вскоре в палате Кирила была поставлена вторая кровать.  Райни взбила подушку.
- Деван прав, Ваше Величество, вам нужно отдохнуть.  Если завтра Героьд Кирил проснётся, и поймёт, что вы не спали, ему наверняка станет хуже.  Если у вас есть какие-то распоряжения для Тэлии или дочери, я могу передать их.

Одновременно с этим молодая Целительница послала Девану эмоциональный импульс, и Целитель ясно увидел картинку - Искра и Роса моют возле бочки огромного серого пса.

160

Nibelin написал(а):

-Если к утру не отыщут, попробуешь.

До Тэлии донёсся мысленный голос Ролана.  "Всё в порядке, сестра, Ярослава нашли.  И привели домой".

161

-Хвала Владычице - шепнула Тэлия вслух
"Он... по прежнему в том же состоянии?"

162

"Да.  И похоже, он кого-то убил".

163

"Час от часу не легче" - Тэлия побледнела.
-Дирк, Ярослав нашелся, они вернулись. Но похоже он... загрыз кого-то.

164

- Загрыз?  Как, насмерть?

165

-Да. Пойду поговорю со Скифом. - она вздохнула. И провожу его.
Но никуда пойти ей не удалось. Заплакали близняшки, потом Рите что-то приснилась. Освободилась она только к рассвету.
-Наверно Скиф уже уехал, но все же схожу посмотрю.

Отредактировано Nibelin (2009-03-05 22:27:23)

166

- Пойти с тобой?

167

-Не нужно. Со мной все в порядке, правда. Ты лучше поспи, пока можешь.

168

- Да уж, это теперь так редко удаётся...

169

Рэйдо написал(а):

- Деван прав, Ваше Величество, вам нужно отдохнуть.  Если завтра Героьд Кирил проснётся, и поймёт, что вы не спали, ему наверняка станет хуже.  Если у вас есть какие-то распоряжения для Тэлии или дочери, я могу передать их.

- Конечно, я лягу. Спасибо, за ваши старания.
Селенэй разулась, но под одеяло залезла не раздеваясь.

170

Тэлия поцеловала Дирка и, пожелав спокойной ночи, вышла.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Вечер того же дня.