Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Вечер того же дня.

Вечер того же дня.

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Рэйдо написал(а):

"Связано".

"И... как?"

92

Nibelin написал(а):

"И... как?"

"Дар Ярослава вырвался из-под контроля.  А что бывает в таких случаях, тебе не хуже меня известно.  Сейчас алмаз уже пришёл в себя, но говорит, что не чувствует своего Избранника.  Только знает, что он жив".

93

Рэйдо написал(а):

Райни ушла, и довольно скоро вернулась с двумя молодыми Целителями.

- Острожно кладите и несите,- велел Деван,- и позаботьтесь, чтобы никто, кроме Ее Величества и Целителей в палату к Герольду Кирилу не входил. И пусть кто-нибудь обеспечит щит от мысленных контактов с ним.

94

Целители осторожно подняли носилки и понесли.  Райни пошла следом.  Кирила уложили в отделбную палату Дома Исцеления, Райни села у его изголовья.
- Вам лучше, Кирил?  Можете рассказать, что случилось? - успокаивающую ауру она по-прежнему держала вокруг пациента.

95

Рэйдо написал(а):

- Вам лучше, Кирил?  Можете рассказать, что случилось? - успокаивающую ауру она по-прежнему держала вокруг пациента.

- Лучше,- кивнул Кирил, - наверное, подействовало ваше лекарство.Ярослав, он ...как мне показалось, изменил облик , сам того не желая.И очень возможно,что сейчас не сможет контролировать свои действия в этом облике. А ему угрожает опасность, кто-то уже пытался его убить.Райни, найдите Скифа, может быть у него получится достучаться до Ярослава или хотя бы найти его.

96

Рэйдо написал(а):

"Дар Ярослава вырвался из-под контроля.  А что бывает в таких случаях, тебе не хуже меня известно.  Сейчас алмаз уже пришёл в себя, но говорит, что не чувствует своего Избранника.  Только знает, что он жив".

"В нашей ситуации это уже немало. Но где сам Алмаз?"

97

elerin написал(а):

- Лучше,- кивнул Кирил, - наверное, подействовало ваше лекарство.Ярослав, он ...как мне показалось, изменил облик , сам того не желая.И очень возможно,что сейчас не сможет контролировать свои действия в этом облике. А ему угрожает опасность, кто-то уже пытался его убить.Райни, найдите Скифа, может быть у него получится достучаться до Ярослава или хотя бы найти его.

- Скифа?  Хорошо, я ему скажу...

98

Nibelin написал(а):

"В нашей ситуации это уже немало. Но где сам Алмаз?"

"Он собирается скакать в город.  может найдёт Ярослава..."

99

"Скажи, что мы ему поможем. А сейчас, если я буду продолжать думать одна, хотя я конечно не одна, но... у меня голова лопнет."
И Тэлия постаралась эмоцией дать понять Скифу, что он ей нужен.

100

Nibelin написал(а):

"Скажи, что мы ему поможем. А сейчас, если я буду продолжать думать одна, хотя я конечно не одна, но... у меня голова лопнет."

"Сестра, не хотелось бы мне, чтобы ты одна ехала в город".

101

Nibelin написал(а):

И Тэлия постаралась эмоцией дать понять Скифу, что он ей нужен.

Скиф, уже собиравшийся идти к Симри и отправляться в путь, ощутил ее тревожный зов. Дальновидение дало ему возможность увидеть, где сейчас Тэлия. И он бегом пустился к конюшням.

- Тэлия! Я здесь! Что случилось?!

102

elerin написал(а):

Кирил, не возражая выпил лекарство, но успокоится ему было совсем не просто.
- Ярослав... его надо найти, обязательно.

Селенэй взяла его за руку. Она была ледяной. Она приложила ее у своей щеке, пытаясь согреть.
- Его найдут. Обязательно. О нем есть кому позаботится. Не думай об этом. Постарайся не о чем не думать.

В это время как раз подошла Росинка и услышала последние слова Кирила.
- Ярослава? Найти? Но он велел мне передать, что будет работать.
Но, Кирил, видимо, не слышал ее.

elerin написал(а):

- Ваше Величество,простите, не узнал вас сразу...Позвольте, я взгляну , что происходит с сердцем вашего супруга...

Селенэй слегка отодвинулась.

Рэйдо написал(а):

Целители осторожно подняли носилки и понесли.  Райни пошла следом.  Кирила уложили в отделбную палату Дома Исцеления, Райни села у его изголовья.

Селенэй шла рядом, продолжая держать Кирила за руку.

Роса ничего не понимала, что твориться вокруг нее. У Тэлии было такое растерянное выражение лица. Она то замирала с напряженным взглядом, устремленным в одну точку, то будто вздыхала с облегчением. Было видно, что она с кем-то говорит мысленно. Молодая женщина не выдержала, подошла с схватила Тэлию за отвороты плаща.
- Где Ярослав? Ты сказала, что он будет работать. Где он работает? Почему Герольд Кирил сказал, что его надо искать?

103

mirtsa написал(а):

Селенэй взяла его за руку. Она была ледяной. Она приложила ее у своей щеке, пытаясь согреть.
- Его найдут. Обязательно. О нем есть кому позаботится. Не думай об этом. Постарайся не о чем не думать.

Кирил погладил ее щеку и улыбнулся
- Постараюсь, Ваше Величество...А думать о вас вы позволите?

mirtsa написал(а):

Селенэй шла рядом, продолжая держать Кирила за руку.

- Вам бы самой отдохнуть , Ваше Величество,- Деван подошел к Селенэй с другой стороны,- у вас утомленный вид последнее время.

104

mirtsa написал(а):

Молодая женщина не выдержала, подошла с схватила Тэлию за отвороты плаща.
- Где Ярослав? Ты сказала, что он будет работать. Где он работает? Почему Герольд Кирил сказал, что его надо искать?

В таком виде и застал их Скиф

- Девчонки, вы что?! Ссоритесь?

105

Райни не нашла Скифа в его комнате, и поняла, что её опередили.  Вернулась в Дом Исцеления.
- Деван, ну что там?  Какое мнение у тебя?

106

Рэйдо написал(а):

Райни не нашла Скифа в его комнате, и поняла, что её опередили.  Вернулась в Дом Исцеления.
- Деван, ну что там?  Какое мнение у тебя?

- Ты спрашиваешь о Кириле?

107

- У нас он сейчас единственный пациент-Герольд.

108

- Что-то мне подсказывает,Райни, что пока единственный...Но нам хватит. К счастью , в это раз приступ  был не очень сильный, но Кирилу надо менять образ жизни, сидение в библиотеке не прибавляет ему здоровья.

109

- Я подозревала, что ему нельзя запирать себя в четырёх стенах.  Его сердцу нужна нагрузка.  Разумная разумеется.

110

- Вот именно, и разумеется, связанная с движением, а не с переживаниями.Подозреваю, что он и ночи проводит чаще за книгами, чем в объятиях жены.

111

- Так ведь и жена нередко просиживает над картами вместе с лордом-маршалом...

112

elerin написал(а):

В таком виде и застал их Скиф
- Девчонки, вы что?! Ссоритесь?

-Нет, Скиф. Просто... Росинка не понимет...  Ярослав и в правду просил передать тебе, что будет работать. - сказала она Росе - Он думал, так будет лучше... И я надеялась, что все обойдется.Прости . Его  Дар Перевоплощения вышел из-под контроля окончательно. Он...стал псом и убежал. Мы с Кирилом Алмаз, Ролан и Алтрис последние, кто его видел. Но Алмаз знает - он жив. Он его уже ищет. И мы его найдем. Теперь вы оба все знаете. - Впервые за вечер Тэлия почувствовала, как устала.

113

Ролан вскинул голову, тихо заржал.  "Алмаз нащупал его!  Он в городе, надо спешить!  Кажется, он успел что-то натворить..."

114

-Алмаз передал Ролану, что Ярослав в городе, Но кажется произошло еще что-то. Надо спешить!

115

- Скиф, ты возьмешь меня с собой? - Роса умоляюще поглядела на Герольда.

Nibelin написал(а):

И мы его найдем. Теперь вы оба все знаете. - Впервые за вечер Тэлия почувствовала, как устала.

Роса опустила руки.
- Прости меня, Тэлия. Может быть тебе лучше пойти к детям? Они спят все четверо и с ними все в порядке. Но я с ними целый день была...

Отредактировано mirtsa (2009-03-03 01:12:38)

116

Рэйдо написал(а):

- Так ведь и жена нередко просиживает над картами вместе с лордом-маршалом...

- Можешь быть уверена Райни, что и это меня тоже тревожит. Лорды последнее время совершенно не щадят королеву.

117

Nibelin написал(а):

-Нет, Скиф. Просто... Росинка не понимет...  Ярослав и в правду просил передать тебе, что будет работать. - сказала она Росе - Он думал, так будет лучше... И я надеялась, что все обойдется.Прости . Его  Дар Перевоплощения вышел из-под контроля окончательно. Он...стал псом и убежал. Мы с Кирилом Алмаз, Ролан и Алтрис последние, кто его видел. Но Алмаз знает - он жив. Он его уже ищет. И мы его найдем. Теперь вы оба все знаете. - Впервые за вечер Тэлия почувствовала, как устала.

- Все ясно, сестренка,- кивнул Скиф,- вы только успокойтесь обе. Обещаю, что я не уеду пока не отыщу Ярослава.

Nibelin написал(а):

-Алмаз передал Ролану, что Ярослав в городе, Но кажется произошло еще что-то. Надо спешить!

- Значит поспешим,- Скиф оценивающе посмотрел на ближайшую к ним стену.

mirtsa написал(а):

- Скиф, ты возьмешь меня с собой? - Роса умоляюще поглядела на Герольда.

Скиф вздохнул, это было неправильно, но характер Росы он уже изучил хорошо.Все равно не останется, а раз так, пусть лучше идет с ним, чем одна.
- Возьму,- кивнул он.

118

elerin написал(а):

- Можешь быть уверена Райни, что и это меня тоже тревожит. Лорды последнее время совершенно не щадят королеву.

- Но тогда есть ли смысл назначать постельный режим?  Боюсь он доканает Кирила.

119

elerin написал(а):

- Значит поспешим,- Скиф оценивающе посмотрел на ближайшую к ним стену.

Стена была не особо высокой для человека, умеющего лазить.

120

Рэйдо написал(а):

- Но тогда есть ли смысл назначать постельный режим?  Боюсь он доканает Кирила.

- Только на один-два дня. Потом пусть выходит гулять, но пожить Кирилу лучше  какое-то время здесь,под нашим наблюдением.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Вечер того же дня.